Просмотр полной версии : Нужна помощь в выборе!
fontomas
25.03.2009, 15:28
Здравствуйте! Заказал комплектацию comfortline и теперь виже на улице, что решетки радиатора бывают разными. Подскажите пожалуйста, какие они бывают на comforte и highline и можно ли поставить на comfort другую потом? Заранее спасибо!
можно, хром-решетка от Highline'a - от 5000 р или колхозить с хром-полосками.
:)ИМХО В тысячный раз убежаюсь какая мы Азия.
Решетки,диски,фонарики- всё имеет такое оху....ое значение.
И смех и грех. Сам в глубине души такой же. Хотя и выдавливаю из себя эту азиатчину.
P.S. Это не плохо и не хорошо. Это состояние души.
не считаю это "азиатчиной" ... нравится человеку хром-пакет - ничего плохого и зазорного ...
C хром пакетом, я считаю, машина выглядит сразу ярче и презентабельние:) А без него, как-то тускловато. Тауреги иногда вижу и пассаты без хрома, совсем выглядят простовато. А решетка радиатора полностью хромированная, делает вид более симпатичный и агрессивный, на мой взгляд. Первое, почему смотрел сразу на хай, это полный хром пакет.
Soloveey
25.03.2009, 16:12
Здравствуйте! Заказал комплектацию comfortline и теперь виже на улице, что решетки радиатора бывают разными. Подскажите пожалуйста, какие они бывают на comforte и highline и можно ли поставить на comfort другую потом? Заранее спасибо!
:wave: Ставь! С Хаевской решеткой авто смотрится интереснее, крепление один в один, сам хочу махнуть. Будешь заказывать - номер по ЕТКА 3C0 853 651 D pwf (хром накл, без парктроников), стоимость (в г. Москва пока еще такая) скорее ближе к 6500 руб + эмблеммма VW рублей 800.
Не могу впендюрить две и более цитат в сообщение :lamo: :lol:, Толстый и Ленн согласенн с вами на +100% :)!
C хром пакетом, я считаю, машина выглядит сразу ярче и презентабельние:) А без него, как-то тускловато. Тауреги иногда вижу и пассаты без хрома, совсем выглядят простовато. А решетка радиатора полностью хромированная, делает вид более симпатичный и агрессивный, на мой взгляд. Первое, почему смотрел сразу на хай, это полный хром пакет.
Ну не знаю, видел как-то пассат вообще(!) без хрома, мне понравилось :thumbup: Хотя, это к разговору о вкусах :wave:
Кирилл095
25.03.2009, 17:48
С хромом кстате и машина больше со стороны кажется!:cool:Так что я за хром:)
Millenium
25.03.2009, 17:52
Всеж таки хром ужасен.
veingrыч
25.03.2009, 18:17
Всеж таки хром ужасен.
не надо так однозначно!
Olegator UA
25.03.2009, 22:34
C хром пакетом, я считаю, машина выглядит сразу ярче и презентабельние
:thumbup::super::super::super:
fontomas
25.03.2009, 22:55
Спасибо за ответ! Я тоже за хром однозначно!!!!!
Еще вопрос, этот хром пакет я могу заказать прямо у офф. дилера?
:wave: Ставь! С Хаевской решеткой авто смотрится интереснее, крепление один в один, сам хочу махнуть. Будешь заказывать - номер по ЕТКА 3C0 853 651 D pwf (хром накл, без парктроников), стоимость (в г. Москва пока еще такая) скорее ближе к 6500 руб + эмблеммма VW рублей 800.
Не могу впендюрить две и более цитат в сообщение :lamo: :lol:, Толстый и Ленн согласенн с вами на +100% :)!
А что и эмблему тоже менять нужно будет? :eek:
Всеж таки хром ужасен.
+0,5 Лучше уж вколхозить сразу сидения с кожей-алькантарой :lol:
конечно, может даже за какие-нить деньги и твою заберут :cool:
А какого цвета тачку заказал? На каждом цвете по разному смотрятся разные решотки . Например на белом мне нравится чёрная решотка.Просто тащюсь.
Конечно, первое при выборе "хая", все же салон:lol: - сиденья в "хае" уж как-нибудь поважнее хрома по кругу :lol:, но хром тоже аргумент...
Имхо, машина со всеми цветами кроме черной, смотрится бедновато без хрома. Но если уж черная, то до конца - нигде "блястючек" быть не должно:znaika:!
А какого цвета тачку заказал? На каждом цвете по разному смотрятся разные решотки . Например на белом мне нравится чёрная решотка.Просто тащюсь.
а на черном мафын:) без хрома (чтобы даже молдинги все черные) тоже отлично!!!
Я не фанат "машин в черном", но все же... И черные вагоны без хрома и с черными рилингами зачетно смотрятся...
У меня везде хром на графите - чудесно, когда чистый:thumbup:
Совет такой - если выбор окончательно остановил на комфорте, то закажи морду от хая... но потом! Поездь так, а потом кайфанешь от перемен - машина реально изменится!!!
Soloveey
26.03.2009, 10:03
А что и эмблему тоже менять нужно будет? :eek:
У Делера решетка (хром накладки отдельно заказать нельзя) дороже раза в 1,5 -2, но дадут какую-то гарантию, что хром не облезет. А на счет знака VW смотрел по каталогу ЕТКА номера разные и вроде как диаметр разный Комфорт 130 мм а Хай 150 мм, но лучше уточни!
fontomas
26.03.2009, 16:49
Большое спасибо всем кто ответил! Очень помогли :)
Цвет заказал чёрный. Хайлайна к сожалению нету, т.к. беру 2008г выпуска, а их осталось уже нене так много;)
Большое спасибо всем кто ответил! Очень помогли :)
Цвет заказал чёрный. Хайлайна к сожалению нету, т.к. беру 2008г выпуска, а их осталось уже нене так много;)
Если не секрет почем получился?
region42
06.04.2009, 08:26
Все такие вопросы, это дело вкуса и только.. Я, когда у меня не было пассата, и не замечал различия, хромириваная решетка или нет, думал все одинаковые.. А, как появился, сразу стал вглядываться в проезжающие мимо паси и смотреть у кого хром у кого нет, также стало бросаться у кого штатный ксенон, у кого нет(в смысле когда фары выключены, все равно видно)..
Я к тому, что только владельцы пассатов замечают такие мелочи, остальные нет. Так что тут только для себя! нравится- ставь не думая!:nod: