Просмотр полной версии : Поздравляю Вас С Новеньким !!!
Доброе Зло
23.08.2005, 21:14
Всех поздравляю с пополнением в моем лице )
Моя каляска - WV Passat 1.8T Tiptronik, черный Хай-лайн...
Перечень небольших дороботок начался с того, что штатные 15 дюймовые литые диски утсупили место не скромным 18 дюймовым ободам от RS6, затем боковые и задние стекло было затанировано на 95%, а лобовуха удосужилась 35% ! Машину так же укомплектованна 3 уселителями + сабвуфером ( free air ) которые находятся в качественно проклеенном шумкой кузове!
Ксенон в галавном свете пришлось заменить на 6000К, что бы не отличался от противотуманок в которых так же светит шесть косарей . Дополняет всю картину чип увеличивающий мощность до 210 л.с. !
Director
23.08.2005, 22:06
Поздравляю с покупкой!
Какой фирмы чип?
Почему решил остановиться на лампах 6000К? Может стоило в противотуманки поставить 4300К, как в штатных фарах?
P.S. Фото тоже приветствуется ;) :wave:
Всегда рады новым пользователям!!! :) Что за чип такой???
мне тоже интересно, разве 1,8 чипуется до 210?
максимум, что мне смогли сделать со 193 до 213, а 1,8 прибавляет 40 лошадей до 190. Хотя я могу ошибаться, но так мне развесили в урарту.
ms_exist
24.08.2005, 09:15
Всех поздравляю с пополнением в моем лице )
Моя каляска - WV Passat 1.8T Tiptronik, черный Хай-лайн...
Перечень небольших дороботок начался с того, что штатные 15 дюймовые литые диски утсупили место не скромным 18 дюймовым ободам от RS6, затем боковые и задние стекло было затанировано на 95%, а лобовуха удосужилась 35% ! Машину так же укомплектованна 3 уселителями + сабвуфером ( free air ) которые находятся в качественно проклеенном шумкой кузове!
Ксенон в галавном свете пришлось заменить на 6000К, что бы не отличался от противотуманок в которых так же светит шесть косарей . Дополняет всю картину чип увеличивающий мощность до 210 л.с. !
Добро пожаловать! :wave:
Давай в четверг на встречу :beer:
Поздравляю! Вливайся... :beer:
Welcome.
Фотки надо :znaika:
Доброе Зло
25.08.2005, 21:59
6000K потому, что его цвет помойму более эфектно смотрится нежели 4300 заводских, особенно это можно ощютить зимой ) Какой фирмы чип, не могу щас сказать надо разыскать гаранийные бумажки, думаю там указано ! Интересен был процесс чиповки, с право в машину прыгнул дядька с нотбуком и просил то ускорятся то тормозить то то то се.. на МКАДе, после чего машину забрал и вернул позже, сказав что смогли ее разогнать до 210 л.с.
Это интересно! Давление наддува мерил что-ли? :shock: Если можно то поподробнее о чиповке.
ГАНЗА-ОТК
26.08.2005, 00:37
6000K потому, что его цвет помойму более эфектно смотрится нежели 4300 заводских, особенно это можно ощютить зимой ) Какой фирмы чип, не могу щас сказать надо разыскать гаранийные бумажки, думаю там указано ! Интересен был процесс чиповки, с право в машину прыгнул дядька с нотбуком и просил то ускорятся то тормозить то то то се.. на МКАДе, после чего машину забрал и вернул позже, сказав что смогли ее разогнать до 210 л.с.
а она поехала ??
Director
26.08.2005, 08:57
Смотрится 6000К может быть и эффектно, но 4300К явно эффективнее освещают:) :wave:
В Пит-Лейне, наверное, чиповался?
ГАНЗА-ОТК
26.08.2005, 09:02
Смотрится 6000К может быть и эффектно, но 4300К явно эффективнее освещают:) :wave:
В Пит-Лейне, наверное, чиповался?
подтверждаю.
6300 - это кич.
А можно поинтересоваться бюджетом чиповки?
И кто делал? И как после этого с гарантией продавца афты? Или гарантии уже нету?
Доброе Зло
26.08.2005, 15:41
не думаю что 4300 как то лудше светит чем 6000, это раз! Во вторых даже если это так то 6000 хватат с головой что бы все видеть! Любой тюнинг помойму предпологает отклонение от стандарта ( 4300 в данном случае ) и направлен на изминение вида машины ( я имею ввиду тюниг не подвески и двиготеля и т.д . ) Думаю что глупо отрицать то что 6000 гораздо респектабильней выглядит нежели говеный заводской 4300 ! Его пихают только в заводские комплектации, я еще не встречал машину которую доводили в качестве ксеноно остановились на лампах напряжением 4300К ! АДрес конторы которая чиповала скину позже , могу сказать только что WV там мало , восновном там занимаются Brabus, AMG , Karlson ,Lorensel и т.д ! Едет машинка здорово
На вкус и цвет...... :wave:
Но на заводе никогда г..но не ставят! :znaika:
4300К - шляпа.
У мя ща 6000К стоит - тож шляпа
Хачу 8000К !!! ) Нравица мне фиалетовое...
Фиолетовый - это 8500К :znaika:
Хачу 8000К !!! ) Нравица мне фиалетовое...
Но они все равно хуже светят чем 4300! :)
мне тоже интересно, разве 1,8 чипуется до 210?
максимум, что мне смогли сделать со 193 до 213, а 1,8 прибавляет 40 лошадей до 190. Хотя я могу ошибаться, но так мне развесили в урарту.
Ну и как, разница существенна. Стоит это того и сколько это стоит. Извиняюсь за каламбур :)
Director
14.09.2005, 09:26
Ну и как, разница существенна. Стоит это того и сколько это стоит. Извиняюсь за каламбур :)
Чип на атмосферном двигателе, к сожалению, не стоит вложений :( Стоил бы он доллар 300-400, тогда можно было бы еще подумать. Но ценник порой зашкаливает за $1000 у именитых фирм, и это за +/- 17 л.с., которые ты едва почувствуешь :mad:
Фиолетовый - это 8500К :znaika:
Дададада! Такооой хачу!!! Дайти две :bow: