Просмотр полной версии : Сел аккумулятор......может так быть?
Камрады подскажите? Оставил машину на неделю, на сигналке, плюс Фантом в спящем режиме, плюс обогреватель Эберспехер.....вот только это и могло брать энергию. Сегодня пришел АКБ накрылся...двери ключем открывал... Машина стоит на улице, температура была +10. Может такое быть?:kos::shock:
Могло!
За десять дней это нормально:cool:
в легкую, ты его за зиму подзаряжал от зарядника ? или пробеги от 600 км были ?
Камрады подскажите? Оставил машину на неделю, на сигналке, плюс Фантом в спящем режиме, плюс обогреватель Эберспехер.....вот только это и могло брать энергию. Сегодня пришел АКБ накрылся...двери ключем открывал... Машина стоит на улице, температура была +10. Может такое быть?:kos::shock:
Странно было бы если б не сел ,сигналки такая вещь...
в легкую, ты его за зиму подзаряжал от зарядника ? или пробеги от 600 км были ?Сань не подзаряжал и пробегов не было! А он совсем у меня не умрет? Я на ключ счас закрыл и еще недели две меня не будет... Или надо было клемму снять?
самое страшное для аккума - нахождение в разряженом/полностью разряженом состоянии ... рекомедую подзарядить.
самое страшное для аккума - нахождение в разряженом/полностью разряженом состоянии ... рекомедую подзарядить.
+1
Если в течении суток после полного разряда не зарядить-необратимые последствия обеспечены
самое страшное для аккума - нахождение в разряженом/полностью разряженом состоянии ... рекомедую подзарядить.Счас зарядить не имею возможности, по причине нахождения в больнице------и че теперь мне делать? Я думаю может не умрет еще недели за две? И вопрос а нулевый сколько стоит путевый? Это если че так...:)
две недели - очень много для аккума "в нуле", да к тому же не новому ... сейчас от 4 тр нормальные
За неделю разряд аккумулятора это не нормально.
Виталь сигнализация штатная?
Сам приехал из отпуска, машина стояла 10 дней, кроме штатной сиги стоит еще одна, температура +4, завелась без проблем
За неделю разряд аккумулятора это не нормально.
Виталь сигнализация штатная?
Сам приехал из отпуска, машина стояла 10 дней, кроме штатной сиги стоит еще одна, температура +4, завелась без проблемПаш сига штатная + они в нее имобилайзер воткнули......и все..
Раньше машину оставлял на длительный срок?
Если да, и она после этого заводилась, то можешь не торопиться заряжать аккумулятор, он скорее мертв чем жив.
Если нет, то возможно есть утечки
maxlegnum
04.04.2009, 17:48
У меня подозрения на магнитолу.
Когда на Джетту ставил себе DVD, подключали напрямую, т.е. магнитола могла работать при выключенном зажигании - аккумулятор сдыхал за неделю. Переподключил через замок зажигания - всё ОК.
На исправном авто за 10 дней аккумулятор разряжаться не должен. За 20 лет владения самыми разными автомашинами такого никогда не было.
Если не оживишь, то лучше новый купить. 4тыс. руб - нормально для акумм..
Я тоже думаю, что не должно так быть. Ездил пару раз в коммандировки по месяцу, последний раз этой зимой, проблем не было.