Просмотр полной версии : Рамка номера. Подскажите
Ребята, подскажите. Вопрос конечно дурацкий, но для меня актуальный. Можно ли прикрепить рамку для номера как показано на фото? не будет ли это мешать обдуву, или ещё чему. Спасибо!
мешать будет и колхозно выглядеть ...
мешать будет и колхозно выглядеть ...
Да уж...согласен. Так а что, просто дырявить решетку? И вешать где положено?
Soloveey
02.04.2009, 11:07
Да уж...согласен. Так а что, просто дырявить решетку? И вешать где положено?
Лучше найти нормальную подкладку под номер и на саморезы крепить в обычное место, по другому будет отстой :).
Лучше найти нормальную подкладку под номер и на саморезы крепить в обычное место, по другому будет отстой :).
Спасибо! Так и сделаю...
Костик 444
02.04.2009, 17:23
Можно и номер не ставить, симпотно! Я так и езжу)))
по колхоз будет однозначно!!!!
Купи хорошую рамки из нержавейки с гравировкой фольксваген будет классно смотреться :thumbup:я себе недавно приобрел в Кунцево на рынке ,стоит правда не мало 1300 р. но она этого стоит , и красиво и не когда не облезнет.
Костик 444
03.04.2009, 10:47
1 или 2 рамки? Тоже хочу.
Да, без номера вообще хорошо выглядит. Но долго так не проезжу. У нас за это строго. Рамку из нержавейки взял бы, да боюсь хрен такую найду.
Костик 444 1 или 2 рамки? Тоже хочу.К сожалению это цена за одну рамку (вот так у нас цены, кусаются),правда если сразу две берёшь они предлагали за 2400р