Просмотр полной версии : Я купил себе Passat
Здраствуйте! я купил себе Пассат двига 1.6 В5, вот все что я о нем знаю. Сегодня загнал тонировать, ставит задние колонки, завтра поставлю на учет если повезет номер дадут о 909 оо 86RUS. До него у меня была Daewoo Leganza 2.0
но пассик, вроде 1.6 а бодрый такой,вчера прокатился легко 180 положил, скоко он пойдет макс.? на спидометре аж до 260 завернули... ну вот и все!
P.S. поздравьте меня :) :beer:
Director
24.08.2005, 09:08
Поздравляю!
По максималке, думаю, Жорик - ~RS~ подскажет :wave:
Поздравляю и Добро пожаловать! :)
Опаньки в нашем полку прибыло!!! :D :D :D
А у меня тоже 1.6....98 года а у тебя какого???
НУ И ПОЗДРЯВЛЯЕМ КОНЕЧНО!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Между прочим, на 1.6 сейчас ставят турбину,снимают порядка 125 сил, и момент 170 ньютонов. Говорят, едет очень резво!
Опаньки в нашем полку прибыло!!! :D :D :D
А у меня тоже 1.6....98 года а у тебя какого???
НУ И ПОЗДРЯВЛЯЕМ КОНЕЧНО!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
у меня тоже 98 года пробег 110000
нет турбина это хорошо...но мине не надо 24 лошади за большие деньги..и опять таки ехать 125 туда тама 2 дня держать машину и 125 обратно... :cool: :cool: :cool:
А реле поворотов так и должно громко щелкать?
По крайней мере его хорошо слышно, но не очень громко.
По крайней мере его хорошо слышно, но не очень громко.
ну я как бы сравнил с Дэу и Десяткой. И почему у меня тут статус "Гость" а не новичек ?
И почему у меня тут статус "Гость" а не новичек ?
Всё придёт со временем! :D
У 1.6 по паспарту максималка 192км/ч. На 15 радиусе так и было, а на 16 198 выжимал.
Paps, где это турбинки на 1.6 ставят? может компрессор?
Здраствуйте! я купил себе Пассат двига 1.6 В5, вот все что я о нем знаю. Сегодня загнал тонировать, ставит задние колонки, завтра поставлю на учет если повезет номер дадут о 909 оо 86RUS. До него у меня была Daewoo Leganza 2.0
но пассик, вроде 1.6 а бодрый такой,вчера прокатился легко 180 положил, скоко он пойдет макс.? на спидометре аж до 260 завернули... ну вот и все!
P.S. поздравьте меня :) :beer:
Бензинчик-керосинчик!
поздравляю! Но, по-моему, лучше бы ты себе ауди взял бы!
А то потом будешьжалеть как я !
франц
Бензинчик-керосинчик!
поздравляю! Но, по-моему, лучше бы ты себе ауди взял бы!
А то потом будешьжалеть как я !
франц
ауди мне за 280 000 не продал бы никто, а этого я взял у тестя. И почему многие жалуються на подвеску Пассатов?
Alexandro
25.08.2005, 08:43
Реле поворотов можно поменять на новое просто !
Тогда будет щелкать потише :) Например от 2002-2003 года модель.
Добро пожаловать в клуб !!!
Ждем сегодня на встрече !
ГАНЗА-ОТК
25.08.2005, 09:59
да.
У 1.6 по паспарту максималка 192км/ч. На 15 радиусе так и было, а на 16 198 выжимал.
Paps, где это турбинки на 1.6 ставят? может компрессор?
Вот, посмотри:http://www.rttuning.ru/
ауди мне за 280 000 не продал бы никто, а этого я взял у тестя. И почему многие жалуються на подвеску Пассатов?
Наверное, потому, что подвески у них сложные, да еще и из легких сплавов сделаны. Вот и выходит быстро из строя. Вообще пассат идеален для европы. Там ты чувствуешь его преимущество на больших скоростях. Приятно на автотрассах под 200 заходить в плавный изгиб, или перестановку делать. А в СНГ такая подвеска быстро умирает.
франц
ГАНЗА-ОТК
25.08.2005, 12:59
Наверное, потому, что подвески у них сложные, да еще и из легких сплавов сделаны. Вот и выходит быстро из строя. Вообще пассат идеален для европы. Там ты чувствуешь его преимущество на больших скоростях. Приятно на автотрассах под 200 заходить в плавный изгиб, или перестановку делать. А в СНГ такая подвеска быстро умирает.
франц
ваша неправда Франц. Пассатовская подвеска (после 2001) выходит из строя не чаще чем у других колясок. А применяемые легкие сплавы как раз уменьшают неподрессореные массы, снижая нагрузку на аммортизаторы, шарниры и сайлетблоки, увеличивая сцепление с дорожным покрытием.
Пассат проектировался не только для Европы и ездит успешно на гораздо худших дорогах.
Сложность не всегда есть причина ненадёжности.
У Пассата к примеру поворотный кулак передаёт нагрузки на подвеску через 5 шарниров, а не через 2 , как на макферсоне. Естественно на каждый шарик приходится в 2,5 раза меньшая нагрузка. Кроме того, аммортизатор воспринимает только вертикальное усилие, поэтому выход из строя переднего аммортизатора на В5 это вообще нонсенс. Опять же в отличие от макферсонов.
Ждем сегодня на встрече !
вот тут по подробнее!!! какая встреча я то в Нижневартовске живу :shock:
:Тогда выезжай уже сейчас :D :D :D
ваша неправда Франц. Пассатовская подвеска (после 2001) выходит из строя не чаще чем у других колясок. А применяемые легкие сплавы как раз уменьшают неподрессореные массы, снижая нагрузку на аммортизаторы, шарниры и сайлетблоки, увеличивая сцепление с дорожным покрытием.
Пассат проектировался не только для Европы и ездит успешно на гораздо худших дорогах.
Сложность не всегда есть причина ненадёжности.
У Пассата к примеру поворотный кулак передаёт нагрузки на подвеску через 5 шарниров, а не через 2 , как на макферсоне. Естественно на каждый шарик приходится в 2,5 раза меньшая нагрузка. Кроме того, аммортизатор воспринимает только вертикальное усилие, поэтому выход из строя переднего аммортизатора на В5 это вообще нонсенс. Опять же в отличие от макферсонов.
Разбил в пух и прах!
Я потерял свое авторитеное лицо перед форумчанами!
франц
да лана огорчаться то :p :p :p
Денис а как обстоит ситуация с подвеской до 2001 года..слышал что рычагов и всего остального хватает в среднем на 30 000??? :eek:
действительно ли так ..разумеется при нормальной езде 90% и немного бездорожья 10% :mat: :mat: :mat:
ГАНЗА-ОТК
25.08.2005, 15:13
да лана огорчаться то :p :p :p
Денис а как обстоит ситуация с подвеской до 2001 года..слышал что рычагов и всего остального хватает в среднем на 30 000??? :eek:
действительно ли так ..разумеется при нормальной езде 90% и немного бездорожья 10% :mat: :mat: :mat:
сомневаюсь, то на машине 98 года остались родные рычаги.
Уже давно поменяны, а новые (естественно, если оригинал) уже изменены и их ресурс нормальный.
Benzin, ВЭЛКАМ !!!
франц
Попробуйте перестановку или даже плавно войти в поворот на подвеске "пакета плохих дорог" :)
Я два дня назад попробовал блин.
Еле удержалсо на дороге. Начинаю копить на 1ВЕ или еще че-нибудь пониже. Пофигу мне гарантия, ну не могу я так катацо блин броневик а не машина ...
P.S. Поворот проходил на ~85 км/ч, а на Гольфе я там 100-110 держу !!!
ГАНЗА-ОТК
25.08.2005, 18:05
Benzin, ВЭЛКАМ !!!
Попробуйте перестановку или даже плавно войти в поворот на подвеске "пакета плохих дорог" :)
Я два дня назад попробовал блин.
Еле удержалсо на дороге. Начинаю копить на 1ВЕ или еще че-нибудь пониже. Пофигу мне гарантия, ну не могу я так катацо блин броневик а не машина ...
P.S. Поворот проходил на ~85 км/ч, а на Гольфе я там 100-110 держу !!!
с гарантией проблем не будет. только не сможем тебе поменять амортизаторы и отбойники - и то, если купить у дилера, то гарантия на запчасть 2 года.
Пружины врядли сломаются.
А насчёт переставки всё верно
с гарантией проблем не будет. только не сможем тебе поменять амортизаторы и отбойники - и то, если купить у дилера, то гарантия на запчасть 2 года.
Пружины врядли сломаются.
А насчёт переставки всё верно
У меня гарантия в Германике, с 01/07/2005 по 01/07/2008, причем довольно хитро - 2 года - родная ВАГовская, третий год - Германиковская, но она нулируеццо если хоть раз обслужишься у другого дилера :crazy: Молодцы, да?
Но мне кажеццо это уже не важно.
И ваще я за свою жизнь больше двух лет еще не ездил на машинках.
Хотя нет, вот Гольфу уже третий год пошел...
А что с амортизаторами и отбойниками? Почему их не можете?
ГАНЗА-ОТК
25.08.2005, 18:22
У меня гарантия в Германике, с 01/07/2005 по 01/07/2008, причем довольно хитро - 2 года - родная ВАГовская, третий год - Германиковская, но она нулируеццо если хоть раз обслужишься у другого дилера :crazy: Молодцы, да?
Но мне кажеццо это уже не важно.
И ваще я за свою жизнь больше двух лет еще не ездил на машинках.
Хотя нет, вот Гольфу уже третий год пошел...
А что с амортизаторами и отбойниками? Почему их не можете?
Германика нарушает дилерские права.
Это незаконно.
Поддержка на 3-ем и последующих годах есть у всех дилеров. Называется Куланц.
Так что это - нечестный ход.
Германика нарушает дилерские права.
Это незаконно.
Поддержка на 3-ем и последующих годах есть у всех дилеров. Называется Куланц.
Так что это - нечестный ход.
Но у них это завется не поддержка, а полноценная гарантия, или я чего не понимаю?
:Тогда выезжай уже сейчас :D :D :D
ну мне до Москвы 3000 км, пока доеду вы ужн разьедетесь все :(
На В6 снова макферсоны! Посмотрим как будут ходить! :mat:
ГАНЗА-ОТК
26.08.2005, 00:47
На В6 снова макферсоны! Посмотрим как будут ходить! :mat:
Алле нормале!
Пятые гольфы бэс проблэм ездят. (та же подвеска)
блин! у меня нету задних колонок, и решетки на дверях без дырок, и проводов вроде нету в стойках между дверями, кто как делал?