Просмотр полной версии : Тема для зарабатывания на пЫво..!)))
Камрады...вот попалась на глаза вот такая тема
www.foto.rambler.ru/users/forbert/_photos/263583/
у меня крутиться в разные стороны..а у камрады NIKNAME Только в одну только после многих манипуляция он смог запустить свою вторую половину полушария мозга, с чем продул мне пол ящика пива...!)))) :lol: :lol: :lol:
подлое сумко!!!)))) ты мне её сламал... она у меня раньше в одну крутилась .а терь в другую...
и де я те там написал спорим?))))) а?))))
подлое сумко!!!)))) ты мне её сламал... она у меня раньше в одну крутилась .а терь в другую...
и де я те там написал спорим?))))) а?))))
А кто мне орал НЕ ПИ***И, я знаю она в одну сторну крутиться это НА ЕБАЛ***о ...ааа????? Твой речитатив.!??? ))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: все попал !! не отпирайся...
А кто мне орал НЕ ПИ***И, я знаю она в одну сторну крутиться это НА ЕБАЛ***о ...ааа????? Твой речитатив.!??? ))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: все попал !! не отпирайся...
де там написано "спорим"?
вот еслиб не нулевка...тада другой разговор...вместе бы и выпили...
а нулевка сам знаешь первый шаг к чему)))))
Чет не догоняю, в чем прикол то?:shock:
у меня крутиться в разные стороны..а у камрады NIKNAME Только в одну только после многих манипуляция он смог запустить свою вторую половину полушария мозга, с чем продул мне пол ящика пива...!)))) :lol: :lol: :lol:
Она то в одну, то в друю сторону крутится:)
она поочередно крутится то на правой то на левой ноге, соответственно то по часовой то против.
фу...испугалась что у меня пол головы не работает:)
она поочередно крутится то на правой то на левой ноге, соответственно то по часовой то против.
фу...испугалась что у меня пол головы не работает:)
Хм.. :shock: у меня всегда на одной ноге, на правой токо :confused:
ААА фсе, теперь и на левой стала :)
Хм.. :shock: у меня всегда на одной ноге, на правой токо :confused:
значет одна дорога...вакно :crazy:
а если девушка остановилась и подмигнула? :lol:
а если девушка остановилась и подмигнула? :lol:
:lol: :lol: :lol:
У кого она крутица в обе стороны, рискует быть уволенным значительно раньше тех, у кого в одну. Это мне обе палавины моска падсказали :)
:lol: :lol: :lol:
нипадет, акно миня не берет:)
У кого она крутица в обе стороны, рискует быть уволенным значительно раньше тех, у кого в одну. Это мне обе палавины моска падсказали :)
Главное чтоб девушка не начала подсказывать, что делать дальше,как мне.:)
Такого варианта ответа нет :lol:
Она то в одну, то в друю сторону крутится:)
:nod::nod::nod:
вы фсе сумашэдшие))))
эта гифка ваще паломаная... девка статична)))))))))
вы фсе сумашэдшие))))
эта гифка ваще паломаная... девка статична)))))))))
Ты псих, там ваапче ничего нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
у меня тока по часовой)))
У меня две крутятся. Одновременно, в разные стороны :crazy:
У меня две крутятся. Одновременно, в разные стороны :crazy:+1, еще и ноги меняет...видимо трудно на одной ноге крутиться :lol:
А у меня к@й встал
тебе на ланцер клуп:)
:vah02::vah02::vah02::thumbup::thumbup::thumbup::v ah02::vah02::vah02:(с) dedanten
Там уже на 30 страниц наланцерили, читать лень. Там что-то интересное? )
там скучнее чем када куй фстает..поверь...я 3-4 страницы прасмарел... :lol:
так што сиди тут пока :crazy:
Там круто...Я тя там уже пиарю...давай, милый, подтягивайся.
гаврила! там тёлки!!! :)
Он на Селигере оголодал совсем?
имхо там все оголодали... :)
имхо там все оголодали... :)
Экскурсии по Селигеру ;):lol:
Лемурочка
25.03.2009, 21:13
С мужем счас просто запенились :lol: :lol: :lol:...у меня в одну сторону крутится,а у него в другую:hah::hah::hah:...стали считать друг-друга сумасшедшими:vah02::vah02:...скоро соседи прибегут чтоб понять кто у нас дома в какую сторону крутится:cranky:
Реально разложили картинку в фотошопе и покадрово смотрели на танец,прикол в том что девушка достаточно долго крутится почасовой стрелке на левой ноге,а потом меняет ногу и начинает крутится на правой против часовой,самое интересное что мозг может зацепится за эти несколько кадров и девушка начинает крутится только против часовой-это у меня)))Удивительная иллюзия)))
Экскурсии по Селигеру ;):lol:
Андрюх, у тебя раньше в подписи помимо той что осталась, ещё одна была: "Честь имею, но не отдам". после Селигера она исчезла, всё же отдал? :lol: Колись, кто из камрадов стал счастливым обладателем твоей чести :lol: :lol: :lol:
Андрюх, у тебя раньше в подписи помимо той что осталась, ещё одна была: "Честь имею, но не отдам". после Селигера она исчезла, всё же отдал? :lol: Колись, кто из камрадов стал счастливым обладателем твоей чести :lol: :lol: :lol:
Макс, ты о чОм? Протри глаза :wave: :lol:
Видать тёзка тоже бухал жестко...Макс брысь девушку крутить в другую сторону ))) приводит в чувство...
Макс, ты о чОм? Протри глаза :wave: :lol:
Видать тёзка тоже бухал жестко...Макс брысь девушку крутить в другую сторону ))) приводит в чувство...
:crazy: СЦУКО!!! ВЕРНУЛ!!! А я теперь глаза должен тереть :lol:
Макс, как не крути, я в чувствах :lol:
С мужем счас просто запенились :lol: :lol: :lol:...у меня в одну сторону крутится,а у него в другую:hah::hah::hah:...
У нас такая же ерунда.
У нас такая же ерунда.
Игорь, звони Мише, распросиииии так обо всём, пущай отвечает за издевательсва над камрадами :znaika: только ты не сейчас звони, часа в 3 ночи будет самое оно :lol:
Farthest
25.03.2009, 23:14
Прикольно...:shock1: Если в одну сторону, то одно полушарие, в другую другое. А если по желанию то более или менее и тои и другое - тоесть ни то ни другое, нормально не работает:lam: ... ик...
У нас такая же ерунда.
Игорь, так и должно быть. Это же твоя вторая половинка :nod: :)
Лемурочка
25.03.2009, 23:17
Игорь, звони Мише, распросиииии так обо всём, пущай отвечает за издевательсва над камрадами :znaika: только ты не сейчас звони, часа в 3 ночи будет самое оно :lol:
:vah02::vah02::vah02:
Игорь, так и должно быть. Это же твоя вторая половинка :nod: :)
:thumbup::thumbup::thumbup:
P.S. У меня то в одну, то в другую стороны крутиться. У супруги только по часовой стрелке, и она мне не верит, что может быть по другому. Я катаюсь. :vah02::vah02::vah02:
Лемурочка
26.03.2009, 00:27
:thumbup::thumbup::thumbup:
P.S. У меня то в одну, то в другую стороны крутиться. У супруги только по часовой стрелке, и она мне не верит, что может быть по другому. Я катаюсь. :vah02::vah02::vah02:
Тут есть хитрый способ переключать вращения,как в стерео картинке.
Просто нужно потихоньку смотреть внизу картинки то вправо,то влево ...я уже научилась:thumbup: :lol:,там просто несколько кадров крутится в одну сторону,несколько кадров в другую,мозг цепляется за те которые ему удобней-вот:nod:
Все равно в право... только приостанавливается:)
она одновременно крутится в две стороны.. как ты захочешь.. :)
она одновременно крутится в две стороны.. как ты захочешь.. :)
Пля....а че ей пощикотать шоб в лево крутанулась:)
Лемурочка
26.03.2009, 00:50
:vah02:...
ого ни фига себе на постили...Лелиг .ГДЕ МОЕ ПИВО..... ?????? ))))))
По методу Лемурочки, я научился ее крутить в разные стороны.
это все прогон! надо просто подолше смотреть, чтоб она против часовой крутица начала. На полушария не влияет :)
ого ни фига себе на постили...Лелиг .ГДЕ МОЕ ПИВО..... ?????? ))))))
коньчилась...фчира ещё... ты фсе праипал :lol: :lol: :lol:
Сумко ..значит будишь все время одним полушарием думаь......Пожрать ПОспать Пивка Потра***я...!!!!!! _)))))
это все прогон! надо просто подолше смотреть, чтоб она против часовой крутица начала. На полушария не влияет :)
беру свои слова абратна! :thumbup:
...На полушария не влияет :)
С полушариями здесь никакой связи нет. Это особенности восприятия информации зрительным анализатором.
С полушариями здесь никакой связи нет. Это особенности восприятия информации зрительным анализатором.
Спасибо, доктор! :) я заметил, что легче заставить картинку крутиться в другую сторону - смотреть на ту ногу, у которой вращается только стопа.
...я заметил, что легче заставить картинку крутиться в другую сторону - смотреть на ту ногу, у которой вращается только стопа.
Ну да, так и есть.