Просмотр полной версии : + к регионам, Новосибирцы и НСО сюда ;-)
EugeneEx
27.03.2009, 15:55
робята, знаю,что нас тут хватает,чаще не актив,но хотелось бы взять всех в кучу)объединяйтесь)
EugeneEx
27.03.2009, 19:40
чем займемся ? :)
уже выезжаешь ? :lol:
популяризацией и активными поступательными действиями, для начала :lol:
EugeneEx
01.04.2009, 15:08
Приветствую, Только за!!
Первый пошел :):):)
ждем остальных.
Где обитаешь?
Цвет машины? :)
Почитал твои отзывы о "Мир Авто", полностью согласен от и до, 2 ТО делал в Кемерово, 3е по счету ТО, на 37 тыках пробега, делал у нас... но без натягивания мастера приемника не обошлось, чтобы сделали все быстро и нормально :thumbup:
region42
03.04.2009, 06:59
Здравствуйте!:wave: Я из Кемерово! Соседи как никак:) Машинку брал у вас. В теме про Мир авто, уже "поблагодорил" данный салон:):) На форуме давно, но в основном читаю.. Писать стал только последнее время:thumbup:
Первый пошел :):):)
ждем остальных.
Где обитаешь?
Цвет машины? :)
Почитал твои отзывы о "Мир Авто", полностью согласен от и до, 2 ТО делал в Кемерово, 3е по счету ТО, на 37 тыках пробега, делал у нас... но без натягивания мастера приемника не обошлось, чтобы сделали все быстро и нормально :thumbup:
Живу на Красном, работаю в Центре. Ты насколько я понял в Академе -я про тонировку тебя спрашивал :)
Машинко 1,8 TSi Highline Черный покупал в октябре, пробег ужо 12 т.км, я из Красноярска, часто туда бегаю..
[QUOTE=region42;437414]
Приветствую!!
region42
03.04.2009, 07:54
В Новосибирске бываю периодически! В основном с девушкой погулять... по меге:):) Сам раньше там жил, на Фрунзе, напротив тойота центра:nod:
А вы давате к нам на ТО! :weirdo: Велкам, как говорится..
В Новосибирске бываю периодически! В основном с девушкой погулять... по меге:):) Сам раньше там жил, на Фрунзе, напротив тойота центра:nod:
А вы давате к нам на ТО! :weirdo: Велкам, как говорится..
Сколько у вас сейчас норма час в вашем VW?
region42
03.04.2009, 08:15
Ну вообще ТО(28тыс.км) я делал недавно, в конце марта. Н/Ч- 1050р.
За работу отдал 3 360р.
За материалы 9 005р.
Итого 12 365р.
А у вас?
У нас подняли н/ч до 1 200 р.
Посчитали мне первое ТО без фильтров 5,5т.р. с фильтрами все 9
region42
03.04.2009, 11:31
У нас подняли н/ч до 1 200 р.
Посчитали мне первое ТО без фильтров 5,5т.р. с фильтрами все 9
А я первое уже не помню:shock: по моему за все про все отдал 6тыс..
EugeneEx
03.04.2009, 16:09
регион42 привет!)как тебя в миру?
Я первое ТО у вас сделал вроде в районе 5,5 тык,в мае 2007ого.
Вообще,всегда езжу в Кемерово на ТО,в декабре прошлого года по времени не получилось,пришлось делать у себя.У нас тут есть знатный камрад из кемерово- Серега snik, К нему в гости и езжу:-) приезжай в гости-словимся все вместе,можно и в кемерово... Но туда я планирую только летом приехать.
+ отдельным сообщением,пишу с мобилы :-)
2ROBERT: Да.Я с советского :nod: работал раньше на советской,потом на димитрова,сейчас на ядринцевской,недалеко от дождя,но в офисе бываю не часто...
У нас тут еще с бердска был камрад lexusr, НАВЕРНОЕ,СКОРО ПОДТЯНЕТСЯ :-) клубная символика у всех имеется?
region42
03.04.2009, 19:45
регион42 привет!)как тебя в миру?
Я первое ТО у вас сделал вроде в районе 5,5 тык,в мае 2007ого.
Вообще,всегда езжу в Кемерово на ТО,в декабре прошлого года по времени не получилось,пришлось делать у себя.У нас тут есть знатный камрад из кемерово- Серега snik, К нему в гости и езжу:-) приезжай в гости-словимся все вместе,можно и в кемерово... Но туда я планирую только летом приехать.
Ой, словится, я только с удовольствием:) Серегу к сожалению не знаю:shock: Был бы рад знакомству! как в прочем с любым из одноклубников:nod:
EugeneEx
04.04.2009, 22:56
Ой, словится, я только с удовольствием:) Серегу к сожалению не знаю:shock: Был бы рад знакомству! как в прочем с любым из одноклубников:nod:
ща он сюда подтянется, я ему ссылку кинул :thumbup: