Просмотр полной версии : Тема для флуда на 30-31.03: Про бабок-знахарок-гадалок-экстрасенсов и им подобных...
dedanten
30.03.2009, 09:13
погнали:)
Если бы знал реального знахаря, то обратился...медицина наша заипала уже...
Экстрасенсы это вымагательство денег ИМХО.
только совершенно без фанатизма и 100% уверования...
Фокусница
30.03.2009, 11:26
Лет 6 назад мне хиромант предсказание сделал на лавочке в Сочи)) По его словам я уже должна была бы быть как 3 года замужем за криминальным авторитетом и с двумя детями от него :lol: Но чёта както не наблюдаю ни авторитета, ни криминального, ни семерых по лавкам :confused:
Ерунда все это. :kos:
плюс стотысячмиллионов :) :znaika:
Тоже считаю это по большей мере шарлотанством. Но иногда бывает так, что человек в это все начинает верить, и эта вера помогает ему справиться с каким-то недугом. В этом случае, такая помощь вполне себя оправдывает.
Не всё:znaika:, люди с определёнными нестандартными способностями существуют, Ванга один из ярких примеров, как правило они не афишируют их (способности), ну а то что в газетах чепятают в большинстве случаев просто мошенники:)
Тоже считаю это по большей мере шарлотанством. Но иногда бывает так, что человек в это все начинает верить, и эта вера помогает ему справиться с каким-то недугом. В этом случае, такая помощь вполне себя оправдывает.
Вот только что хотел дописать эту мысль в свое сообщение.
Но все равно обман получается. Цель шарлатана не помочь человеку избавиться от своего недуга, а получить деньги, а для этого все цели "хороши" и человек зная свою "безысходность" готов платить любые бабки только за обещание... В этом вся проблема, так я это вижу.
а меня вот в 10 лет бабака заговорила от ангин на 10 лет.
На следующий день после заговора началась ангина, через три дня сама прошла и 10 лет больше НИ РАЗУ не было.
Но что началось когда мне исполнилось 20....
за все десять лет переболела...
Ну и ерунды много напредсказывали.
Про замужество это наверное всем девушкам чешут :lol:
А вообще, страшное это дело, всякие приговоры, привороты, в итоге все равно кто то страдает, так что лучше когда это делают шарлотаны, хоть безобидно :lol:
а меня вот в 10 лет бабака заговорила от ангин на 10 лет.
На следующий день после заговора началась ангина, через три дня сама прошла и 10 лет больше НИ РАЗУ не было.
Но что началось когда мне исполнилось 20....
за все десять лет переболела...
Ну и ерунды много напредсказывали.
Про замужество это наверное всем девушкам чешут :lol:
А вообще, страшное это дело, всякие приговоры, привороты, в итоге все равно кто то страдает, так что лучше когда это делают шарлотаны, хоть безобидно :lol:
Анфиса, давай я тебя на следующие десять лет от ангины заговорю, ну или еще от чего. :)
не знаю.. ну что можно рассказать о человеке такого чего о сам о себе не знает...
как правило это звучит так: Тебя любит МЧ, но у тебя есть подруга которая хочет его отбить и поэтому у вас проблемы.. и т.п.
бред
считаю что нельзя пускать в свою жищнь лишний раз таких людей... ниче хорошего, особенно людям со слабой энергетикой...
Не всё:znaika:, люди с определёнными нестандартными способностями существуют, Ванга один из ярких примеров, как правило они не афишируют их (способности), ну а то что в газетах чепятают в большинстве случаев просто мошенники:)
С Вангой тоже не все понятно, есть много неясностей.
Ага, а надо мной бывшая супруга по пьяни хотела обряд Вуду совершить, даже цену озвучила-100 Круб. Слава богу так всё словами и закончилось, а может и нет... :lol:
С Вангой тоже не все понятно, есть много неясностей.
как правило эти предсказания всегда такими словами говорятся что можно трактовать как угодно...
...людям со слабой энергетикой...
Это как? :eek::eek::eek:
Анфиса, давай я тебя на следующие десять лет от ангины заговорю, ну или еще от чего. :)
:lol: если только по фото
от простатита например, и всем буду говорить что ты супер целитель
...от простатита например, и всем буду говорить что ты супер целитель
Примерно так, ты мою мысль поняла правильно. :)
Игорь, а Анфиса тебя заговорит от мастопатии. И вы взаимодовольны :lol:
С Вангой тоже не все понятно, есть много неясностей. Неясности для стороннего наблюдателя, но не для тех кто побывал у неё:)
как правило эти предсказания всегда такими словами говорятся что можно трактовать как угодно...
Шарлотаны всегда апиррируют общими фразами:)
Это как? :eek::eek::eek:
Это када дома в розетке не 220, а 110 вольт:)
З.Ы. Как бы там нибыло, говорить что людей с определенными способностями нет и все это сказки, смишно:), другой вопрос где эти люди и на сколько у них эти способности развиты:)
+1
Ванга, Матрона и т.д.
Игорь, а Анфиса тебя заговорит от мастопатии. И вы взаимодовольны :lol:
Сплюнь, у мужчин это тоже бывает. :(
Сплюнь, у мужчин это тоже бывает. :(
Че правда чтоль? Тогда тьфу-тьфу-тьфу!
Сплюнь
Как это понимать?:)
Вова, ты калдун? :)
Сейчас дофлудимся здесь. :)
Вожу дочу щас к такой женщине в подольск, лечит грыжу. Посоветовала тетя жены, типа ей грыжу эта женщина вылечила.
После посещения дочка кушает получше, я не фанат этих людей, но исправно езжу туда после работы, так как жена считает, что это надо.
Фокусница
30.03.2009, 13:09
А вот для меня всегда была загадкой такая болезнь, называется Рожа. Это когда на теле, чаще на ногах, начинается покраснение, напоминающее ожог и сопровождается высокой температурой, жаром.. Странно, что происхождение её неизвестно, считается что появляется от сглаза или порчи. Но что самое удивительное, лечение этой болезни медиками - единичные случаи, чаще больного к "бабке" везут, она заговаривает и куда-то всё девается.
На памяти есть случай: говорят, что если подкинули на вашу территорию монетки, их нельзя брать, потому что их заговаривают. И вот моя бабуля однажды в огороде рядом с соседским забором нашла монеты, и стала их подбирать.. к вечеру началась у неё рожа, отвезли к "бабке", та и говорит: "монетки подбирали заговорённые? это вам соседка подкинула, зуб имеет". Заговорила "бабка" рожу, и на след. день всё как рукой сняло. Ну странно же? И как это объяснить?
З.Ы. Как бы там нибыло, говорить что людей с определенными способностями нет и все это сказки, смишно:), другой вопрос где эти люди и на сколько у них эти способности развиты:)
+1
Вожу дочу щас к такой женщине в подольск, лечит грыжу. Посоветовала тетя жены, типа ей грыжу эта женщина вылечила.
После посещения дочка кушает получше, я не фанат этих людей, но исправно езжу туда после работы, так как жена считает, что это надо.
какую грыжу, межпозвоночную или брюшную???
расскажи потом о результатах.
Ну что, предлагаю тему про суеверия. :)
А вот для меня всегда была загадкой такая болезнь, называется Рожа. Это когда на теле, чаще на ногах, начинается покраснение, напоминающее ожог и сопровождается высокой температурой, жаром.. Странно, что происхождение её неизвестно, считается что появляется от сглаза или порчи. Но что самое удивительное, лечение этой болезни медиками - единичные случаи, чаще больного к "бабке" везут, она заговаривает и куда-то всё девается.
На памяти есть случай: говорят, что если подкинули на вашу территорию монетки, их нельзя брать, потому что их заговаривают. И вот моя бабуля однажды в огороде рядом с соседским забором нашла монеты, и стала их подбирать.. к вечеру началась у неё рожа, отвезли к "бабке", та и говорит: "монетки подбирали заговорённые? это вам соседка подкинула, зуб имеет". Заговорила "бабка" рожу, и на след. день всё как рукой сняло. Ну странно же? И как это объяснить?
Точно-точно.
У меня у матери на ноге эта рожа была ))
Врачи сами так и говорили, ничего не знаем, помочь не можем... и направляли к бабкам.
А Ну странно же? И как это объяснить?
ну да, и испуг деткам тожк бабки "выкачивают"
Я вот в детстве заикалась сильно - сабаки испугалась, бабка яйцом (куринным) над головой поводила и сейчас ттт, ннне з .. з.. зззаикаюсь :lol:
Ну все, понеслась. :kos::kos::kos:
Короче я х/з, но по дороге на Железногорск(Курская обл.) в Дмитровске есть бабка, которая смотря на тебя говорит твои болезни. Народ ездит толпами, все мои товарисчи кто ездил, повторюсь все, твердят, что все что она сказала все действительно есть(при детальной проверке у врачей именно того органа, который указала бабка, находили мягко говоря отклонения от нормальной работы)!!! Денег она не берет, если хочешь сам оставляешь сколько сможешь или считаешь нужным. Заговаривать, вроде тоже не заговаривает... Вот тахто!!!:)
ну да, и испуг деткам тожк бабки "выкачивают"
Я вот в детстве заикалась сильно - сабаки испугалась, бабка яйцом (куринным) над головой поводила и сейчас ттт, ннне з .. з.. зззаикаюсь :lol:
:lol: :lol: :lol:
Я, Саш, чародей, б/п! :lol:
У меня бабушка, царство ей небеосное, заговаривала моим племянникам (-цам) что-то типа грыши/рожи/ячменя. Брала пшено и сыпала медлено на больное место, при этом шепотом читая молитву. Всегда помогало :)
:nod:
Эти люди, как ты правилльно сказал -не афишируют себя никогда!
Я, Саш, чародей, б/п! :lol:
Привед колега:wave:, а йа злобный ведьмак:bur2:, магу тибе камри в старом кузове наколдовать :lol:
Привед колега, а йа злобный ведьмак, магу тибе камри в старом кузове наколдовать
Я, Саш, чародей, б/п! Накалдуйте кто нить грудь 4 размера, и пресс кубиками, и чтоб можно трескать на ночь пирожные, и чтоб зарплату подняли и квартиру в лотерею выиграть.
эээх, если бы все так просто было...
Vayzunoff
30.03.2009, 13:48
какая паскуда мне наколдовала грудь 4 размера и пресс кубиками?
найду пакалечу :lol: :lol: :lol:
Привед колега:wave:, а йа злобный ведьмак:bur2:, магу тибе камри в старом кузове наколдовать :lol:
Да уж, ты аццкий и безжалостный шаманчег! :lol:
Накалдуйте кто нить грудь 4 размера, и пресс кубиками, и чтоб можно трескать на ночь пирожные, и чтоб зарплату подняли и квартиру в лотерею выиграть.
Лучше наоборот: грудь кубиками и пресс 54го размера :lol: Пойдет?
дай пашшупать :lol: :lol: :lol:
Накалдуйте кто нить грудь 4 размера, и пресс кубиками,
ага, и мне пресс кубиками тоже, и член сантиметров 25 чтоб был :lol:
ага, и мне пресс кубиками тоже, а еще, если можно и член увеличеть - сантиметров 25 что бы было :lol:
Андрюх, в смысле +25? :lol:
Накалдуйте кто нить грудь 4 размера, и пресс кубиками, и чтоб можно трескать на ночь пирожные, и чтоб зарплату подняли и квартиру в лотерею выиграть.
Анфис, нах тибе грудь 4 размера? через 15-20 лет она будет в районе колен, оно тибе надо?:) со всем остальным, все в твоих руках:znaika:, кроми лотереи :lol:
Лех, не йа точно, может Вовик :lol:
Да уж, ты аццкий и безжалостный шаманчег! :lol:
Лучше наоборот: грудь кубиками и пресс 54го размера :lol: Пойдет? Вова ты не просто чародей, ты злобный чародей :lol: признавайся Лёху ты заколдовал? :lol:
Андрюх, в смысле +25? :lol:
я аж покраснел :lol: :lol: :lol:
Анфис, нах тибе грудь 4 размера? через 15-20 лет она будет в районе колен, оно тибе надо?:) со всем остальным, все в твоих руках:znaika:, кроми лотереи :lol:
Лех, не йа точно, может Вовик :lol:
Вова ты не просто чародей, ты злобный чародей :lol: признавайся Лёху ты заколдовал? :lol:
Леху не трогал, видимо на нашей территории еще есть калдуны... :weirdo:
я аж покраснел :lol: :lol: :lol:
Эй, тебе калдун какой-та головы местами поменял штоль, краснеет он! :lol: :lol: :lol:
а вот у меня мать както колдуну помогала.. мне тогда лет 15 было.. бухал жёстка каждый день.. и прикинь он меня по фотографии от этой куйни закодировал.. причём я это по началу даже не знал.. да и потом только по намёкам догадывался.. так вот пьиу и чую чтото не так.. не лезет и всё тут.. пьёшь а не хочется.. удовольства ноль,эффект противен.. поначалу вапще карочи мучилсо и нипонимал что за накуй? :) потом курить стал и т.д. но Эффект имхо досихпор сказывается.. хотя конечна уже папустило дэшку.. :)
это уже не грудь, а по другому завеца, кмк ... да и пресс на любителя настолько профилированный :weirdo: животик :thumbup:
а вот у меня мать както колдуну помогала.. мне тогда лет 15 было.. бухал жёстка каждый день.. и прикинь он меня по фотографии от этой куйни закодировал.. причём я это по началу даже не знал.. да и потом только по намёкам догадывался.. так вот пьиу и чую чтото не так.. не лезет и всё тут.. пьёшь а не хочется.. удовольства ноль,эффект противен.. поначалу вапще карочи мучилсо и нипонимал что за накуй? :) потом курить стал и т.д. но Эффект имхо досихпор сказывается.. хотя конечна уже папустило дэшку.. :)
Не понял Лех, это что, ты в 15 лет уже в запои уходил? )))
Не понял Лех, это что, ты в 15 лет уже в запои уходил? )))
стаж уже ог-го-го-ооо :znaika: :lol:
...не лезет и всё тут.. пьёшь а не хочется.. удовольства ноль,эффект противен...
Ну как он "наколдовал", мы это все в теме про Селегер видели. :)
http://i004.radikal.ru/0903/3e/faac90bec219.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот для меня всегда была загадкой такая болезнь, называется Рожа. Это когда на теле, чаще на ногах, начинается покраснение, напоминающее ожог и сопровождается высокой температурой, жаром.. Странно, что происхождение её неизвестно, считается что появляется от сглаза или порчи. Но что самое удивительное, лечение этой болезни медиками - единичные случаи, чаще больного к "бабке" везут, она заговаривает и куда-то всё девается...
Ерунда, происхождение известно - вызывается стрептококком (это "друг" того стрептококка, который ангину вызывает), да и лечится она не плохо. :)
:love1: :lol::thumbup:
Точно-точно.
У меня у матери на ноге эта рожа была ))
Врачи сами так и говорили, ничего не знаем, помочь не можем... и направляли к бабкам.
Гаврила, не ходи к этому врачу больше, найди другого, более грамотного. :)
а машины по фотографии никто не чинит? )
а машины по фотографии никто не чинит? )
О, не плохая идея, фоты моей ржи, я уже выложил.
Ань, ты о такой мечтаешь? Так это далеко не четвертый размер. :lol:
Ань, ты о такой мечтаешь? Так это далеко не четвертый размер. :lol:
нет Жень, ну в пень такие буфера таскать,
да и тебе наверное не понравятся;)
Не увлекаемся цитированием картинок! :bud:
Блин, весело почитать последние посты, потом глянуть наверх, на название темы :lol: :thumbup: :lol:
да че удивляцо-та - тут все темы всегда к одному идут;) гыыы :)
да че удивляцо-та - тут все темы всегда к одному идут;) гыыы :)
да я особо не удивляюсь, просто прикольно :lol: А лацираводы видать уже не выдержали напора от такого "порядка" на форуме и уже стухли :lol:
Я верю что есть люди с такими возможностями. Согласен, что они обычно не афишируют себя и найти их не просто.
В любом случае убедиться можно только попробовав.
Vayzunoff
30.03.2009, 16:06
Я верю что есть люди с такими возможностями. Согласен, что они обычно не афишируют себя и найти их не просто.
В любом случае убедиться можно только попробовав.
неужто сам пробовал?:)
Ой, как было бы хорошо и просто, если бы такое люди на самом деле были. Было бы здорово.
А я не верю, эффект плацебо есть, самовнушение есть. Психологи хорошие, от природы что называется, тоже есть. Мистики нет. Все эти предсказатели, гороскопы (если не ошибаюсь, то с точки зрения современной астрономии, знаков вообще должно быть 13), всё это с незапамятных времен на потеху публики и за кайфы (при королях - положение и уважение, в современном обществе - деньги).
з.ы.
Предсказания все эти почему-то задним числом сбываются. Или того же нострадамуса все цитируют, а книги то его кто нибудь видел в живую?
з.з.ы.
Предлагаю ТО 15, 30 и 90 по фото, цены в 2 раза дешевле официалов, оплата вперед :) Если чего не так, я не виноват, это вас соседи по форуму (лансероводы) сглазили, от зависти :)
Ой, как было бы хорошо и просто, если бы такое люди на самом деле были. Было бы здорово.
Твой скептицизм вызывает улыбку:)
Твой скептицизм вызывает улыбку:)
Почему?
Почему?
потому что нельзя так однозначно говорить о том, что не поддаётся объяснению:)
этого не может быть потому что этого не может быть:)
неужто сам пробовал?:)
у меня есть основания верить. спорить, убеждать, рассказывать не буду.
PS
А чего, я так один там в лансерах шухер наводить и буду?
B.B.Flint
30.03.2009, 16:30
фоты моей рОжи, я уже выложил.
Игорь, ЭТО лечению не поддается - слишком много стрептококков.:)
Vayzunoff
30.03.2009, 16:30
у меня есть основания верить. спорить, убеждать, рассказывать не буду.
PS
А чего, я так один там в лансерах шухер наводить и буду?
меня убеждать не надо:)
потому что нельзя так однозначно говорить о том, что не поддаётся объяснению:) :)
Дело не в этом, здесь отсутствует не объяснение, а РЕЗУЛЬТАТ. А те якобы "псевдорезультаты"... - все это напоминает басню про льва и насморк.
Мне понятно желание людей верить в целебные силы, но к сожалению это всего лишь желания. :(
Дело не в этом, здесь отсутствует не объяснение, а РЕЗУЛЬТАТ. А те якобы "псевдорезультаты"... - все это напоминает басню про льва и насморк.
Мне понятно желание людей верить в целебные силы, но к сожалению это всего лишь желания. :(
моей тете на сеансе у гадалки сказали что у вас дома девушка живет, светлые волосы на А зовут, говорит собаками напугана и скоро уедет от вас...
блин, но вот откуда она знала??? ведь все про меня...
Ты все сомневаешся? Игорь есть, просто они не заметны т.к. такие люди не кричят о себе на каждом углу и не рекламируются а просто помогают людям:)
Переубеждать тебя не собрался, но мир не заканчивается там где мы его перестаем понимать:)
моей тете на сеансе у гадалки сказали что у вас дома девушка живет, светлые волосы на А зовут, говорит собаками напугана и скоро уедет от вас...
блин, но вот откуда она знала??? ведь все про меня...
Ты все сомневаешся? Игорь есть, просто они не заметны т.к. такие люди не кричят о себе на каждом углу и не рекламируются а просто помогают людям:)
Переубеждать тебя не собрался, но мир не заканчивается там где мы его перестаем понимать:)
Ладно, не будем спорить, мое мнение, я думаю, понятно. :wave:
Брюшную, говорят, что накричала, дочке 11 месяцев. Едем в следующую субботу опять, но тетя жены говорит, что у нее грыжа прошла и чето там по женской лини даже заработало...
Брюшную, говорят, что накричала, дочке 11 месяцев. Едем в следующую субботу опять, но тетя жены говорит, что у нее грыжа прошла и чето там по женской лини даже заработало...
сочувствую...
у брата в 8 месяцев грыжа была, но она у него ущемилась и делали операцию.
Надеюсь тетка эта вам поможет
Не верю! Считаю бредом!
Кста эта знахарка, как дочу увидела, сразу сказала, наверное кушает стоя, жена говорит да, она говорит - это наверное потому что желудочек слабенький надо полечить и все верно сказала, я сам не верующий, но тут даже поверил, что реально она помогает и людей к ней много ездит, не спроста это все.
Только у тетки вдруг на голове шишка вскочила, не знает откуда, я подозреваю, что как ей колдунья грыжу то боюшную вылечила, так эта грыжа на башке вскочила...типа так сказать побочный эффект, а что грыжу то вылечила, а что на голове грыжа теперь будет, то никто не говорил, чтобы ее не было...так вот)))
Ладно, не будем спорить, мое мнение, я думаю, понятно. :wave:
Согласен:)
З.Ы. придется накалдовать тебе старый камри:bur2:, чтоб ты поверил что мы существуем :lol: :lol: :lol:
сочувствую...
Бабка оперировала? :kos:
P.S. Прошу прощения, если груб.
сочувствую...
пасиб...но там вроде небольшая грыжа, даже наш врач участковый не сразу понял, потом другие врачи сказали.
Если дочке поможет то я тоже стану верить во все это дело....
Бабка оперировала? :kos:
P.S. Прошу прощения, если груб.
:lol: нет, врачи...в Германии кстати:)
А зачем в германии, что грыжу у нас не могут прооперировать? разве это прямо чудо хирургии.
А зачем в германии, что грыжу у нас не могут прооперировать? разве это прямо чудо хирургии.
Я так понял, это произошло случайно в Германии. Ущемление грыжи - неотложная ситуация, выбирать не приходится.
P.S. Чудо, не чудо, но ребенку 8 месяцев!!!
в принципе верю в такие вещи, но считаю что лучше не прибегать к таким вещам, особенно тапи как всякие наговоры и привороты :bur2:
как-то ходила типа заодно с подругой... много чего попало в точку в плане того что было на тот момент, а насчот будущего - чот не особо попала....
Просто привыкли -бапка или как там, А ведь самое интересное люди с такими возможностями совершенно разных возрастов, полов даже, причем те истинные назавем их целители, лечат совершенно не теми, как мы привыкли способами -махание руками, заговоры, нашептывания и т.п, а просто мыслями(не вдаваясь в подробности) то, как они лечат дай Бог появится в распоряжении всех людей лет через 100-200.....,самое интересное, что такие возможности есть в каждом человеке, просто они скрыты, по той или иной причине, не доросли не заработали и т.д. А так в общем про бапок, в большенстве это чаще опасно, реже безвредно, хорошо если в лучшем случае вылечив один орган (например) они перекинут болезнь на другой, а еще хуже если на другого человека, т.к теми методами лечения, которые они используют, пользовались еще в каменном веке(грубо)
з.ы Шарлатанов коих 99% в расчет не беру вообще...
Кста эта знахарка, как дочу увидела, сразу сказала, наверное кушает стоя, жена говорит да, она говорит - это наверное потому что желудочек слабенький надо полечить и все верно сказала, я сам не верующий, но тут даже поверил, что реально она помогает и людей к ней много ездит, не спроста это все.
кстати половина детей, по моим наблюдениям, любят есть стоя. Их не усадишь.
во-во:nod:
скажи честно, ты порабатываешь нянечкой в детском саду?? :lol:
Игорь, ЭТО лечению не поддается - слишком много стрептококков.:)
VW сказал, что вылечат. Правда они еще те шарлатаны. :)
скажи честно, ты порабатываешь нянечкой в детском саду?? :lol:
ага, за молодыми мамами приглядываю ))))
Фокусница
30.03.2009, 17:54
Все эти предсказатели, гороскопы (если не ошибаюсь, то с точки зрения современной астрономии, знаков вообще должно быть 13), всё это с незапамятных времен на потеху публики и за кайфы (при королях - положение и уважение, в современном обществе - деньги).
На эту тему есть замечательный фильм документальный, "Дух времени" называется, советую.., одно из предположений "с чего всё начиналось"..
На эту тему есть замечательный фильм документальный, "Дух времени" называется, советую.., одно из предположений "с чего всё начиналось"..
Так 13 правильно? Не помню, толи читал где-то, толи по телеку видел :)
Если в сети у меня дома кино есть - скачаю посмотрю.
эта хрень существует, лучше не связываться, проблем потом больше чем пользы, так что если к шарлатану попали значед пронесло.
Фокусница
30.03.2009, 18:17
Так 13 правильно? Не помню, толи читал где-то, толи по телеку видел :)
Если в сети у меня дома кино есть - скачаю посмотрю.
Не, там 12 как и есть, там всё намного сложнее, посмотрите обязательно
http://xage.ru/comments.php?id=8160
эта хрень существует, лучше не связываться, проблем потом больше чем пользы, так что если к шарлатану попали значед пронесло.
Судя по фотке на аватарке попал к настоящему? ))))
commodore
30.03.2009, 20:34
Существует. И много еще чего существует что не поддается никаким логическим умозаключениям типа домовых (полтергейста)или одержимости..У меня много знакомых журналистов ,не из желтых изданий, адекватные люди с крепкими нервами,почти все ездили в свое время в командировки по таким вот случаям,таких историй понарассказывали за рюмкой чая что волосы шевелятся,и никто не написал о том что видел,что бы не стать объектом насмешек,а еще есть рекомендации такого рода статьи отправлять в РАН,там есть специальный комитет по борьбе со лженаучными проявлениями,у тех точно ничего нет и быть не может:)
Чур-чур Вас всех ))))
Итак, рекомендую темку еще раз сначала перечитать, на сон грядущий, так сказать. :bur2:
Итак, рекомендую темку еще раз сначала перечитать, на сон грядущий, так сказать. :bur2:
камрады! вы наверное забыли что хотите чтото доказать врачу?:shock: :lol:
зы а у фокусницы аватар:thumbup:
Лемурочка
30.03.2009, 23:56
Ой!Расскажите поподробней,пожалуйста:nod:,откуда такая уверенность что "такая хрень" существует???
Существует. И много еще чего существует что не поддается никаким логическим умозаключениям типа домовых (полтергейста)или одержимости..У меня много знакомых журналистов ,не из желтых изданий, адекватные люди с крепкими нервами,почти все ездили в свое время в командировки по таким вот случаям,таких историй понарассказывали за рюмкой чая что волосы шевелятся,и никто не написал о том что видел,что бы не стать объектом насмешек,а еще есть рекомендации такого рода статьи отправлять в РАН,там есть специальный комитет по борьбе со лженаучными проявлениями,у тех точно ничего нет и быть не может:)
Ну хотя б одну историю :bow:
я уже рассказал :)
... про Селегер, я помню. :)
... про Селегер, я помню. :)камрады не дадут соврать! пил я меньше всех:znaika: практически сибя заставлял:help: :lol:
камрады не дадут соврать! пил я меньше всех:znaika: практически сибя заставлял:help: :lol:
И так с 15 лет. Я сейчас заплАчу от жалости. :lol: :lol: :lol:
И так с 15 лет. Я сейчас заплАчу от жалости. :lol: :lol: :lol:
а прикинь как это тяжело.. :lol:
а прикинь как это тяжело.. :lol:
Да могу себе представить. :wave:
вооот.. а ты говоришь.. :)
а я слушаю свою интуицию ....стараюсь слушать:)
в дороге, за рулем всегда прислушиваюсь, а вот по жизни частенько иду наперекор интуиции и оказываюсь не права :(
Вот чего невозможно отрицать так это женскую интуицию, уж на сколько я не верю во всю эту херомантию, но тут не поспоришь :) Были тому подтверждения в жизни и не раз. Как они это делают - не понимаю :)
Девушки, как считаете (интуитивно), привезут мне велосипед всё таки из германии или таки нет? ))
2SZ 99
А можно набраться наглости и попросить позвонить в немецкое представительство? Почему они не отгружают в Россию именно 1 модель, которую я жду :(
Я знаю аднаво камрада :) Мы многие знаем аднаво камрада :lol:
В общем, его таааак от ахтунга заговорили, что...
Эээх, а какой парень был! :lol:
Вот чего невозможно отрицать так это женскую интуицию, уж на сколько я не верю во всю эту херомантию, но тут не поспоришь :) Были тому подтверждения в жизни и не раз. Как они это делают - не понимаю :)
Девушки, как считаете (интуитивно), привезут мне велосипед всё таки из германии или таки нет? ))
2SZ 99
А можно набраться наглости и попросить позвонить в немецкое представительство? Почему они не отгружают в Россию именно 1 модель, которую я жду :(
Что за вел? Давай все подробности в ЛС. :wave:
+1
Вообще я очень хорошо чувствую на расстоянии только ооочень близких мне людей и то не всех близких,
но по этому вопросу:
хочется ответить, что привезут:)
ага, вопрос в том когда.... это может произойти когда ты станет старым дряхлым, а тебе бац и привезли велик :) гыыы
есть притча про мужика с лаптями (вкратце):
Купил мужик лапти и молется своему Богу: "Боже, сделай так чтоб мои лапти не износились за лето!!!"
ну идет мужик, падает, ломает ногу, результат - все лето пролежал не печи - лапти не износились:)"
нет....раньше.....:)
блииин...сроки еще не устанавливала..... :lol: :lol: :lol:
скорее всего в течение месяца...засекай, если получится, то обязательно расскажи :lol: :lol:
2 Rav
Добрая какая :)
2 Лёля
в течении этого месяца? :) А вообще - договорились, расскажу и даже покажу :)
2V-Max
Жизнь такая:)
а вообще верю в то что если поставить определенную цель и очень этого хотеть то все получится:) Пока по-крайней мере все сходится;)
2 Rav
2 Лёля
в течении этого месяца? :) А вообще - договорились, расскажу и даже покажу :)в течение апреля:)
2V-Max
Жизнь такая:)
а вообще верю в то что если поставить определенную цель и очень этого хотеть то все получится:) Пока по-крайней мере все сходится;)
И с любовью так можно?
2Лёля
какого года нисказала.... гыыы
И с любовью так можно?
можно... проверено... работает;)
2Лёля
данутя :lol: :lol: :lol:
в течение апреля:)
:nod: спасибо добрый человек :nod:
2Лёля
можно... проверено... работает;)
Шош я те плохого сделал, то переломы, то долгосрочные перспективы :)
А мне кажется это счастливое совпадение или влблённость, а чтобы полюбить вот так по желанию - невозможно. Тоесть либо это судьба либо нет, можно добиться расположения, даже жениться, но любви не будет, все равно.
Фокусница
31.03.2009, 13:45
2SZ 99
Можно попробовать пальцем в небо, заодно и проверим: к июню ждите;)
Можно попробовать пальцем в небо, заодно и проверим: к июню ждите;)
Да с апрелем уже попали. :)
Не хочу в июне, хочу в апреле, чтобы в мае уже кататься с пивом :)
Да с апрелем уже попали. :)
Да они и в марте говорили едет :)
...Да они и в марте говорили едет :)
:nod: спасибо добрый человек :nod:
Шош я те плохого сделал, то переломы, то долгосрочные перспективы :)
это я к тому что мало ставить цель надо сроки и пути их достижения тоже учитывать;)
А мне кажется это счастливое совпадение или влблённость, а чтобы полюбить вот так по желанию - невозможно. Тоесть либо это судьба либо нет, можно добиться расположения, даже жениться, но любви не будет, все равно.
думаю все вместе и судьба и как говорится случайности не случайности но результат налицо:nod:
понятно конечно что насильно мил не будешь, но тут все совершенно иначе....
вопщем объяснять сложно и долго...