Просмотр полной версии : Наконец я ее получил! Следующий этап тюнинга.
Director
22.08.2005, 11:35
Как же долго я ее ждал!
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/23IMG_0839.JPG
Кто угадает что это?
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/23IMG_0841.JPG
Небольшая подсказка :)
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/23IMG_0842.JPG
ВОТ ОНА!
ПРИБОРКА от W8 :super: :super: :super:
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/23IMG_0843.JPG
Серые шкалы под салон, разметка до 300 км/ч и самое главное большой дисплей :thumbup: :super:
Что вы думаете? Это уже совсем клиника или надежда на спасение еще есть? :) :crazy:
Поздравляю :thumbup: Выглядит действительно прикольно, так что не даром ждал... :)
Супер!!! :thumbup: Когда поставишь?
Director
22.08.2005, 12:33
Супер!!! :thumbup: Когда поставишь?
Да вот, хочется как можно скорее!
Если не секрет, сколько $ вместе с установкой ?
Director
22.08.2005, 12:57
Погоди, Кирилл, я ее еще не установил! :)
Как поставлю - будет отчет :wave:
У меня толтко один вопрос6 а подойдёт ли такая на 1.8Т? У меня ни ЕСП нету... ничего нету :( :) К тому же я так понял, что эта показывет расход и ещё какие то параметры? Будет ли всё это работать у меня?
Director
22.08.2005, 13:18
Как я понял из немецких форумов, все параметры легко вшиваются в приборку, т.е. двигатель, комплектация и т.д. На B5 не подойдет 100%, на B5.5, говорят, без проблем.
Единственное, лучше иметь бортовой комп, иначе многое не будет отображаться.
Из опыта Алехандра, он ее пользуется почти год. Работает все нормально, без глюков, единственное, что неправильно показывает - запас хода(чуть больше показывает). На W8 стоит 4 датчика топлива, у нас 3.
клиника. НО!... шанс на воздаровление есть! ручка поможет тебе реабилитироваться
Director
22.08.2005, 14:09
клиника. НО!... шанс на воздаровление есть! ручка поможет тебе реабилитироваться
Тогда и компреЦор надо приплюсовать :lol: :crazy:
Тогда и компреЦор надо приплюсовать :lol: :crazy:
ну если компецор, то тогда будем пытатца положить стрелочку на твоей новой приборке
Как же долго я ее ждал!
Что вы думаете? Это уже совсем клиника или надежда на спасение еще есть? :) :crazy:
Думаю, что скоро тебе капэц!
франц
Director
22.08.2005, 21:46
Чтобы было с чем сравнивать :)
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/23IMAGE_00043.jpg
Alexandro
24.08.2005, 03:53
Правильной Дорогой Идешь Товарисчь !
1) Еще бы заветную коробочку отыскать да и заКомпресировать все это дело :)
2) На W8 - отдельный блок для подсчета топлива ! Типа компьютер !
3) На 2004 год - пассат 1.8 может и подойдет - там может быть трабл с стыковкой разный версий имобилайзеров.
:)
Я тоже подумываю поставить приборку W8 на В5.5 V6 2001 г. Подскажите подойдет ли мне все это дело, и что кроме приборки мне нужно будет сделать????
Director
30.08.2005, 10:39
При установке приборики придется перешить все ключи. В принципе нет ничего сложно, как установлю выложу отчет :wave:
Мне нужно понять вот после того как я ее установил мои дальнейшие дествия для того чтобы машина работала и при этом правильно
Тоже стало интересно о возможности поставить сей девайс на 1.8Т? Дим ждем отчета о проделанной работе! :thumbup:
Director
30.08.2005, 12:11
ОК, как только так сразу :wave:
Мне кажется будет больше проблем с поиском, покупкой и доставкой, нежели с установкой.
Не будем загадывать, посмотрим.
З.Ы. А подойдёт ли ко мне? У мене компутера нет 8(
Director
30.08.2005, 13:13
На Б5 установить сложно, т.к. там вроде бы шина обмена данными другая, но немцы придумали уже какой-то переходник.
Ссылка (http://www.gti-tdi.de)
Выглядит угрожающе :)
Директор, без обид, just wondering - ты не задумываешься над тем, что через пару лет ты захочешь продать свою машину и весь тюнинг придется подарить (если ты от него 1/3 отобъешь, то мой тебе респект)?
Если только найти человека, который все это оценит по достоинству! Оч сложно как мне кажется. Обычно, в первую очередь оценивают техническое состояние автомобиля, а за тюнинг большинство людей платить не будет.
Director
31.08.2005, 10:52
Выглядит угрожающе :)
Директор, без обид, just wondering - ты не задумываешься над тем, что через пару лет ты захочешь продать свою машину и весь тюнинг придется подарить (если ты от него 1/3 отобъешь, то мой тебе респект)?
Задумывался и решил не продавать через пару лет Пассат, а отдать его своей любимой, если она захочет конечно ;) :wave:
Задумывался и решил не продавать через пару лет Пассат, а отдать его своей любимой, если она захочет конечно ;) :wave:
Если не захочет, любимым могу быть я :lol: :lol:
Если не захочет, любимым могу быть я :lol: :lol:
:lol: :thumbup: :lol: зачет по всем пунктам
Director
31.08.2005, 15:04
:thumbup: :lol:
Ясно :) Респект, но я однажды наступив на грабли, отныне буду брать только те марки, которые можно продать на втором рынке. Моя альфа 156 продавалась 5 месяцев, учитывая что она была на гарантии и предлагалась за честную цену. Тюнинг еще хуже в этом смысле.
Ясно :) Респект, но я однажды наступив на грабли, отныне буду брать только те марки, которые можно продать на втором рынке. Моя альфа 156 продавалась 5 месяцев, учитывая что она была на гарантии и предлагалась за честную цену. Тюнинг еще хуже в этом смысле.
Согласен чё ни прукрути котироваться при продаже не будет в т.ч. музыки, сигналки, мигалки, пищалки и пр.
Director
02.09.2005, 11:31
Ребята, а я не для кого-то прикручивал, а для себя!
К тому же изначально не планировал получить какую-то выгоду от тюнинга, а реально осозновал, что все это исключительно для души :znaika:
Director, приборку уже проинсталлировал? Или нет? Просто интересно! :wave: :D
RubleS.Ru
15.11.2005, 11:11
уже стоит!!! смотрится чётко :thumbup:
Да приборка конечно супер !!!
дык раз стоит
просим фото и отчёт в студию!!!!!!!!! :bow: :bow: :bow:
хочется посмотреть..!! Позавидовать!!!
Помоему КЛИНИКА АДНАЗНАЧНА!!! Хотя с такой приборкой, уже и клиника нипочём :lol: :lol: :thumbup: