Просмотр полной версии : Автомобильные форумы подлежат закрытию.Что же это? Конец?...
Как стало известно РИА НОВОСТИ из источников, близких к офицальным, в Рунете готовится целая неофициальная акция, направленная на закрытие большинства популярных интернет-порталов автомобильной тематики, львиную долю из которых составляют ресурсы автоклубов с посещаемостью от 500 человек в сутки. Причины таких действий источник не уточнил, однако по другим сведениям такие действия вызваны негативными отзывами блоггеров об отечественных автомобилях и действиях правительства. Возможно, следующим шагом будет закон о запрещении использования клубной символики на частных автомобилях - уже сейчас готовятся поправки к ПДД, которые приравняют безвинные интернет-адреса к рекламе на транспорте. Скорее всего результатом таких действий станут масштабные митинги и акции протеста, направленные против многочисленных попыток восстановить былые позиции АвтоВАЗа.
Ссылка (http://www.rian.ru/)
ИМХО бред первоапрельский....
Заипутся. Сорри. По другому будет длинно и не по делу.
dedanten
01.04.2009, 11:21
нюню:)
а год назад Жорж покупал Мандео :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
01.04.2009, 11:57
а Deflep то настоящий?))))))))))
Акуеть, мы фсе пагибнем:(
Vayzunoff
01.04.2009, 12:05
Акуеть, мы фсе пагибнем:(
тока боты и клоны, так что пакедова Сань :lol: :lol: :lol:
B.B.Flint
01.04.2009, 12:06
Ссылка (http://www.rian.ru/)
Да хрен с ними, с форумами-то - 2-го откроются.:)
Ты лучше скажи, кто ты?:)
Контрольный вопрос - как фамилия нашего декабрьского перебежчика?:)
Сдается мне и статья не настоящая и Леха первоапрельский :lol: :lol: :lol:
тока боты и клоны, так что пакедова Сань :lol: :lol: :lol:
Пращай, клон:wave: :lol:
Vayzunoff
01.04.2009, 12:29
Пращай, клон:wave: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
чета боты расшалились седня :crazy:
так и до резиновых баб (мужиков) не долго :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
чета боты расшалились седня :crazy:
Че такой сирьезный? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: паржал
Вурундшундба
01.04.2009, 13:38
:) да да, и вас с праздником
Контрольный вопрос - как фамилия нашего декабрьского перебежчика?:)
Кто такой "декабрьский перебежчик"?
bitten Apple
01.04.2009, 13:49
:lol: :lol:
sergeyb3rp
01.04.2009, 14:34
а год назад Жорж покупал Мандео :lol: :lol: :lol:
+1 Мне это тоже первое что пришло в голову. :lol:
Баян
И с 1 апреля всех ;)
Баян
И с 1 апреля всех ;)
Я на форуме ни где больше подобной информации не увидел.
нюхай выхлоп? :shock:
Жалко если разгонят, где мы магнитики барыжить будем, партия уже в изготовлении :):):)
С 1-м апреля :)
Какие вы тут все гостепреимные! :eek:
Не говори, сначала провожали 2 месяца, потом встречать не хотят ))) Мож тебя забанить, бот? )))))))))))))))))))))))))))))))
Лех, а ты че Кроллега продал чтоле?
расскажи пожалуйста, что значит твой ник. :)
Я вот чо падумал - а если я всех в бан на месяц поставлю а сам удалюсь с форума то шутко удастсо? :)
P.S. Привет новичок, вливайся :lol:
Ссори на этом форуме нет :hah: На форуме Лансероводов с утра висит :crazy::)
Vayzunoff
01.04.2009, 15:51
:lol: :lol: :lol:
Стас, я думал об этом в полночь, но чета не решился )))
Шутко или нет решайте сами, смешно полюбому:) вот недавно такой мэссэдж получил:
ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО!
Уважаемый(ая) Tandem,
Кайен клуб| Клуб владельцев Porsche Cayenne | Тюнинг Порше Каен информирует вас, что вы получили новое личное сообщение на Кайен клуб| Клуб владельцев Porsche Cayenne | Тюнинг Порше Каен от Cayenne Club с заголовком "Клуб переезжает на новый адрес.".
Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:
http://forum.cayenneclub.ru/private.php
Вот текст отправленного сообщения:
Уважаемые пользователи!
В связи с тем, что Porsche AG хочет отобрать домены cayenneclub.ru и cayenne-club.ru, сайт нашего клуба переезжает на новый адрес knclub.ru. Возможно, нам удастся отстоять свои права в суде, который состоится 5 мая 2009 года, но в любом случае основной адрес сайта изменится. Будем ждать Вас по новому адресу - http://www.knclub.ru
Главное - не название сайта, а его посетители.
Всего Вам самого наилучшего!
Не отвечайте на данное электронное письмо! Чтобы ответить на сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:
http://forum.cayenneclub.ru/private.php
С наилучшими пожеланиями,
Кайен клуб| Клуб владельцев Porsche Cayenne | Тюнинг Порше Каен
2ДСА: отправте 500 смс на номер 1313 с текстом "слава правительству" и у Вас возможно не отберут домен:)
ваша любимая рок-группа?:)
Ну чо собираем чамоданы?
зы. :lol:
Я вот чо падумал - а если я всех в бан на месяц поставлю а сам удалюсь с форума то шутко удастсо? :)
P.S. Привет новичок, вливайся :lol:
Предлагаю ход конем, всех удалить, а одного оставшегося сибя - в бан :)
ваша любимая рок-группа?:)
не люблю рок - люблю солнышко, птичек, классику :confused:
Амнезия наверное...Деф, ты мне денег должен и машину брал покататься, када вернешь? С сервиса Бентли звонили, напоминали про ТО 10 000 )))))
Амнезия наверное...Деф, ты мне денег должен и машину брал покататься, када вернешь? С сервиса Бентли звонили, напоминали про ТО 10 000 )))))
Мы с вами знакомы? Вы мне какие то ругательные письма пишете в личные уведомления - я думал, что у вас тут так новичков посвящают, а оказывается это стиль клуба такой - печально :cool:
не люблю рок - люблю солнышко, птичек, классику :confused:
Мы с вами знакомы? Вы мне какие то ругательные письма пишете в личные уведомления - я думал, что у вас тут так новичков посвящают, а оказывается это стиль клуба такой - печально :cool:
Эй кто здесь:eek: :crazy: Лелиг в тебя вселился ДеМоН :bur2::confused: Шаз Freemа и PUMPа позовем, спецов по бабкам, они тебя и отШепчут:nod: :crazy: :lol: :lol: :lol:
Новички идут в тему "Давайте знакомиться", а не вешают первым постом какое-то гонево...
Новички идут в тему "Давайте знакомиться", а не вешают первым постом какое-то гонево...
Извините - я не нашел этот раздел - сюда случайно набрел - искал информацию по 6-му Гольфу и Скирокко
Ага искал инфу, а повесил бред первым постом...Клевая легенда. Штирлиц отдыхает.
Ага искал инфу, а повесил бред первым постом...Клевая легенда. Штирлиц отдыхает.
Да не, я серьезно - просто тут мало чего нашел - решил пообщаться. Про Г6 нашел много информации на www.vw-golfclub.ru, но там кто то уже с моим ником зарегистрирован :(
И как тебя звать в реале, гольфовод?
Ничего, очень приятно ))) Вливайся! ПРиезжай завтра на встречу. Бум знакомиться )))
Кста, случаем не в Эрнст енд Янг работаешь?
Ничего, очень приятно ))) Вливайся! ПРиезжай завтра на встречу. Бум знакомиться )))
Кста, случаем не в Эрнст енд Янг работаешь?
У вас тут так принимают, что как то боязно приезжать. Нет, я работаю в компании Внешаудит - кстати, эти товарищи из Big4 наши конкуренты - а откуды вы про нее знаете?
Да был тут у нас один затейник-весельчак, тоже Лехой звали, у нас тут на него некоторые молятся иногда )))) Кста, ник у него такой же! И на гольф клубе, сцуко, он твой ник занял! Хочешь в личку скину телефон и ты его обругаешь?
ЗЫ
А принимают у нас тут всех по разному, но всегда тепло и с прибаутками. Не очкуй, приезжай завтра. Вместе поедем к гольфам и отлупим другого дефлепа!
Вася, па-парапааам, Вася, пампарарарам, ну кто иво не знаед! :)
Да был тут у нас один затейник-весельчак, тоже Лехой звали, у нас тут на него некоторые молятся иногда ))))
Бог что ли?
Да нет, что ты....так воланчик )))) Он просто наследил на форуме крупно, вот его все найти хотят и отблагодарить )))) Иногда собираются в кабаке и пьют за него )))
Да нет, что ты....так воланчик )))) Он просто наследил на форуме крупно, вот его все найти хотят и отблагодарить )))) Иногда собираются в кабаке и пьют за него )))
А как он наследил? Я видел, что есть темы с моим ником, но там я числюсь как гость. И самое главное, что я их не создавал!!!
А как он наследил?
по -хорошему:thumbup: не боИсь.
Ну уж это, прости, тайна. У кого меньше 100 сообщений вообще не должен знать про него, я тебе по секрету говорю. Ща могут прийти старшие и настучат мне за это по голове.
Давай завтра на гору. У нас есть еще несколько страдальцев на гольфах, мы их весело чмырим )))))) Будешь с ними стоять. А потом в БМ клуб примем (не спрашивай что это такое - сюрприз)
Где гора то? Вы там шабаш устраиваете что ли?
Где гора то? Вы там шабаш устраиваете что ли?
конечно. собираются все ведьмы с метлами и ведьмаки и вперееед:super:
Ага! Шабаш такой что мама не горюй!
помойму это развод=)
а как могла появиться учетная запись с таким же ником?
ведь сообщения со старым ником остались...
смотри в нашем чате ответ ))))
Ну что, Алексей, первое число капут - пора разоблачаться :)
andrex-1
02.04.2009, 23:15
открой личико
А у вас не мания преследования?
Иногда собираются в кабаке и пьют за него )))
Не чокаясь... Знатный человечище, тот ещё **дрила с большой буквы "П" :)