Просмотр полной версии : Куплю диски 16 на B6
Куплю новые или не сильно б/у оригинальные диски в отличном состоянии, для штатной резины 215/55 R16 на B6. В Москве.
Предложения в личку :)
Продайте мне дисочки, я волшебное слово знаю, ПОЖАЛУЙСТА :lol: :lol: :lol:
dedanten
02.04.2009, 13:55
Думаю через пару недель будет комплект штатных Аделаиде, бу 0,5 года.
Деда я подожду, мне не к спеху :)
dedanten
02.04.2009, 14:35
Как буду точно знать - сообщу.
Millenium
03.04.2009, 01:04
А сколько можно получить за диски с резиной с новой машины? Диски кажется Аделаида резина Мишлен Примаси
Мне резина не нужна :weirdo:
dedanten
03.04.2009, 11:40
Будут на следующей неделе, 4 шт. оринальная Аделаида, бу 0,5 года, на одном диске небольшая царапина, фотки вывешу в понедельник.
Цена 15.000 рублей.
За 15 бу с царапиной? :eek: Неее, я деда, такие не возьму за 15...
ЗЫ. Зимой эксплуатировались?
АлексейИ
03.04.2009, 15:32
новую реплику возьми и не парься. ты думаешь что оригинал за пять копеек в идеале найдёшь?
Думую да, БУ, есть БУ. Реплика это ж не оригинал, не хочу колхоз из машины делать, ИМХО.
Думую да, БУ, есть БУ. Реплика это ж не оригинал, не хочу колхоз из машины делать, ИМХО.
:lol:Стереотип! ИМХО.
Я вот тока не понимаю, на 20 тыс дороже моей комплектации входило еще датчик света дождя и литье. Продана была такая машина, я б взяла. А отдельно если брать диски то такие цены ломят :shock:
АлексейИ
03.04.2009, 18:18
а отдельно всё дороже стоит. поэтому олинклюзив дешевле по факту получается чем хавбот))))
я думаю что ты оригинал от реплики фик отличишь, при чём тут колхоз?
Это подделка под оригинал? И кто делает?
П.С.У тебя Хайлайн диски значит в комплекте шли)))
АлексейИ
04.04.2009, 11:39
делают Реплику те же кто делает оригинал. абсолютно все параметры идентичны. с балансирвкой и элипсностью проблем у Реплики нет (не один комлект юзал) и посмотрите как упакована Реплика http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=425488&postcount=827 и советую почитать тему Выбор дисков для В6 там и фото и примеры.
у меня зима на штатной Аделаиде, а лето на Реплике VW19.
попробуй из этих двух дисков найти оригинальный)))
http://www.sm-tyres.ru/Pics/11/rpvolkswagen/VW9.jpghttp://www.sm-tyres.ru/Pics/11/rpvolkswagen/VW9.jpg
Olegator UA
04.04.2009, 22:46
делают Реплику те же кто делает оригинал.
Ошибочное мнение.:znaika:
Малинка, бери новую Реплику и не парься.
кароче был на станции тех обслуживания видел таурег в хлам разбитый и были у него диски реплика 19 радиуса так вот сам обо и диск отвалились а ступица и крепление диска вернее кусок осталась на тсупице !! так вот выбирайте оригинал или реплика!дело сугубо каждого но я свой выбор сделал в сторону оригинала и не парюсь:thumbup:
:crazy: :crazy: кто чего советует :lol: У Вас армани, ориганл в комплекте шел. :weirdo:
делают Реплику те же кто делает оригинал. абсолютно все параметры идентичны. с балансирвкой и элипсностью проблем у Реплики нет (не один комлект юзал) и посмотрите как упакована Реплика
Спасибо :)Я темку уже читала, реплика скока стоит за диск и где продают? :weirdo:
Малиночка, везде.Стоит примерно в районе 4000, справочно. Ищи дизайн, хотя бы примерный, а там уже непосредственный и конкретный поиск, так как наличие картинок и живых дисков не совпадают. Готов помочь, для начала ссылками. :)
dedanten
05.04.2009, 10:37
делают Реплику те же кто делает оригинал.
Это не так.
Ты знаешь сколько стоит 1 оригинальный диск?:)
АлексейИ
05.04.2009, 11:10
Ошибочное мнение.:znaika:
Оригинальное литьё, Аделаида например, делается в Турции и по твоему заводы в Турции лучше заводов в Тайване и в Китае?? :lol:ошибочное мнение:znaika:
dedanten
05.04.2009, 11:16
Оригинальное литьё, Аделаида например, делается в Турции и по твоему заводы в Турции лучше заводов в Тайване и в Китае?? :lol:ошибочное мнение:znaika:
Уж точно не хуже:)
АлексейИ
05.04.2009, 11:29
я и говорю, делают одни и те же!:thumbup: тока одни ломят по 15000 за диск прикрываясь оригинальностью, а другие 4000 (+/-):znaika: а если нет разницы, зачем платить больше?:shock:
dedanten
05.04.2009, 11:33
Разница есть, платить ее или нет - дело каждого, а делают их не "одни и те же".
АлексейИ
05.04.2009, 11:37
слуш, даже в немечине пассаты турки и прочие собирают, он от этого хуже стал?
dedanten
05.04.2009, 11:38
Собирать и делать можно по разному, как в Германии, так и в Турции с Китаем.
АлексейИ
05.04.2009, 11:39
я понял, я просто мешаю тебе сбарыжить штатное турецкое литьё :lol:
dedanten
05.04.2009, 11:44
Нет, ты не правильно понял. Страна изготовления не так как важна как место изготовления, это ключевой фактор. Можно где угодно клепать гуано, и делать хорошие вещи.
Olegator UA
05.04.2009, 13:06
В том посте ты заявил, что реплику и оригинал делает один и тот-же производитель.Смех без причины...:kos:
АлексейИ
05.04.2009, 14:19
я не про производителя, я про рабочих. не думаю что квалификация турка на много выше квалификации малайца или китайца. тем более уверен на 100% что оборудование и сырьё и там и там одинаковое!
dedanten
05.04.2009, 14:22
нюню:)
плохо когда сам не знаешь, но когда сам не знаешь и рассказываешь чего-то другим, еще хуже. а потом ходят в народе эти обс.
Olegator UA
05.04.2009, 19:28
плохо когда сам не знаешь, но когда сам не знаешь и рассказываешь чего-то другим, еще хуже. а потом ходят в народе эти обс.
:nod::nod::nod: Совершенно верно.
Кирилл095
05.04.2009, 20:10
Рабочие везде одинаковые!!!Сколько платят такие и рабочие будут!!!!ИМХО
НАрод не ссортесь ...диски не вы ставите а Малинка...и ей выбирать на чем ездить....!!! Оставь стальные..... все равно раздолбаешь.... а прокатывать их уже галимо!)))
АлексейИ
06.04.2009, 09:45
Дело в технологиях, хотя рабочие тоже влияют конечно. Литье не может стоить дешево, т.к. технология производства сложная. Основной параметр качества диска относительное удлинение у немцев на литье он 9% по всему диску и структура естественно равномерная, у реплик врядли.
у немцев может и 9%, а у турков?
demainst
07.04.2009, 07:34
делают Реплику те же кто делает оригинал. абсолютно все параметры идентичны. с балансирвкой и элипсностью проблем у Реплики нет (не один комлект юзал) и посмотрите как упакована Реплика http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=425488&postcount=827 и советую почитать тему Выбор дисков для В6 там и фото и примеры.
у меня зима на штатной Аделаиде, а лето на Реплике VW19.
попробуй из этих двух дисков найти оригинальный)))
Видел два варианта такой реплики. С лица только одно отличие- выпуклый знак РОСТЕСТа на одном. Цены разные. Присмотревшись понял, что один как и положено обработан на токарном станке- другой отлит вместе со следами токарной обработки (т.е. чистая подделка). На счет "по всем параметрам идентичны"- кто делал химический анализ, оценивал прочность? Главное внешнее отличие оригинала от всех остальных в болтах. Все штатные диска VAG сделанны под сферические болты, все сторонние производители- под конические. Т.е. если у вас два комплекта разных колес, то надо иметь и два комплекта болтов (и не забывать про запаску)
АлексейИ
07.04.2009, 08:13
к реплике идёт комплект болтов. а запаска ваще на штамповке.)))
demainst
07.04.2009, 10:36
к реплике идёт комплект болтов. а запаска ваще на штамповке.)))
Вот и я о том. К каждому комплекту колес свой к-т болтов, а когда ездишь на неоригинале- не забывай возить и пять оригинальных болтов к запаске и не важно литой там диск или штамповка (или по-твоему штамповку "ваще" не надо прикручивать?)
Камрады, а чо, в натуре оригинальный 16ый диск на пасс 15 тыщ стоит?:eek::help:
новый, 13 вроде, за штуку :shock:
kinglion
13.04.2009, 20:07
Блин сам маюсь что купить.
Почему все эти не оригинальные диски не обзывать так как оригинальные?
К стати был у дилера своего там предлагали оригинальные диски со скидкой от 6500 за диск. Но сказали что их мало осталось а был я там недели 2.5 назад.
Продаю б/у родные штампованные диски на Passat B6 R16 и декоративные колпаки с ним, комплект 4 шт.
Диски в эксплуатации 1 зиму - состояние отличное. Внешний вид дисков и колпаков: такие, какими комплектуется Passat в комплектации Trendline (смотрите фото на официальном сайте производителя).
Цена - 10 000 руб.
Для сравнения: стоимость новых родных дисков и колпаков у дилера:
3250 - диск, 1200 -колпак. Общая стоимость 17800 за 4 шт.
Цена от 13.04.2009
Решайте сами. Продаю только в хорошие руки. Без обмана.
Тел. +7964 785 3197
Александр
Штамповка у меня самой есть, спасибо :)
Странные у вас цены... У нас диск стоит 1920, колпак 940, итого 11440.
В Питере у дилера?:shock: А литье скока стоит?:znaika: