PDA

Просмотр полной версии : Попадалово с америкосом Б6

Аль-Фарук
04.04.2009, 11:05
:thumbup::):thumbup::wave:

Stalker
04.04.2009, 11:24
- о поводу "попадалова" на деньги, машина тут ни при чем, это уж сами знаете на кого пенять
- по поводу света, ставьте нештатный ксенон (с обманками), света будет достаточно.
- по поводу сверчком это проблема не америкосов, а все, почитайте соответствующую тему форума
- по поводу сидений, ихмо, если их состояние столь катастрофично я бы не стал заморачиваться и перетянул передние, стоит не так дорого
- по поводу ремня ГРМ уже стоит задуматься о замене, рекомендуемый пробег к замене 70 т.км, а за одно поменяйте все расходники.
- радиатор скорее всего тоже под замену
- вероятно когда решите проблему с радиатором, если конечно проблема именно в нем, а не в других элементах системы, время прогрева нормализуется.

толстый
04.04.2009, 11:28
Фары - если фары не затерты, отрегулированы, лампочки нормальные, то даже галоген должен светить нормально. Можно и в него ксенон поставить, есть тема у на - юзай поиск.

Скрипы - это есть, лечение - тоже есть на сайте как что "шумить" и в каких местах.

Двигатель - всем с непривычки кажется, что дизельные. Шумноваты. Это есть.

Уход ОЖ - скорее всего не отремонтировать.

Что делать по регламенту:

1. Ремень ГРМ осмотреть, если явных косяков нет - оставить до 90 ткм
2. Свечи я бы махнул.
3. Найди тему про то, как кто-то уже покупал америкоса, там я писал на что обращать внимание у них, тем более, если у тебя 06 год.
4. Греется долго: тут может быть или исполнения для жарких стран (из какого штата авто ?), тогда может быть это особенность работы термостата, или просто он не работает как надо.

Про свист - не до конца понял.

Benni
04.04.2009, 11:34
по Эльза рекомендация
Каждые 180 000 км
– заменить зубчатый ремень привода распределительного вала
l действительно для двигателей 2,0 л FSI и TFSI
l замена перед текущим интервалом не требуется

толстый
04.04.2009, 11:35
баян про интервал замены.

Аль-Фарук я тебе цены давал на 2.0FSI, а не на 2.0TFSI, так что цены на неоригинал начинаются от 4700р и оригинал 6700р

АлексейИ
04.04.2009, 11:53
Фары - если фары не затерты, отрегулированы, лампочки нормальные, то даже галоген должен светить нормально. Можно и в него ксенон поставить, есть тема у на - юзай поиск.
.

штатный галоген не светит в принципе, особенно в дождь, и когда дорога мокрая.
проверено на абсолютно новом авто. фары естесно не затёрты, отрегулированы и лампы новые. машина тока из автосалона.
поэтому воткнул ксенон и дорогу стало видно!

Аль-Фарук
04.04.2009, 12:02
штатный галоген не светит в принципе, особенно в дождь, и когда дорога мокрая.
проверено на абсолютно новом авто. фары естесно не затёрты, отрегулированы и лампы новые. машина тока из автосалона.
поэтому воткнул ксенон и дорогу стало видно!
тоже самое.точно вообще ничего.какой ксенон нештат?

Аль-Фарук я тебе цены давал на 2.0FSI, а не на 2.0TFSI, так что цены на неоригинал начинаются от 4700р и оригинал 6700р

По поводу радиатора? Завтра уточню цены в Краснодаре,обещают примерно 7500 за оригинал.Хочу за одно и уточнить оно ли.

Скрипы - это есть, лечение - тоже есть на сайте как что "шумить" и в каких местах.

2. Свечи я бы махнул.
3. Найди тему про то, как кто-то уже покупал америкоса, там я писал на что обращать внимание у них, тем более, если у тебя 06 год.
4. Греется долго: тут может быть или исполнения для жарких стран (из какого штата авто ?), тогда может быть это особенность работы термостата, или просто он не работает как надо.

Авто из Калифорнии.Ремень завтра осмотрят.Тему пока не нашел.

Swoi
04.04.2009, 12:10
Да уж,попадалово,за 750 недавно новые 1.8 отдавали.
Про ближний-согласен ,плохой,на Фокусе гораздо лучше,поэтому зимой было несколько раз у жены отбирал,если вечером/ночью ехать.
Про сверчки-как повезёт,пробег 11000,пока нет.
Про кожу-если как на Калужских-дермантин,на водительском кусок верхнего покрытия размером 0.8 на 0.5 см соскоблился чем-то,под ним плетёнка белая-смотрится ужасно,думаю что сделать с этим.
Ессчесна нравится только клиренс и дизель,ну ещё и (ттт) не ломалось ничего.
Задолбала шумность и тряска

толстый
04.04.2009, 12:11
если из Калифорнии, то скорее всего термостат с небольшой t открытия + по экологическим нормам - один из самых жестких штатов ... так что только качественный бензин, а то гирлянда на панеле тебе обеспечена.

Аль-Фарук
04.04.2009, 12:14

2. Свечи я бы махнул.

Я имею ввиду свист в том месте от куда дует воздух-),когда закрыто свистит!

толстый
04.04.2009, 12:19
машина-то при этом стоит ? или едет ?

про масло в коробке - если проблем нет с коробкой и пробег честный, то можно менять. Масло только дорогое и в идеале меняют его два раза, ибо за раз не все могут.

ты б вин дал на всякий случай.

Аль-Фарук
04.04.2009, 12:19
Про ближний-согласен ,плохой,на Фокусе гораздо лучше,поэтому зимой было несколько раз у жены отбирал,если вечером/ночью ехать.
Про сверчки-как повезёт,пробег 11000,пока нет.
Про кожу-если как на Калужских-дермантин,на водительском кусок верхнего покрытия размером 0.8 на 0.5 см соскоблился чем-то,под ним плетёнка белая-смотрится ужасно,думаю что сделать с этим.
Да уж! Сколько интересно в ваших регионах сейчас цены на бу "без пробега" на такие авто??

машина-то при этом стоит ? или едет ?

про масло в коробке - если проблем нет с коробкой и пробег честный, то можно менять. Масло только дорогое и в идеале меняют его два раза, ибо за раз не все могут.
ты б вин дал на всякий случай.Не важно и когда стоит и едет.пробег честный,а эти на РАВе говорят что мол рано еще менять масло в коробке?Что значит два раза:shock:

Swoi
04.04.2009, 12:25
Да уж! Сколько интересно в ваших регионах сейчас цены на бу "без пробега" на такие авто??
Наверно на автору надо смотреть..ну и отнимать тыщ 50.Конкретно у нас цены на 5-10 % выше чем в Москве,в целом правильно.Машины "Московские" продать очень тяжело,только с дисконтом,т.к. считается,что гниют быстро

Аль-Фарук
04.04.2009, 12:29
если из Калифорнии, то скорее всего термостат с небольшой t открытия + по экологическим нормам - один из самых жестких штатов ... так что только качественный бензин, а то гирлянда на панеле тебе обеспечена.
что такое гирлянда?:)

толстый
04.04.2009, 12:47
что такое гирлянда?:)

это лампочки о неисправностях :cool:

region42
04.04.2009, 13:32
Про ближний-согласен ,плохой,на Фокусе гораздо лучше.

+1!:nod:
Вообще не ожидал от немца такой плохой шумоизоляции.. И качества сборки салона, а может из за качества материалов так шумно внутри, а может и то и другое:shock: На плохой дороге все дребезжит.. Свыкся уже.. До этого тоже был мондео :weirdo: так там такого не было.. После того как на других машинах поезжу(в семье еще Land Cruiser и Camry) в пассате как на ТАЗе..
Зато клиренс и двигатель устраивает:)

мак34
04.04.2009, 14:01
По состоянию не вижу особого попадалова. Радиатор ремонтировать бесполезно. Масло в коробке менять (про 2 раза толстый загнул). Ремень грм раз в три-четыре года тоже поменять стоит, даже если машина стояла. Пиндостанский свет гумно - это дело широко известное, странно что кто-то ещё не в курсе...

DaveGahan
04.04.2009, 14:02
+1!:nod:
... в пассате как на ТАЗе..
Зато клиренс и двигатель устраивает:)

ну-ну, купи себе тогда таз и нечего было отдавать стока денег за пассат. :lol:

толстый
04.04.2009, 14:25
По состоянию не вижу особого попадалова. Радиатор ремонтировать бесполезно. Масло в коробке менять (про 2 раза толстый загнул). Ремень грм раз в три-четыре года тоже поменять стоит, даже если машина стояла. Пиндостанский свет гумно - это дело широко известное, странно что кто-то ещё не в курсе...

ты уверен, что смогут за раз слить всё масло из акпп ? я нет :cool:

Аль-Фарук
04.04.2009, 15:09
- ставьте нештатный ксенон (с обманками), света будет достаточно.
А по каким ценам? сколько это примерно реально стоит?

толстый
04.04.2009, 15:19
есть две темы про ксенон, там всё есть ...

GORILLA
04.04.2009, 15:23
дааааа вот так ездить на машине и ждать когда и что еще нае...ся.....хреново

IgorK62
04.04.2009, 16:31
у меня америкос. В общем если машина на касячная, проблем не будет. Замена всех расходников не повредит, а на счет коробки, ИМХО если нет проблем, лучше не лезь, тем более пробег маленький, у меня ща 90, думаю к 100 тыкам поменяю жидкость в АКПП. По свету не знаю, мне нравится, стоят обычные галогенки, вижу я всё нормально и в дождь и в снег, так что х.з. А сверчки в салоне это нормально, читай форум, тут всё есть с фотоотчётами. А так отличный Авто, катапапульта мать его:thumbup:

UsAV
04.04.2009, 17:14
Ну. У меня машина из Калифорнии. Ну тоже попал на растаможку и курс, тоже 735т.р. Все равно доволен как слон:thumbup: Все у мну нормально. ТО было сделано в штатах. Поиском ищи, уже много писали про америкосов. Проблему света решил установкой ксенона. Обошлось в 5000руб. (3500 ксенон+1500 работа: снимали бампер и фары). Твой отзыв читаю как ужастик какой то:)

Benni
04.04.2009, 17:48

почему ? эльза стала активно врать?

Арабский летчик
04.04.2009, 17:57
Еще раз убеждаюсь, скупой платит дважды.
Такое гавно тащить из-за океана, из-за экономии двух сотен, по крайней мере глупо. Вот сейчас эти две сотни, потихоньку незаметно и уйдут на приведения машины в норму.

Лехин
04.04.2009, 17:58
по Эльза рекомендация
Каждые 180 000 км
– заменить зубчатый ремень привода распределительного вала
l действительно для двигателей 2,0 л FSI и TFSI
l замена перед текущим интервалом не требуется
Правильно все:thumbup:
На движке 1.8Т 20 кл.(предыдущем) такой же интервал.
Все эти 90 или 60 - развод сервисменов, ссылающихся на тяжелые условия РФ.

Аль-Фарук
04.04.2009, 18:10
как ты определил что ТО было в штатах или тебе кто его там сделал? У меня в сервисной книжке стоит какя то отметка о ТО как раз месяц перед аукционом,что бы это могло значить?

Еще раз убеждаюсь, скупой платит дважды.
Такое гавно тащить из-за океана, из-за экономии двух сотен, по крайней мере глупо. Вот сейчас эти две сотни, потихоньку незаметно и уйдут на приведения машины в норму.
А не глупо платить за такое гавно лимон? Свои 600(по старому) они вполне стоили и если бы не разводы правительства и таможни их становилось бы на улицах как сейчас Б5.Сейчас конечно уже вкладывать особо не хочеться т.к. поэтому ищу подешевле и если сделать все по уму выйдет под 800.Все это лишь вынужденные меры,что это сарай окончательно не встал.Первый немец вышел как тот блин комом.

simple
04.04.2009, 18:33
жесть..

Арабский летчик
04.04.2009, 18:46
Аль-Фарук
Сейчас за 900 с копейками, можно взять новый в салоне, и с ксеноном, и с климатом 1.8 правда, и без всякого геморроя. И цвет, и салон на твой выбор, а не то что Славику вздумалось :lol:

Аль-Фарук
04.04.2009, 19:02
Почитал о ксеноне,но так и не понял какой нужно марки поставить одно извените бодалово.Ну ни понимаю я в этом ксеноне ничего!!! Мне нужно что бы я видел дорогу ночью и в дождь и все!!Позвонил в сервис за 10 штук какой то хотят впарить,завтра к ним ехать все равно о чем интересоваться на счет ксенона у них подскажите???

Какой нужен цоколь???

allman
04.04.2009, 20:48
H7

alknark
04.04.2009, 20:59
по поводу ремня не развод-рвутся они на пробегах от 60000км.. соответствующая тема есть.

region42
04.04.2009, 22:36
ну-ну, купи себе тогда таз и нечего было отдавать стока денег за пассат. :lol:

Ну я же образно говорю..:kos:
Вообще, хочу как можно больше авто попробовать(марок, моделей)
P.S. Таз уже был :crazy:

Justin
04.04.2009, 23:41
Автору сочувствую. Мне мой обошёлся в 640тыр (25k$ по тому курсу) Обещали в 600 уложится, но стал расти бакс и цена, немного возросла. Получил в ноябре. Но потом пересчитав 25гринов по нынешнему курсу доллара, прикинул, получается не так уж и дёшево. Первым делом что сделал, это поставил ксенон 4300к цоколь Н7, с обманками. Свет со штатным небо и земля.
Насчёт ОЖ, та же песня, раз в неделю подливаю грамм по сто. На сервисе смотрели, справа внузу головки вроде из под штуцера течёт, говорят надо резинку поменять, но добратся туда, не так уж и просто, вот скоро собираюсь этим заняться, постараюсь потом сделать фотоотчёт.
Сиденья тоже примяты слегка, но не потёрты, правда пробег поменьше(45000) Зато в люксе чистая кожа, раз в пару месяцев, на мойке, обрабатываю сиденья спец составом.
Звук мотора точно на дизелёк похож, но уже привык, за 3000 об. звук очень даже нравится, в купе с бешенной динамикой, навевает некоторую спортивность тона.

мак34
04.04.2009, 23:51
ты уверен, что смогут за раз слить всё масло из акпп ? я нет :cool:
Гы! И за два раза тож всё не сольецца. И даже за три.:super:

Artemka
05.04.2009, 11:39
Хороший отзыв, спасибо! Мне завтра-послезавтра как раз американца забирать...

Stalker
05.04.2009, 14:49

не сцы все буит нормально :nod::thumbup:

Nativ
05.04.2009, 16:03

Я представляю с какой "радостью" ты всё это читал....

Persona
05.04.2009, 19:21
Аль-Фарук
Сейчас за 900 с копейками, можно взять новый в салоне, и с ксеноном, и с климатом 1.8 правда, и без всякого геморроя. И цвет, и салон на твой выбор, а не то что Славику вздумалось :lol:

Согласен!!! Прочитал в Шоке!!!
897 00, два пакета адаптивный ксенон и цвет как я хочу...
Главное Гарантия. (правда МКПП ну мне так больше даже нравиться)
Диллер продавал тест-машину, 2008 немца 2.0 АКПП пробег 15000, полная комплектация вплоть до измерения давления в шинах за 800 000

Andrey_
05.04.2009, 22:38
По поводу света. Поставь лампочки Осрам Найт Брекер. Стоимость ок. 18 уев за штуку. Я такие больше года пользую, намного лучше штатных Филипсов.

Арабский летчик
05.04.2009, 22:53
Мы не ищем легких путей :)
Россия, что с нас взять :)

Artemka
05.04.2009, 23:25
Я представляю с какой "радостью" ты всё это читал....

С большой радостью читал :eek: Теперь только осталось что бы у нас таможню подняли и вообще будет зашибись ) в любом случае у меня хоть цена приятная ( 13000 ) :lol:
Да и че жаловаться... ведь дело в финансах, а скупой платит дважды! Правда я щедрый, так что надеюсь не про меня :nod:
Жалко парня, попал по полной...
Так или иначе, всё сделает и будет получать удовольствие!
Утешение 2.0Т :super:

мак34
06.04.2009, 09:59
Попадалово у топик-стартера говорите?
тогда каким словом вот это назвать?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=405304 :crazy:

Stalker
06.04.2009, 10:07
Попадалово у топик-стартера говорите?
тогда каким словом вот это назвать?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=405304 :crazy:

да, вот это жесть :)

Joschka
06.04.2009, 11:15
Аль-Фарук

+1
Сразу вспоминается Славик и Димон из Наша Раша... :lol: :lol: :lol: И места те же - краснодар, анапа...

Свин
06.04.2009, 11:46
как ты определил что ТО было в штатах или тебе кто его там сделал? У меня в сервисной книжке стоит какя то отметка о ТО как раз месяц перед аукционом,что бы это могло значить?

А не глупо платить за такое гавно лимон? Свои 600(по старому) они вполне стоили и если бы не разводы правительства и таможни их становилось бы на улицах как сейчас Б5.Сейчас конечно уже вкладывать особо не хочеться т.к. поэтому ищу подешевле и если сделать все по уму выйдет под 800.Все это лишь вынужденные меры,что это сарай окончательно не встал.Первый немец вышел как тот блин комом.

За лимон нет машины лучше. ИМХО, и тратить на него лимон было не жаль, зато знаешь, что на нем не ездили жирные америкосские жопы и не ели на нем еду из макдональдса. К тому же если у них лексусы стоят, каку у нас пассаты, а тои идешевле, то сами псудите, кто там ездит на пассатах, ну явно не средний класс, а всякие там хрены из проблемных кварталов.

мак34
06.04.2009, 12:57
За лимон нет машины лучше. ИМХО, и тратить на него лимон было не жаль, зато знаешь, что на нем не ездили жирные америкосские жопы и не ели на нем еду из макдональдса. К тому же если у них лексусы стоят, каку у нас пассаты, а тои идешевле, то сами псудите, кто там ездит на пассатах, ну явно не средний класс, а всякие там хрены из проблемных кварталов.
Не согласен.:wave: Пассат там довольно дорогая штучка. И обслуга его стоит дурных денег. Выбор продвинутых и небедных. Смотрим для zip 08822. http://www.cars.com На 30 м Самый дешовый новый пассат 2008 $21795. При этом там же 2009 Camry $18920. А проблемный темный хрен лучше возьмет б-у хамёр на 22-х хромированых дисках за 15к.

Dextron1
06.04.2009, 18:12
А проблемный темный хрен лучше возьмет б-у хамёр на 22-х хромированых дисках за 15к.
Ну-ну...

http://www.zr.ru/zrfiles/video/autoadvert/vw/vw20.wmv

:lol: :lol: :lol:

мак34
06.04.2009, 19:05
Ну-ну...

http://www.zr.ru/zrfiles/video/autoadvert/vw/vw20.wmv

:lol: :lol: :lol:
Гы! Незачот. У тебя там ваще гольф праворукий.:wave: Хз для какого рынка вобче эта реклама.

goodzilla
06.04.2009, 19:19
Господа, вы меня простите... я вообще не вижу тут попадалова.... может мне надо еще разок перечитать... единственное - это деньги.. ну переплатил чуток - просто обстоятельства. Машин б-ушный. Не стоит к нему относиться как к новому. расходники менять всегда надо у неновой машины. кто знает что в ней меняли и как ездили.. это никак не установить, и потому надо перестраховаться и все поменять. Пусть не сразу, но поменять. Зато спокойно дальше ездить и не париться. 70 тыр не пробег. Свет - сам мучаюсь.. буду менять, шумка - шины надо хорошие поставить, сверчки мучают самого , особенно вот этот звон в задней правой стойке... грм.. хз.. я не спец. и ситуация у меня точно такая же как и у автора, разве что машин дешевле купил. ну я думаю осилю. у меня вообще колеса передние смотрят друг от друга, надо менять правую рулевую тягу и делать сход-развал. в колее машин себя ужасно ведёт... сам перестраивается по пол метра вправо и влево. управляемость расстроила после аккорда 2.4 2004 года. ускорения очень порадовали... врятли пересяду теперь на атмосферник.. автомат надеюсь будет служить долго, парюсь.. тормоза огорчили после аккорда... педаль какая-то адски длинноходная... раза в 3-4 длиннее. ну а так ощущения положительные. магнитола с мп3 и чейнджером оказалась. тока как её перепрошить на евроволны пока не знаю =((( А вообще хочу написать отдельную темку про ощущения и сравнения с аккордом. типа "встречайте нового пассатовода" )))

Аль-Фарук
06.04.2009, 19:52
Побывал на сервисе.Радиатор+еще какой то фланец системы охлаждения задний тройной(код 06F121132G) -на складе нет ни того ни другого.Радиатор обещают через неделю с работой 10т,а вторая хрень только из Германии заказывать мол в Москве-нет:mad:(деталька стоимостью 528 рублей:)долго смеялся)Надо за неделю найти..Вообще пообщавщись со их слесарем,который о пассатах отозвался не очень хорошо и о том что бывает когда они распробуют наш бензин:(.Похвалил Ауди кватро,опустил роботизированую коробку,только мол и успеваем разбирать,назвал пластик на паассате дешевым поэтому мол и тарахтит мол,посоветовал купить Ауди.Кстати притащили гольфа 70тьс пробег ремень ГРМ разорвало со всеми вытекающими:eek: Теперь точно буду менять,если до этого не продам:)

Dextron1
06.04.2009, 19:59
Гы! Незачот. У тебя там ваще гольф праворукий.:wave: Хз для какого рынка вобче эта реклама.
Судя по всему ты мой сарказм не осилил. :wave:
А реклама - для Великобритании. Там чернокожих скоро будет больше чем в Африке. :lol:

dimon13tula
07.04.2009, 02:49
Теперь точно буду менять,если до этого не продам:)

Продать сейчас не очень просто авто. :kos:

Уже такой путь проделал!:thumbup:
Я вот не решился на америкоса, дилерского взял, с пробегом 109 тык., 05г. хайлайн. В конце января отдал за него 580 тыс. деревянных.

Доделай, покатайся, глядишь и понравится!!!:):kos: