Просмотр полной версии : Тема для флуда на 03-05.04: Как деликатно отделывается от навязчивости знак, без обид
dedanten
03.04.2009, 11:20
погнали
Знак, это знакомых что-ли?
Ну, в аснавном говорю открытым текстом: "Мне это не интересно" или "я сейчас не готов"
Vayzunoff
03.04.2009, 11:35
Ну, в аснавном говорю открытым текстом: "Мне это не интересно" или "я сейчас не готов"
а почестному: прасти камрад еще болит? :lol: :lol: :lol:
От педрила :)
:lol: :lol: :lol:
По сабжу
Обычно посылаю открытым текстом, не хочу, не буду, нет и т.д.
я тоже стараюсь говорить открытым текстом, но достаточно корректно, чтоб не обидеть человека...
dedanten
03.04.2009, 11:47
Знак, это знакомых что-ли?
Да, длина названия темы лимитирована, потому и сократил.
Гаварить надо так: Без обид, иди нах:)
Ну, в аснавном говорю открытым текстом: "Мне это не интересно" или "я сейчас не готов"ооо...я так тоже говорю, но есть пара человек, которых "послать прямым текстом" низззя совсем и они никак не понимают, что я не хочу с ними общаться лишний раз :cry:
ладно бы позвонили и че-нить хорошее сказали, так они звонят и жалуются на свои проблемы....а я что.....должна решать их проблемы?:mad:
Обычно посылаю открытым текстом, не хочу, не буду, нет и т.д.ну вот низзззя послать...тогда как?
говорить открытым текстом, но достаточно корректно, чтоб не обидеть человека...напишите кто-нить текст, а то я уже много чего перепробовала:cool:
ооо...я так тоже говорю, но есть пара человек, которых "послать прямым текстом" низззя совсем и они никак не понимают, что я не хочу с ними общаться лишний раз :cry:
ладно бы позвонили и че-нить хорошее сказали, так они звонят и жалуются на свои проблемы....а я что.....должна решать их проблемы?:mad:ну вот низзззя послать...тогда как?
напишите кто-нить текст, а то я уже много чего перепробовала:cool:
А вы таких кусайте! :)
ооо...я так тоже говорю, но есть пара человек, которых "послать прямым текстом" низззя совсем и они никак не понимают, что я не хочу с ними общаться лишний раз
Говори не могу сейчас говорить - перезвоню и не перезванивай, типа долго занята, а потом забыла :)
Vayzunoff
03.04.2009, 12:07
От педрила :)
Гаварить надо так: Без обид, иди нах:)
четко, но вежливо:)
А вы таких кусайте! :)тут даже я боюсь травануться :lol: :lol:
Говори не могу сейчас говорить - перезвоню и не перезванивай, типа долго занята, а потом забыла :)так и делаю, но они звонят и звонят:mad: А хуже всего, что я все их проблемы через себя пропускаю....как будто своих проблем мало((((((((((
К каждому случаю свой подход:)
есть пара человек, которых "послать прямым текстом" низззя совсем и они никак не понимают, что я не хочу с ними общаться лишний раз :cry:
ладно бы позвонили и че-нить хорошее сказали, так они звонят и жалуются на свои проблемы....а я что.....должна решать их проблемы?:mad:ну вот низзззя послать...тогда как?
Таким людям нужно вежливо и категорично отказывать и что бы чел даже и не думал что ты о чем то переживаешь или интересуешся
К каждому случаю свой подход:)
Таким людям нужно вежливо и категорично отказывать и что бы чел даже и не думал что ты о чем то переживаешь или интересуешсясейчас для них я вечно занята и + говорю, что лично для меня эта нервная ситуация закончилась...пусть с потерями, но закончилась и ооочень хочется об этом забыть.
всё действо происходит на работе....так скажем в рабочем процессе...я всё, что могла уже сделала, а толкать всякие идеи как и кому дальше быть я уже не могу....с сентября месяца толкаю идеи...сил больше нет:mad:
зы: последней идеей было "нанять киллера" ))))))))))
лучше открытом текстом, ибо остальное рассматривается двухсмысленоо
а нормальные люди сами понимают...
если нет
я шиплю и кусаю
если нет
я шиплю и кусаюнадо попробовать:)
есть зашибенский ответ на любой личностный вопрос - "не считаю нужным" :lol:
Vayzunoff
03.04.2009, 12:58
есть зашибенский ответ на любой личностный вопрос - "не считаю нужным" :lol:
а теперь пример вопроса приведи :lol: :lol: :lol:
а теперь пример вопроса приведи :lol: :lol: :lol:
не считаю нужным тебе приводить пример :lol:
Vayzunoff
03.04.2009, 13:08
не считаю нужным тебе приводить пример :lol:
мир-дверь-мяч
одно слово "ну нах", и все.
мир-дверь-мяч
не e-bird :lol:
Vayzunoff
03.04.2009, 13:29
не e-bird :lol:
красава :lol: :lol: :lol:
видимо я лох, не могу вот посылать людей открытым текстом. Всегда придумываю как бы так сделать, чтобы без обид.
Наверно щас это не модно.
Vayzunoff
03.04.2009, 13:32
видимо я лох, не могу вот посылать людей открытым текстом. Всегда придумываю как бы так сделать, чтобы без обид.
Наверно щас это не модно.
мода здесь не при чем)))
свой моск дороже:)
мода здесь не при чем)))
Золотые слова:)
мода здесь не при чем)))
+ 1 :)
Любимое выражение, ну как вы меня все заи..ли :lol:
Наверно щас это не модно.ты не один такой ;)
ты не один такой ;)
+1 Какой бы навязчивый и несимпатичный не был бы человек, всегда боишься его обидеть.
нас мало, но мы в тельняшках )))))))))))))))
Говорю как есть, коротко, громко и доходчиво :lol:
А что лишний раз напрячь мозг это так разрушительно для него? Ему нужен покой и отдых? :)
Фокусница
03.04.2009, 14:35
ты не один такой ;)
Вот и я такая же, безотказная :) Обидно, что есть люди, которым добро сделаешь, услугу окажешь, так потом от них фиг отделаешься, на шею сядут :help:
Пусти козла в огород....
Пусти козла в огород....Вот! подходящая фраза:)
Любовь зла и козлы этим пользуются....
дело как раз не в любви....
commodore
03.04.2009, 18:19
Вот и я такая же, безотказная :) Обидно, что есть люди, которым добро сделаешь, услугу окажешь, так потом от них фиг отделаешься, на шею сядут :help:
Пусти козла в огород....
Люблю безотказных):) Давай знакомиться!;)
Как-то проходил учёбу называлась "психология руководства" с погружением. Тренинги проводили профессиональные прихологи. Эта тема там была. После этого проблем в общем-то нет.
Если не могу сделать того о чем просят и т.п, говорю сразу, что не могу, в остальном по ситуации, чаще говорю как есть, не юлю...
Если не могу сделать того о чем просят и т.п, говорю сразу, что не могу, в остальном по ситуации, чаще говорю как есть, не юлю...хорошо....люди вроде как поняли, что ты сделать ничего больше того, что сделал не можешь, но они ходят за тобой по пятам и рассказывают все происходящее с ними по этой ситуации далее.....вот ты их слушаешь, потом на звонки стараешься не отвечать, но они настырные.....ходят тупо за тобой и изливают свою душу.......
Топик неудачников?:) Либо ты манипулируешь людьми, либо тобой. Не вижу тут проблем.
Начальники и владельцы своего бизнеса наиболее уверены в себе в этой теме. Вывод - работа с людьми учит в том числе и тому, как управлять другими людьми. Все дружно подаются в начальники :)
Начальники и владельцы своего бизнеса наиболее уверены в себе в этой теме. Вывод - работа с людьми учит в том числе и тому, как управлять другими людьми. Все дружно подаются в начальники :)
А работать тогда кто будет, если все будут начальниками? А стране давать угля и т.д.?
работа с людьми учит в том числе и тому, как управлять другими людьми
+1