Просмотр полной версии : Подскажите!!!
Подскажите,при выключенном двигателе и вынутом ключе зажигания постоянно горят часы, одометр и суточный пробег,а все остальное выключено.:confused::confused:
Vital 86
29.03.2009, 12:47
А минут через несколько разве не тухнет, например 5-10?
И истчо вопрос : машина какая?
Хоть неделя всеравно не тухнет. Машина В5+
Я как-то лечил это на А-4.
Проблема оказалась в залитой плате и кончцевичках, внутри механизма замка.
Вода попала, и блок комфорта видел "открытой" дверь водителя. Оказалось, что даже не короткое замыкание, а 150-200 Ом шунтирования достаточно.
Проверить в принципе не сложно. Двери отстегни по очереди. Вычислишь ту, в которой проблема.
Если бы дверь или замок то нетухла бы и шкала селектора а.к.п. Но всеравно спасибо за участие.
что-то не дает "заснуть" блокам ... причина может быть как в штатных блоках, так и в доп оборудовании ... сигналки или музыку недавно не ставил ?
у меня тоже часы и пробег горят. А символ машины гаснет через 1 мин
Перекодировал карту на брелок для увеличения радиуса действия. И чё теперь делать? Привет Архангельску сам оттуда.
Перекодировал карту на брелок для увеличения радиуса действия. И чё теперь делать? Привет Архангельску сам оттуда.
какую карту? :confused:
Greshnik
30.03.2009, 14:22
И у меня горят часы и пробег без ключа, в чем паника?
какую карту? :confused:
Сигнализации "блэк-бак"
Паники нет просто раньше не горели, может чё не так.....
SNOOPY81
30.04.2009, 00:16
И у меня горят часы и пробег без ключа, в чем паника?
действительно, где караул???:bud:....у меня тож B5+ (USAнец)...горит себе и горит...я конечно не сильно разбираюсь, аккомыч почти не страдает от этого