PDA

Просмотр полной версии : Варианты цветов кузова

MrTony
06.04.2009, 23:29
Доброго времени суток, уважаемые.

Ввиду того, что осенью хочу заказывать эту красавицу (дай Бог докоплю :weirdo:) хочу определиться с цветом кузова. Не дадите ли ссылочку на все возможные цвета кузова VolksWagen Passat CC? Спасибо! :thumbup:

AndyCom
07.04.2009, 01:00
http://www.volkswagen.de/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/passat_cc.html

и там в конфигуратор (Konfigurator)
по цветам и тп посмотреть можно и не зная языка - интуитивно понятно..

но лучше всего посмотреть у дилеров ))

dedanten
07.04.2009, 09:12
нда........

доктор
07.04.2009, 10:30
цвет выбирать можно только по реальной машине. На картинках невозможно воспринять оттенок

MrTony
07.04.2009, 16:25
Спасибо большое. Да, я просто хотел узнать, теоретически какие цвета. :) Остановился пока на шоколадном, но конечно буду смотреть в живую...

Vacheron
18.04.2009, 18:16
Кузов уж очень интересный, такой этакий спорт и купешка (ну собственно как он и позиционируется), но вот нету таких цветов, что бы он ехал по городу и ты голову завернул. Да дизайн, да новая, но это все скоро приесться, коль позиционирует концерн VW,СС как спорт купешку так почему бы не дать ей такие цвета что бы вах вах было...нету элементарно даже оттенков красного, у таурега цвета интересней чем у СС… одна попса галимая какая то…

She®iF
08.07.2009, 17:08
Господа, а нет у кого-нибудь фоток СС в цвете МОККА и Лайт Браун ?

Vicont
08.07.2009, 19:33
She®iF
Смотреть только в живую! По фоткам на мониторе о цвете судить не рекомендую, тем более когда накладываются различные параметры съемки.

PAT
08.07.2009, 22:47
Господа, а нет у кого-нибудь фоток СС в цвете МОККА и Лайт Браун ?

неужели так сложно соседнюю тему почитать?

http://passat-club.ru/forum/showpost.php?p=494190&postcount=322

She®iF
Смотреть только в живую! По фоткам на мониторе о цвете судить не рекомендую, тем более когда накладываются различные параметры съемки.

эт.точно

у таурега цвета интересней чем у СС… одна попса галимая какая то…

что же такого у тура интересного в цветах? ;-))) "что бы вах вах было..."
я плакалъ ;-)))
СС хоть видел то?

vvv001
08.07.2009, 23:10
She®iF

Согласен, я когда был в АвтоГанзе видел СС мокко в зале, так я этот цвет реально перепутал с дип чёрный перламутр:eek:, о как!!!