PDA

Просмотр полной версии : Украли линзу водительского зеркала

maximilianmsk
06.04.2009, 09:33
На сенсацию это конечно не тянет с учетом российского менталитета ... Думал, что это более актуально для предыдущих пассатов (опыт был - сняли с B-4, тоже с водительской стороны). В итоге около 2500 р. у ОД с учетом воскресной 10% скидки на запчасти и работу. КАСКО есть, так что ждемс выплат. Да, если что, то сняли на стоянке МЕГА-Химки.

толстый
06.04.2009, 09:35
потому как надо их самому снимать, как и дворники, колпаки, шильды и т.д.

Свин
06.04.2009, 09:36
Охренеть!!!
То-то я жену в ашан одну запускаю, а сам жду ее в машине, потому как это самое криминальное на угон машин место в москве, сам пассат может и не угонют, но вот надо же что-то да стыряили все равно гады, еще раз убеждаюсь, что там надо сидеть в машине!!!

maximilianmsk
06.04.2009, 09:41
Единственный плюс в данной ситуации, если так можно сказать, что сняли предельно аккуратно, ничего не поцарапав и также аккуратно отсоединив проводки подогрева

Soloveey
06.04.2009, 10:39
Кризис ... ! Страна возвращается в 80-90-ые :), скоро начнут комуниздеть колпаки, дворники, колеса .... и прочую лабуду.

Joschka
06.04.2009, 10:52
Единственный плюс в данной ситуации, если так можно сказать, что сняли предельно аккуратно, ничего не поцарапав и также аккуратно отсоединив проводки подогрева

Как оформлял, чтоб каско получить? Ментов вызывал?

Giin
06.04.2009, 11:29
скоро будут лобовые стекла снимать вантузами =))))

region42
06.04.2009, 11:30

А ведь правда могли все вырвать с корнями..

Свин
06.04.2009, 12:12
А ведь правда могли все вырвать с корнями..

Хорошие люди, заботливые!!!ТОлько интересно, почему именно эту деталь то скомуниздили, неужели не во что смотреть когда броются???пиптец, скоро реально надо будет от вантузов отбиваться, чтобы стекла не поснимали...
Я тут на ДТП попал на другой машине было дело, так только выставил знак аварийки, сел в машину, вышел, его уже скомуниздили, просто смешно даже, только в нашей стране такое возможно, ну кто нормальный может утащить знак аварийки, это вообще не понятно. Рнски то хоть не вытаскивают?
А МЕГИ это отдельные темы, самые угоняемые места для авто, там только и тырят тачки, так, что там машинки без присмотра оставлять не надо!!!

maximilianmsk
06.04.2009, 14:08
Как оформлял, чтоб каско получить? Ментов вызывал?

Сам подъехал в ОВД для ускорения процесса:)

Soloveey
06.04.2009, 14:33
Главное в ОВД при оформлении написать "ущерб для меня значительный", а то у страховой будет лишняя отмазка не платить (был конкретный случай в страх. МАКС :mad:).

Потап
06.04.2009, 21:05
Такая ситуация имеет место быть, касается не только пассата, у коллеги с мондэо сняли оба, тоже сравнительно недавно, тоже аккуратно сняли, но в Щелково.

region42
06.04.2009, 21:41
Такая ситуация имеет место быть, касается не только пассата, у коллеги с мондэо сняли оба, тоже сравнительно недавно, тоже аккуратно сняли, но в Щелково.

А ведь действительно не понятно, зачем людям это нужно?:shock: Неужели так легко продать?..

Куба
06.04.2009, 21:51
.
Я тут на ДТП попал на другой машине было дело, так только выставил знак аварийки, сел в машину, вышел, его уже скомуниздили, просто смешно

Совсем не смешно! А даже гадко. ((( У меня подобный случай был, лет 10 назад. Ещё Кадет занесло с прицепом в кювет на снегу. Я по всем правилам поставил знак аварийный(классный, немецкий) за 100 м а сам возился с прицепом. Тут встречные машины сигналят, я сначала не понял, почему, а потом по следам возле знака понял, что хотели спи...здить знак, но активность коллег помешала. С тех пор много раз выставлял знак(мелкие дтп, пробои колеса) - никаких пролем.

Ozargo
06.04.2009, 23:16
Да, если что, то сняли на стоянке МЕГА-Химки.
Охренеть, у меня месяц назад водительское сперли, тоже в Химках, у Икеи. И тоже очень аккуратно. :bow: Хорошо МКАД свободный был, быстро до Кунцево домчал. Цена вопроса - 700р., с подогревом и тонировкой. Возникает вопрос, нахрена козе баян? Подставы больше, чем наживы! :crazy: :kos:

Пассажир
06.04.2009, 23:22
А эмблемы на кой хрен снимают?

alknark
07.04.2009, 00:34
не ну ваще жесть конечно..

van1978
07.04.2009, 01:01
потому как надо их самому снимать, как и дворники, колпаки, шильды и т.д.

Про калеса зачэм забыл напысать ? В долэ ? :lol:

На самом деле не в тепличных условиях(читай на улице раней весной) есть большоая вероятность при съеме похерить зеркало...хотя ворам все равно не жалко.

region42
07.04.2009, 06:06
А эмблемы на кой хрен снимают?

Ну это шпана, просто чтоб гадость сделать и перед друзьями повыеживаться..

-=susic=-
07.04.2009, 16:05
На попеле воровали накладку правого зеркала, антенну. У знакомого - так вообще целиком зеркало смоги открутить, при этом еще и дверь поцарапали. Кроме того, регулярно слышу о том, что воруют молдинги бампера с датчиками парковки и без них ( у знакомого на БМВ -7 такой случай был).
Похоже менталитет такой - сначала жаба душит застраховать по КАСКО, потом покупать запчасть, которую можно снять у "соседа"

Кирилл095
07.04.2009, 16:12
Хорошие люди, заботливые!!!ТОлько интересно, почему именно эту деталь то скомуниздили, неужели не во что смотреть когда броются???пиптец, скоро реально надо будет от вантузов отбиваться, чтобы стекла не поснимали...
Я тут на ДТП попал на другой машине было дело, так только выставил знак аварийки, сел в машину, вышел, его уже скомуниздили, просто смешно даже, только в нашей стране такое возможно, ну кто нормальный может утащить знак аварийки, это вообще не понятно. Рнски то хоть не вытаскивают?
А МЕГИ это отдельные темы, самые угоняемые места для авто, там только и тырят тачки, так, что там машинки без присмотра оставлять не надо!!!

Чушь!!!Пишете об ущербе 3-их лиц и пишете,что ужерб не значительный!

Hakan
07.04.2009, 18:41

Когда у меня недавно противотуманки увели, менты меня долго грузили - что это для меня не значительный ущерб, если я б в заяве так написал - плакала бы моя выплата по КАСКО. Самый прикол - мент мне говорит - обоснуй что ущерб для меня значительный - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:eek: 7700 р. - сволочи - работать просто не хотят.
Сейчас не знаю, как думать про VW - плохо что так все просто снимается, или хорошо - снимут без повреждений:)

Soloveey
07.04.2009, 19:41
Когда у меня недавно противотуманки увели, менты меня долго грузили - что это для меня не значительный ущерб, если я б в заяве так написал - плакала бы моя выплата по КАСКО. Самый прикол - мент мне говорит - обоснуй что ущерб для меня значительный - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:eek: 7700 р. - сволочи - работать просто не хотят.
Сейчас не знаю, как думать про VW - плохо что так все просто снимается, или хорошо - снимут без повреждений:)

Моей девушке во дворе поцарапали две детали, повреждения были такие что на дтп совсем не похоже. Вызвали ментов из ОВД и позвонили в страховую писал ранее в какую :mad:. В страх сказали что типо нужно постановление о возбуждении или не возбуждении уголовного дела и как только принесете, дело будет рассмотренно и соответственно получите деньги на ремонт. Подъехали в ментовку (ранее со страх. случаями не сталкивались) и один из сотрудников предложил быстрый путь получения этого постановления, написать что ущерб не значительный, типо дело не откроют и все будет быстро (как потом выяснится скинули лишнее нераскрытое дело), написали. Вся хрень длилась почти два месяца и наконец пришло по почте. Отнесли в страховую и через некоторое время приходит отказ в выплате :eek: с такой фразой - " Так как дело не возбуждено и про третьих лиц ничего не сказанно, то это млять нестраховой случай" :crazy:. Короче ездили в страховую и в ОВД бодались и там и там результат 0. Накатали пасмо в ФССН и хотел уже до суда давести, но еще раз посмотрел на повреждения и послал все нах. У друзей сделали образивную полировку, сэкономили нервы и время. Вот такая история ... .

veingrыч
07.04.2009, 20:40
У жены в эти выходные в ашане с микры дворники сняли! уроды!
причем все 3, хоть бы заднее оставили!

Soloveey
07.04.2009, 21:58

Все зависит от страховой, а кем нанесен ущерб пишут милиционеры :).

Hakan
08.04.2009, 11:16
Пока ждал ментов позвонил другу из страховой, он мне четко пояснил - если напишешь не значительный ущерб - то досвидания, на счет времени - постановления ждал 2 недели, причем лудше звязатся с дознавателем и забрать постановление самому, тебе и ему удобнее