Просмотр полной версии : VIN от GTI для заказа баранки с ушами для переключения передач...
Люди добрые, не сочтите за труд, кинте в личку.....комраду Андрейко надо для заказа...есть мысль поставить его (руль) на пассат...или еще лучше сразу номерок такой баранки...
:bow::help::wave:
Добрые люди........вы гдееее? :shock:
От гольфа на пассат не встанет(мы недавно пробовали от пассата в туран вкорячить,не подошла обратная часть),надо от R 36.
От гольфа на пассат не встанет(мы недавно пробовали от пассата в туран вкорячить,не подошла обратная часть),надо от R 36.
пи пи пииииии.....засада....
спасибо, камрад
а модуль на гольфовый не меняли ?
то Толстый.....
действительно не подходит баранка от ГТИ на Пассат?
cherry_coke
06.04.2009, 13:14
http://i14.photobucket.com/albums/a334/chadcronin/Passat/NC/Beach02074.jpg
cherry_coke
09.04.2009, 16:31
Так что, выходит всё-таки станет?
Я тоже себе на пассат хочу такой... но у меня другой вопрос! У меня не мультируль, а хочеццо! Надо ли мне менять подушку если ставить руль от Р32? На мультируле такая-же?
cherry_coke
09.04.2009, 19:52
Я тоже себе на пассат хочу такой... но у меня другой вопрос! У меня не мультируль, а хочеццо! Надо ли мне менять подушку если ставить руль от Р32? На мультируле такая-же?
На вопрос о мультируле Атлант-М в Киеве ещё год назад ответил, что просто так не станет -- надо будет менять подрулевой блок, потому что не прописаны кнопочки. Вот сейчас пишу и понимаю, что меня скорее всего разводили, но всё же, информация такая есть.
На вопрос о мультируле Атлант-М в Киеве ещё год назад ответил, что просто так не станет -- надо будет менять подрулевой блок, потому что не прописаны кнопочки. Вот сейчас пишу и понимаю, что меня скорее всего разводили, но всё же, информация такая есть.
Надо ставить блок управления мультирулём... но он не дорогой... Я буду РНС-ку ставить на Атланте-м Лепсе я там подробнее узнаю...
Если ты тоже себе хочешь то можно сообща с эбея рули заказать и поставить тут... выгоднее будет
cherry_coke
10.04.2009, 00:16
Надо ставить блок управления мультирулём... но он не дорогой... Я буду РНС-ку ставить на Атланте-м Лепсе я там подробнее узнаю...
Если ты тоже себе хочешь то можно сообща с эбея рули заказать и поставить тут... выгоднее будет
ОК, жду отчёта. Правда вопрос про гольфоруль на пассате по-прежнему открыт. Уважаемые товарищи говорят, что не пойдёт, но фотка говорит другое.
вобщем я не стал заморачиваться и заказал у комрада Андрейко (:wave:) ушастый руль от R36......цена меня приятно удивили...намерок ему подкинул сам с ебея....
пы сы: в вашем случае действительно придется менять подрулевой блок управления...и прописывать уши...
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3067021
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2897504
вобщем я не стал заморачиваться и заказал у комрада Андрейко (:wave:) ушастый руль от R36......цена меня приятно удивили...намерок ему подкинул сам с ебея....
Цена вопроса???