PDA

Просмотр полной версии : Включаю омыватель стекла, гаснет свет

Renatka
27.03.2009, 16:58
Собственно сабж. B6 хайлайн, штатный биксенон, еду с ближним светом и при включении омывателя стекла первый раз брызгается на лобовое и на фары одновременно, причем ближний свет в момент срабатывания фароомывателей гаснет, потом снова включается:eek: я аж испугался. Это фенечка такая или баг? Просто машина новая, неизведанная, успокойте хоть :help:
Если баян, прошу не пинать, темы не нашел :(

толстый
27.03.2009, 17:00
не фича ... успакаивать нечем ....

Renatka
27.03.2009, 17:15
Ну пипец :(

толстый
27.03.2009, 17:20
это не пипец, вот когда коробка крякнет или двигатель, вот тогда пипец .. подъедь в сервис, комп подключат и всё станет ясно ... возможно блок J519 глючит или еще какой, проводка к нему ...

Renatka
27.03.2009, 17:23
Так ведь новый авто, переживаю... но в сервис конечно заеду, спасиб за участие.

толстый
27.03.2009, 17:26
если новый - переживать не стоит. На этот случай есть гарантия.

val17
27.03.2009, 17:32
У меня также машина себя ведет. По-моему так и должно быть. Похоже, алгоритм смягчает "температурный конфликт" холодной водой и горячих фар.

толстый
27.03.2009, 17:43
как по трассе ездишь ? или омывателем не пользоваться ?

Last
27.03.2009, 17:44
если новый - переживать не стоит. На этот случай есть гарантия.
Шутко? У меня также все происходит. Штатный BiXenon AFS

У меня также машина себя ведет. По-моему так и должно быть. Похоже, алгоритм смягчает "температурный конфликт" холодной водой и горячих фар.

А мне кажется это что бы не слепить встречных, т.к. нарушается равномерность границ светового пучка... температура колпака фары врят ли сильно меняется

alknark
27.03.2009, 18:04
мда.. :) имхо жидкость затеняет свет в момент полива фары.. у меня хоть и не оригинальные свет и омыватель но такой эффект есть..
зы свет не гаснет :)

толстый
27.03.2009, 18:10
А мне кажется это что бы не слепить встречных, т.к. нарушается равномерность границ светового пучка... температура колпака фары врят ли сильно меняется

а о безопасности водителя никто не думает, что он в ночи на 100 км/ч без света несется ? :)

мда.. :) имхо жидкость затеняет свет в момент полива фары.. у меня хоть и не оригинальные свет и омыватель но такой эффект есть..

есть такое, но видно ж что лампы горят .... ночью если свет выключить на трассе на скорости, то печально становится :crazy:

bitten Apple
27.03.2009, 18:18
:nod::nod::nod:

Есть такой эффект.

ps: стоит штатный ксенон

WVolf
27.03.2009, 18:30

Есть такой эффект.

ps: стоит штатный ксенон

+ еще омыватель стекла включается на скорости больше 120 а на стоячую не работает

Urrri
27.03.2009, 18:37
жидкость затеняет свет в момент полива фар

если свет пропадает на каждое пятое включение омывателя, то точно в этом дело

Last
27.03.2009, 18:42
а о безопасности водителя никто не думает, что он в ночи на 100 км/ч без света несется ? :)

есть такое, но видно ж что лампы горят .... ночью если свет выключить на трассе на скорости, то печально становится :crazy:

Да наверное не так написал... собственно сами фары не гаснут, просто разница в освещении более чем заметна. Если у топик-стартера они полностью выключаются - это уже не нормально.

Renatka
27.03.2009, 19:49
Блииин вот я лошара :) Тока что вышел и девушку свою попросил брызнуть, не гаснет ничего :) это у меня фары такие грязные были, а у фолькса омыватель зверский, весь световой пучок затеняет :) Уф, отлегло :)

bitten Apple
27.03.2009, 20:46
Ну и чудненько. :)