Просмотр полной версии : Закодировали.....
За три месяца впервые сегодня услышал родной звук работающего мотора:super:.
Теперь магнитола просит пин код, майфун Radio Navigation RNS MFD2 1T0 035 194 A/D а где его взять, поиск чето не рулит-материться тихонько:-
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Указанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие, и поэтому они не были включены в поиск
Комрады ХЕЛП:bow:где взять гребаный код?
gorbushka
27.03.2009, 19:47
М.б. в сервисной книжке посмотреть?
bitten Apple
27.03.2009, 19:48
Это ж родная балалайка.
Ехать к официалам, снимать РНСку, списать с нее серийник. И затем по VIN запросить код. Будет стоить денег, тыщи полторы, не меньше, мне кажется.
А для начала поискать в сервисной черной книжке радиокарту с 4-хзначным кодом.
UPD: Eсли балалай штатный, который был установлен с завода, денег брать не должны.
Сижу мануал нама листаю нама, букив много не знаком нама много нама....башин с бундеса однако.....видимо к ОФАМ нама ехать надо.
никаких денег брать не должны это чисто сервисное мероприятие! снимешь майфун спишешь серийник отдашь им и скажешь вин своей машины и дело в шляпе!
bitten Apple
27.03.2009, 20:53
никаких денег брать не должны это чисто сервисное мероприятие! снимешь майфун спишешь серийник отдашь им и скажешь вин своей машины и дело в шляпе!
О! Точно!
Чего-то я заработался, отвлекся от форума. :lol:
Уточнение: если балалай штатный, который был установлен с завода, денег брать не должны.
А искать в книжке нужно карточку картонную, размером с визитку. С надписью "Radiokarte" на ней.
Если майфун с завода то кмк даже снимать не надо... по вину пробьют
bitten Apple
27.03.2009, 21:42
Если майфун с завода то кмк даже снимать не надо... по вину пробьют
Нет, точно снимать нужно, VIN недостаточно, нужен еще серийник майфуна.
У меня при покупке машины радиокарта незаполненная была, узнавал.
придеться майфунама сынимат
:)Кагда компресор приедешь менять заодно и код заросим