PDA

Просмотр полной версии : Аккамулятор умер-да здравствует аккамулятор

Таир
04.04.2009, 10:15
Ремонт закончен( для тех кто в курсе) остались мелкие мои придирки :crazy:- время тяну нехоца ехать по грязюке, то там доделать то сям, но проблема (надеюсь последняя :bow::bow::bow:) АБК, то ли во время аварии пластины посыпались, толи уже ресурс свой выроботал-УМЕР он короче :cry:, может его поганять надо сутки на работающем двигле-но черевато гдето заглушить и независтись....Сразу оговорюсь в Бабле урезан сильно чаго предпринять ???????

Может у кого и стоит невостребованый -так сказать в аренду бы взял.

Yuri
04.04.2009, 12:28
Кардинальное решение - только замена...Мертвому припарки не помогают. А для точного диагноза обычно достаточно нагрузочной вилки и зарядника с амперметром. Даже и плотномер электролита не нужен. (ареометр).

alknark
04.04.2009, 13:13
посмотри в магазине РУСЬ видел немецкий акум вродь энэджайзер иль както так 3000р. по параметрам как родной.

Таир
05.04.2009, 00:39
чаго искать то:bow::bow::bow::bow: параметры дааааа:super::super::super::super::shock:

Lead
05.04.2009, 03:44
Блин, чел, если будешь в Питере за ботл хайникена отдан офигенный, полностью рабочий родной аккум от Б6, когда поменял магнитолу, может читал мою тему. Кароче сел акум, я подумал что с ним что то, купил сразу же новый и он тоже сел. В общем новый акум я помучил и в итоге так и езжу на нем, оказалась проблема в подключении магнитолы и мой родной акум жив и здоров. Если интересно обращайся.

Таир
05.04.2009, 10:15
Блин, чел, если будешь в Питере за ботл хайникена отдан офигенный, полностью рабочий родной аккум от Б6, когда поменял магнитолу, может читал мою тему. Кароче сел акум, я подумал что с ним что то, купил сразу же новый и он тоже сел. В общем новый акум я помучил и в итоге так и езжу на нем, оказалась проблема в подключении магнитолы и мой родной акум жив и здоров. Если интересно обращайся.

:bow::bow::bow: Магическое слово ХАЙНИКЕН....как поиметь в столице то??????????????:beer: