Просмотр полной версии : Заколхозил себе рамки номерных знаков
На этих фотках очень близко сфоткал. Сделаю позже фотки с расстояния !
че-то как то не вписывается оно...ровных углов в дизайне нет, а тут прмоугольник..че-то не то
Кирилл095
27.03.2009, 16:00
Если честно это уже старая тема,у них есть косяк который мне очень не нравится,у них слишком толстая окантовка,очень большое пространство номера закрывают,вообщем я потому себе их не купил)Но есть номерные рамки,точно такие же,но сделаны не так колхозно и они тоньше и машина с ними смотрится гораздо симпатичней))
http://i075.radikal.ru/0903/5e/9a296accd6ef.jpg (http://www.radikal.ru)
А такие я часто вижу,на машинах из "гаража",они их часто используют для того чтоб быстро и не сломать,рамку менять номера на гос авто!
ЗЫ сорри за Опел)С ФВ небыло))
Мне эти рамки вообще не нра :1puke:
Мне эти рамки вообще не нра :1puke:
:nod: Комрад извини ... но смотрится никак.
ИМХО
http://sheld2.users.photofile.ru/photo/sheld2/150027931/large/150801983.jpg
такие рамки еще с черной сеткой бывают
такие рамки еще с черной сеткой бывают
они запрещены вроде, если я правильно понял:)
Да сетки запрещены ! Если стоит сетка то камеры не могут считать номера.
а мне номерные знаки Кирил095 больше понравились!
EugeneEx
27.03.2009, 21:00
:nod: Комрад извини ... но смотрится никак.
ИМХО
+1, почему-то напомнило волгу :lol:
Если честно это уже старая тема,у них есть косяк который мне очень не нравится,у них слишком толстая окантовка,очень большое пространство номера закрывают,вообщем я потому себе их не купил)Но есть номерные рамки,точно такие же,но сделаны не так колхозно и они тоньше и машина с ними смотрится гораздо симпатичней))
А такие я часто вижу,на машинах из "гаража",они их часто используют для того чтоб быстро и не сломать,рамку менять номера на гос авто!
ЗЫ сорри за Опел)С ФВ небыло))
я себе такие поставил смотрятся очень зачётно не ровня прямоугольникам ! будет время выложу фото , но встали действительно как родные -))
я себе такие поставил смотрятся очень зачётно не ровня прямоугольникам ! будет время выложу фото , но встали действительно как родные -))
А где покупал ???
Кирилл095
28.03.2009, 02:46
Народ их в инете куча,прям в поисковике забиваете и заказываете!!!Стоят понты,тысячу рублей помойму))
я брал за 2 т.р. в Гранде на волгоградке
Были у меня такие. После первой зимы облезли до желтой пластмассы и были отправлены в сад. Теперь спереди просто номер на саморезах, а сзади черная рамка.
dedanten
28.03.2009, 20:14
Рамки Пассат клуба рулез:)
я брал за 2 т.р. в Гранде на волгоградке
Имхо дороговато! Фото выложи с этими рамками в деле!:thumbup:
Я вообще непонял, в чем прикол?:confused: чё заколхозил-то?
Я вообще непонял, в чем прикол?:confused: чё заколхозил-то?
см.пост №6 вокруг номерного знака;)
и облазят они тоже очень зачетно :super:
2 раза себе такие ставил
Кирилл095
30.03.2009, 20:31
Мож кто еще скинет у кого какие рамки стоят для сравнения???
Игорь Игоревич
31.03.2009, 13:59
с логотипом фольца стоят машину помою скину ! они крепяться поверх обычных рамок идет как накладка из полированной стали цвет с хромом пасса схож
машинку помою как нить, сфотаю если не облезли ещё _)))))))))))))))))))))))))
http://s48.radikal.ru/i121/0903/cd/dddf1863ec80.jpg
как то так чёта тока заментил что она как то не ровно висит ))))
ну чистая лучше выглядит и сзади хорошо ))
Мож кто еще скинет у кого какие рамки стоят для сравнения???
Я себе такие год назад поставил!тоже на черном пасе,как в 6 посте. Эти рамки кассетные (т.е. раскрываются как кассетник),их начали ставить изначально на АхххМР77 (и др спец серии номеров),т.к. в эти рамки влезало сразу несколько номеров и их замена была быстра и удобна! Потом любители "меченой власти" стали хапать и ставить их на свои авто.
sheff777
31.03.2009, 18:30
Я себе такие год назад поставил!тоже на черном пасе,как в 6 посте. Эти рамки кассетные (т.е. раскрываются как кассетник),их начали ставить изначально на АхххМР77 (и др спец серии номеров),т.к. в эти рамки влезало сразу несколько номеров и их замена была быстра и удобна! Потом любители "меченой власти" стали хапать и ставить их на свои авто.
мне такие подарили. стоят на бусе. смотрятся офигенно, не облезают. мне нравится.
мне такие подарили. стоят на бусе. смотрятся офигенно, не облезают. мне нравится.
второй номер в нее поставил??;)
Kubik_Rubik
31.05.2009, 22:01
кассетные не гнутся по профилю бампера, перед смотрится колхозно ....
Костик 444
01.06.2009, 01:27
Продам Рамка из нержавеющей стали (кассетники) за 1400, покупал за 1500, только примерял, производство подольский завод! Сказали не облезут. Не понравились как смотрятся на пассе!
кассетные не гнутся по профилю бампера, перед смотрится колхозно ....
надо на европейце ездить и гнуть ничего не придется :lol:
Kubik_Rubik
01.06.2009, 10:28
надо на европейце ездить и гнуть ничего не придется :lol:
не может быть чтобы бамперы отличались, или что-то еще добавлено?
не может быть чтобы бамперы отличались, или что-то еще добавлено?
на европейце есть вставка под номер
http://oempl.us/bmz_cache/d/db51d77ae9b36d9cfe061725c7d9e84f.image.100x69.jpg
на америкосе ее нет :hah:
http://oempl.us/bmz_cache/3/3476cdbaa14123e1fed0c262a2bc3e5e.image.100x69.jpg
на европейце есть вставка под номер
да это тюнинг... куда по твоему америкосы номер крепят, Под лобовое стекло? ))))
если не ошибаюсь, то в некоторых штатах номерной знак вешают только сзади
exfinancier
01.06.2009, 13:37
на амерских форумах часто вижу такие бамперы без знаков, они любят тачками хвалиться там
да это тюнинг... куда по твоему америкосы номер крепят, Под лобовое стекло? ))))
это не тюнинг :znaika:
они колхозят номера
http://img169.imageshack.us/img169/5168/p8020058dd7dbc8xa8.jpg
http://img468.imageshack.us/img468/5288/cimg6007xu4.jpg
http://img61.imageshack.us/img61/784/screenhunter2bj0.png
эти рамки съёмные... не знаю как на европейцах , но на моём америкосе снималась рамка, и она такая-же как выше на фотках.
это не тюнинг :znaika:
они колхозят номера
Мих, не путай, в некоторых штатах, номера обязательны, в некоторых нет. :)
Мих, не путай, в некоторых штатах, номера обязательны, в некоторых нет. :)
что я с чем путаю? :shock:
посмотри первую из трех фоток. Что видишь? Номер вколхозили :znaika:
Рамки там штатно нет.
Это ты что то попутал или неправильно понял...
FateSPB, это нормальная стандартная рамка, только квадратная. с чего ты взял что это колхоз ?
что я с чем путаю? :shock:
посмотри первую из трех фоток. Что видишь? Номер вколхозили :znaika:
Рамки там штатно нет.
Это ты что то попутал или неправильно понял...
В этке посмотрю :) вродь под квадратный номер чота идет, мож канечна нет как на европейце, короч посмотрю:)
Усе понил, есть просто штатная накладка,
http://i77.photobucket.com/albums/j70/Evo-R/CIMG2539a.jpg
вот тока про дырки не до конца понял, диллер их сверлит или есть варианты с дирками и без, тут в этке нада посмотреть.
FateSPB, это нормальная стандартная рамка, только квадратная. с чего ты взял что это колхоз ?
у европейца вставка под номер идет на решетке
у америкоса целиковая юбка без вставки!
Эта квадратная рамка уже ставится на решетку
Игорь Игоревич
02.06.2009, 11:48
ребят подскажите с сеточкой рамки где взять в каком инет магазине?
ребят подскажите с сеточкой рамки где взять в каком инет магазине?
Вы действительно считаете что сетка защищает от камер ???
Вы действительно считаете что сетка защищает от камер ???
пол москвы именно так и считают.. :)
Kubik_Rubik
02.06.2009, 21:16
не защищает, прекрасно читается
Игорь Игоревич
03.06.2009, 07:29
да мне просто понравилось как выглядит! ну подскажите где купить с доставкой в мой город?
Нужно что бы не читала камера номерной знак ставить подсветку номера из ИК-диодов.Физика процесса такая, ИК-излучение высвечивает номер и камера которая работает в диапазоне ИК видит только белое пятно, человеческий глаз видит номер нормально так как не видит ИК-диапазон.
Для примера возьмите пульт от телевизора и направьте на камеру телефона....
Вот и все, а рамки это для ...
да мне просто понравилось как выглядит! ну подскажите где купить с доставкой в мой город?
попробуй заказать в интернете . Если так неполучится поговори с форумчанами которые катают из москвы к тебе в город даи им денег пусть купят и привезут .
кстати по поводу сеток спреев , диодов , и прочей лабуды ухода от камер хочу сказать следующее делайте что хотите , но после проделанной работы возьмите обычный цифровой фотик и щелкните свой номер . если вы сможете его прочитать значит вы зря потратили время и деньги :).
Ursus
да эффект присутствует, а теперь переведи все это на номерной знак этож как надо его увешать диодами чтоб его небыло видно!!!!
Друзья соблюдайте пдд в рамках разумного и будет вам счастье. для себя избрал манеру вождения непревышать более чем на 40 скоростной режим разрешенный на данном участке в городе и за городом не более 50 км/ч. и для милиции вы станите почти неинтересны.
Игорь Игоревич
04.06.2009, 07:43
а где вот именно в инете заказать такую рамку с сеткой ? тыкнете мордой в сайт так как не имею возможности искать!
ну до первого ггайца с такой сеткой и доедешь. :1eek:
Кирилл095
04.06.2009, 10:13
Да не гайцы особо внимания не обращают!Я просто не понимаю зачем сетка нужна,она не защищает от камер!!!И тем более номер видно!!А смотрится калхозно!!!!!!!!!!!!!!!Не позорьтесь.Как пацаняги будите ездить!!!))))
sheff777
04.06.2009, 13:07
хоть сетку, хоть номер перевернуть - все калхоз, лучше "левого номера" еще ничего не придумали :lol: :lol: :lol:
Кирилл095
04.06.2009, 15:15
Лучше А МР еще ничего не придумали :lol:Так что не майтесь дурью!!!Купите красивые номера лучше!!
sheff777
04.06.2009, 16:03
Лучше А МР еще ничего не придумали :lol:Так что не майтесь дурью!!!Купите красивые номера лучше!!
эти не продаются:znaika:
Камрады, зимой был в Курской области, видел джетту с ОБАЛДЕННЫМИ рамками: по форме как в этом (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=432673&postcount=3) посте, но поверхность не хром, а шлифованный алюминий (1 в 1 как вариант отделки салона пассата)! Смотрится ПОТРЯСАЮЩЕ, имхо:)
По простоте душевной решил, что в инете найду, потому не сфоткал. А хрэн - не нашел!
Никому такие не попадались?
эти не продаются:znaika::) всё у нас продаётся.. просто надо плыть глубже:wave:
sheff777
10.06.2009, 12:06
:) просто надо плыть глубже:wave:
с двумя чемоданами зеленых денег :lol: :lol: :lol:
дмую половины одного хватит слихвой.. вместе с установкой.. :)
Кирилл095
10.06.2009, 13:28
эти не продаются:znaika:
С 97 не продаются регионом,а с 77 99 177 199 можно взять,правда того понта уже не будет))
а чего вариант ЕxxxКХ97rus не рассматриваем, эти по круче АхххМР будя )))
sheff777
11.06.2009, 13:44
С 97 не продаются регионом,а с 77 99 177 199 можно взять,правда того понта уже не будет))
я про рабочие номера(серии) и имел ввиду.
Нужно что бы не читала камера номерной знак ставить подсветку номера из ИК-диодов.Физика процесса такая, ИК-излучение высвечивает номер и камера которая работает в диапазоне ИК видит только белое пятно, человеческий глаз видит номер нормально так как не видит ИК-диапазон.
Для примера возьмите пульт от телевизора и направьте на камеру телефона....
Вот и все, а рамки это для ...
Молодец сечешь! Прикольная тема, диоды куплены никак время ненайду!!!
кстати по поводу сеток спреев , диодов , и прочей лабуды ухода от камер хочу сказать следующее делайте что хотите , но после проделанной работы возьмите обычный цифровой фотик и щелкните свой номер . если вы сможете его прочитать значит вы зря потратили время и деньги :).
Ursus
да эффект присутствует, а теперь переведи все это на номерной знак этож как надо его увешать диодами чтоб его небыло видно!!!!
Друзья соблюдайте пдд в рамках разумного и будет вам счастье. для себя избрал манеру вождения непревышать более чем на 40 скоростной режим разрешенный на данном участке в городе и за городом не более 50 км/ч. и для милиции вы станите почти неинтересны.
Ничего увешивать диодами ненадо, возьми пульт от телевизора и посвети в свой фотоаппарат нажатием любой кнопки, а потом представь что этот сигнал будет в 200 раз мощнее, и ты сам поймешь как это будет работать и сколько тебе диодов нужно.
Помойму у нас ГАЙЦЫ пока несовсем зажральсь и за +40 +50 км к разрешенному режиму натягивают с прибольшим удовольствием!!!!:thumbup:
Камрады, зимой был в Курской области, видел джетту с ОБАЛДЕННЫМИ рамками: по форме как в этом (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=432673&postcount=3) посте, но поверхность не хром, а шлифованный алюминий (1 в 1 как вариант отделки салона пассата)! Смотрится ПОТРЯСАЮЩЕ, имхо:)
По простоте душевной решил, что в инете найду, потому не сфоткал. А хрэн - не нашел!
Никому такие не попадались?
Ты неповеришь - попадальсь и тоже в Курске!!!!:wave:
Ничего увешивать диодами ненадо, возьми пульт от телевизора и посвети в свой фотоаппарат нажатием любой кнопки, а потом представь что этот сигнал будет в 200 раз мощнее, и ты сам поймешь как это будет работать и сколько тебе диодов нужно.
Не совсем понял технологию:
Диоды освещают номер, или диоды "стреляют" прямо в камеру?
Если в номер, то отраженный свет - это совсем другое, чем прямой. Днем мы дискомфорта не ощущаем, а взгляните прямо на солнце)).
И еще момент: в волновой физике не силен, но вроде слышал, что ИК излучение сродни тепловому. То есть горячие предметы излучают в ИК диапазоне. Так может просто кипятильник за номер спрятать? :lol:
Ты неповеришь - попадальсь и тоже в Курске!!!!:wave:
Нормально)) По ходу у них там умелец завелся, номенрые рамки вытачивает :lol:
Алёёё, камрады из Курска!!! Признавайтесь, где вашего умельца искать?:) Думаю, что желающих будет много - сформируем оптовый заказ:p
Кирилл095
11.06.2009, 23:35
а чего вариант ЕxxxКХ97rus не рассматриваем, эти по круче АхххМР будя )))
Это еще не факт,не факт)))
Это еще не факт,не факт)))
АхххМР это вроде как ментовские, а ЕхххКХ - ФСБ.
Кстати в тему : Видел на новом арбате когда ехал, по резрвке едет ВАЗ 2109 не тонированная обычная вообщем, с номерами ЕхххКХ97регион, а по центру гаер стоит, думаю ну сейчас будет разводить мужичка. Но не тут то было просто отошел и честь отдал )
Не спорю что с АхххМР такая же вигня может быть. Только с АхххМР гоняют более крутые тачки...
Кирилл095
13.06.2009, 03:44
ЕКХ-ФСО! АМР 97!!-идут ведомства,как силовые так и гражданские,но,на АМР ездят вышие чины власти,а так как ФСО находится в нашей стране,а нашей страной управляют люди из АМР,так что можно сделать вывод что АМР 97 по четче!А вообще главное чтоб мигалка была!!!)
ЕКХ-ФСО! АМР 97!!-идут ведомства,как силовые так и гражданские,но,на АМР ездят вышие чины власти,а так как ФСО находится в нашей стране,а нашей страной управляют люди из АМР,так что можно сделать вывод что АМР 97 по четче!А вообще главное чтоб мигалка была!!!)
ДА! Это точно уже без проблем всяких. Хотя видел АМР 97 без мигалок без всего его менты даже не трогают... )))
а еще круче если корочка есть, с нормальным званием ;)))
Кирилл095
13.06.2009, 16:00
Смотря какое звание и корочка!Если ты МВДшник,то не факт что прокатит,далеко не факт!Если конечно не выше майора или подполковника! А корочка это далеко не показатель!Можно просто иметь хороший телефонный номер,очень хорошего человека,какого нибудь начальника или его одного из замов на на трассе или спец трассе и вопрос будет так же решен!А рамки все это лоховская тема,типо чтоб камеры не палили,не хочешь чтоб палили катайся спокойно,а по дизайну смотрится смешно:hah: с такими рамками парни на тазиках крутятся по районам!
А рамки все это лоховская тема,типо чтоб камеры не палили,не хочешь чтоб палили катайся спокойно,а по дизайну смотрится смешно:hah: с такими рамками парни на тазиках крутятся по районам!
На счет камер согласен - сеточки, подсветочки... нах не надо.
А вот на счет дизайна не соглашусь.
Черная рамка из дешевого пластика на недешевой машине не особо хорошо выглядит, просто все привыкли. К тому же дилер мне не платит чтобы я его рекламировал. Раз уж на то пошло, то лучше рамки пассат-клуба повесить - глядишь, еще нерод с улиц подтянется.
И красивая рамка на общее восприятие авто вполне пожет повлиять, если она будет гармонировать с общим стилем. Как я писал выше, рамки "шлифованный алюминий" на припаркованной джетте я увидел мимолетным взглядом на скорости 50.
И вообще - что общего между красивой номерной рамкой и мерянием пиписьками (номерами) на дороге?..
Повторю вопрос: Курские камрады!!! У двоих выших земляков замечены стильные номерные рамочки "шлифованный алюминий". Если кто видел, или знает где такие достать, ну или фотки хотябы есть - отзовитесь!:)
Смотря какое звание и корочка!Если ты МВДшник,то не факт что прокатит,далеко не факт!Если конечно не выше майора или подполковника! А корочка это далеко не показатель!Можно просто иметь хороший телефонный номер,очень хорошего человека,какого нибудь начальника или его одного из замов на на трассе или спец трассе и вопрос будет так же решен!А рамки все это лоховская тема,типо чтоб камеры не палили,не хочешь чтоб палили катайся спокойно,а по дизайну смотрится смешно:hah: с такими рамками парни на тазиках крутятся по районам!
Да сейчас это стало типо модно!!!про рамки!редко когда бывает красиво... это чисто мое мнение. еще видел номер закрывают каким то прозрачным стеклом, а он бликует и при этом номера практически не видно. Хотя неизвестно как он будет смотреться в камерах... )
Кирилл095
14.06.2009, 14:50
Как мне говорил один из знакомых сотрудников Гибдд: -Х..й что вас спасет)))Даже если номер будет стерт,компьютер его востановит по фрагментам
А вот видел, много машин ездит с бракованными номерами, где краска слезает и не видно региона, или букв ,или цифры. В таком случае все равно опознают? Ведь могут и ошибиться...
Игорь Игоревич
19.06.2009, 13:03
вот такие у меня накладки на основные пластиковые рамки !
По поводу номеров амр они есть у мвд есть и у фсб смотря с какого по какой цифровой набор.также часть этих номеров отдано налево,гражданским банковским чиновникам.и гибдд знают какие номера надо останавливать.
Также есть мвд серия екр и акр со 177рег.и их тоже тормазят тока в путь.
Поводу сеточек на рамках,я лично покупал в кунцево обыкновенную сетку для колхоза бамперов,радиатора,и там же выризал под рамку.там разный размер надо отрезать,смотря какая рамка.если пластиковая,то сетку надо поменьше резать,если хром надо побольше.стоит полотно сетки 350р.как раз на 2 номера.но она не защищает от нечитаемости гос знака.только привлекает внимание на сотр гибдд.и штраф 100р за эту хрень.но я вешал для красоты.поюзал месяц и снял.подарил начальнику на служебный кайен.
По поводу номеров амр они есть у мвд есть и у фсб смотря с какого по какой цифровой набор.также часть этих номеров отдано налево,гражданским банковским чиновникам.и гибдд знают какие номера надо останавливать.
Также есть мвд серия екр и акр со 177рег.и их тоже тормазят тока в путь.
Поводу сеточек на рамках,я лично покупал в кунцево обыкновенную сетку для колхоза бамперов,радиатора,и там же выризал под рамку.там разный размер надо отрезать,смотря какая рамка.если пластиковая,то сетку надо поменьше резать,если хром надо побольше.стоит полотно сетки 350р.как раз на 2 номера.но она не защищает от нечитаемости гос знака.только привлекает внимание на сотр гибдд.и штраф 100р за эту хрень.но я вешал для красоты.поюзал месяц и снял.подарил начальнику на служебный кайен.
нормальный такой начальник на кайене )))
нормальный такой начальник на кайене )))
:super::thumbup::thumbup::thumbup:
Симпатично! :thumbup:
Видел в Москве ,такую пластикову, правда там уже 1/3 облезла и белый пластик вылез некрасиво было (((
у меня хромированные рамки. уже как минимум пол года . . . всё ок , не облазит , правда они металлические . . .
dedanten
22.06.2009, 09:29
А еще у вас нет коктейля ЮМЛ:)
видел в москве ,такую пластикову, правда там уже 1/3 облезла и белый пластик вылез некрасиво было (((
у меня было 2 комплекта и в обоих случаях
менее чем за полгода передняя рамка облезла
задняя как новая
dedanten, и это тоже :) но видел пластиковые как в утиль уходят . . . не то качество . . .
Продам Рамка из нержавеющей стали (кассетники) за 1400, покупал за 1500, только примерял, производство подольский завод! Сказали не облезут. Не понравились как смотрятся на пассе!
У нас такие 750 руб стоят!
Но что-то очкую покупать ввиду их квадратности :lol:
Катаюсь с "хромированными" пластиковыми (как фотка опал) за 250 руб, сменил уже пару комплектов :lol: