Просмотр полной версии : Индикатор межсервисного пробега
Всем добрый день!
Инструкцию и FAQ читал, но не могу сбросить "Service Now".
По мануалу, нужно зажать кнопку "Гаечный ключ" при выключенном зажигании, включить его, отпустить и сразу снова нажать кнопку.
При этом индикатор не сбрасывается, пробовал и подолгу держать, и так, и иначе....
Поделитесь опытом - как это сделать? Дилер не сбросил счетчик после ТО.
Vital 86
03.04.2009, 09:12
При выключенном зажигании нажми кнопку "сервис" и удерживай её, включи зажигание, отпусти "сервис" и кратковременно нажми кнопку "мин" на часах.
А вообще, внимательней инструкцию читай :)))
При выключенном зажигании нажми кнопку "сервис" и удерживай её, включи зажигание, отпусти "сервис" и кратковременно нажми кнопку "мин" на часах.
А вообще, внимательней инструкцию читай :)))
Так-так :) Ну что, выложить скан инструкции?) Там ни слова об этом... машина 2006 года, может, версия кривая
Спасибо, попробую
Vital 86
03.04.2009, 09:20
Так-так :) Ну что, выложить скан инструкции?) Там ни слова об этом... машина 2006 года, может, версия кривая
Спасибо, попробую
Да , там точно кривая:(
Спасибо, попробую
Читай ВНИМАТЕЛЬНО !!!!, ТАМ ВСЁ написано..............:znaika:, у меня машина то-же, 2006 года !
Ну что ж, сходил к машине, обнулил по совету Vital 86, спасибо большое!
Читай ВНИМАТЕЛЬНО !!!!, ТАМ ВСЁ написано..............:znaika:, у меня машина то-же, 2006 года !
А теперь фото инструкции:
Vital 86
03.04.2009, 10:12
Ну что ж, сходил к машине, обнулил по совету Vital 86, спасибо большое!
А теперь фото инструкции:
видел уже такое, тоже машинка 06 года