Просмотр полной версии : опрос по сносу темы про лансероводоф..
Я за димакратию. Лучше объединить с чатом блондинки :thumbup: Оно уж там само как-нибудь отвалицо :)
Результаты опроса кто будет воплощать жизнь?
Смысл сносить? Два раза открывал ту тему, ничо не понял, соответственно не интересно -не посещаю, кому интересно, пущай флудят, на то и болталка! ИМХА!
Vayzunoff
07.04.2009, 17:00
а ху из вис администратор?)))))))))
sheff777
07.04.2009, 17:02
про лансероводов и блАндинок не читаю - мне пох:hah::hah::hah:
Смысл сносить? Два раза открывал ту тему, ничо не понял, соответственно не интересно -не посещаю, кому интересно, пущай флудят, на то и болталка! ИМХА!
+1
То все орут про свободу слова и обижаются что не дают поплакать по ушедшему дефлепу, то пытаются других загнать в стойло!
Нет двойным стандартам.
Не забывайте, что порядок на форуме зависит от нас же, а не от чистильщиков. Вот и ведите себя достойно.
Тема лансов ни кому не мешала, пока два Лехи туда не влезли и не устроили истерику!
А зачем тему в "чат" сносить? Снести ее ващще нах и все :)
Я за димакратию. Лучше объединить с чатом блондинки :thumbup: Оно уж там само как-нибудь отвалицо :)
+стопиццот. :lol: :lol: :lol:
Ухты! АДМИНИСТРАТОР скора начнет флудить :lol:
bitten Apple
07.04.2009, 17:37
+1
А зачем тему в "чат" сносить? Снести ее ващще нах и все :)
Еще +1, тоже вариант, зачем чат/флуд замусоривать окончательно? :lol:
+1
То все орут про свободу слова и обижаются что не дают поплакать по ушедшему дефлепу, то пытаются других загнать в стойло!
Нет двойным стандартам.
Не забывайте, что порядок на форуме зависит от нас же, а не от чистильщиков. Вот и ведите себя достойно.
Тема лансов ни кому не мешала, пока два Лехи туда не влезли и не устроили истерику!
Тьфу ты, екарный бабай - да чо ты пристал ко мне то? Я нигде не плакал по поводу своего ухода и истерики тоже ни где не страивал! Я реально по форуму соскучился, а тут такая благодатная темка подвернулась! :lol:
Леха, я не тебе про истерики говорю, а автору + сотоварищам. тебе я сказал все лично. мнение не изменилось. что вернулся молодец - вливайся )))
Против. Самую обсуждаемую тему сносить пусть и во флуд - глупость.
+100 :lol:
Ромарио12
07.04.2009, 18:32
кому мешает тема? и чем?
если ее многие не посещают это не значит что она не имеет право на существование.
малинка тоже член клуба и имеет право на свое мнение. а то что она недавно зарегилась не дает вам право создавать голосовалки подобного рода, тем более что она ни кого здесь не обидела.
Ром, забей. Нервы дороже. Как в любом клубе здесь тоже есть свои "несогласные"...
dedanten
07.04.2009, 18:38
Ром, забей. Нервы дороже. Как в любом клубе здесь тоже есть свои "несогласные"...
Причем хронически:)
Читаю всю эту истерику с БЫВШИМИ лансами и кажется, что это не клуб по интересам объединяющий любителей авто определенной марки (причем не обязательно на данный момент на ней ездющим), а какой-то научный симпозиум ученных ядерщиков. Что все так серьезно. Люди сюда отдохнуть заходят, пообщаться с вертуально знакомыми людьми, а вы и здесь их в строй загоняете. Может на работе не накомандовались?
Читаю всю эту истерику с БЫВШИМИ лансами и кажется, что это не клуб по интересам объединяющий любителей авто определенной марки (причем не обязательно на данный момент на ней ездющим), а какой-то научный симпозиум ученных ядерщиков. Что все так серьезно. Люди сюда отдохнуть заходят, пообщаться с вертуально знакомыми людьми, а вы и здесь их в строй загоняете. Может на работе не накомандовались?
Просто люди на лансах, которых обзывали клеркмобилями, оказались крепче во время кризиса ибо не выйопывались )))) А у пассатоводов с доходами глушняк и сейчас даже ланс позволить себе не могут )))0 Вот и завидуют агрессивно ))))
карочи я высказался вот:"лично меня во всей этой теме не устраиваит только несколько пунктов..
первое это название..
второе то что лансы держатся кучкой
называют себя исключительно Мы
диалоги в плане мы тут пришлы а ТЫ тут.. т.д.
ребята! Вы пришли в клуб! и не нужно себя ему противопоставлять.. нужно просто быть в клубе.. а так получается вы кагбудто комнату в квартире сняли.. мож это ну нах эти лансы и к нам? в семью пассатоводов?
что это будет за клуб если все будут общатся кучками? бывшие лансероводы,бывшие оленеводы.. и т.д. ИМХО не хорошо..
а типерь бейте.. :)"
и вот: "[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] макс ссори но как все нормальные люди вливаются? накуя простите нужно именно выделится что мы самые ... прекрасные новые члены вашего клуба? с какого х.. какието привилегии?"
всё. думаю следует чтото поменять .. :)
Причем хронически:)да моё мнение всегда прямо противоположно мнению макса и ко.. :)
dedanten
07.04.2009, 19:27
заметно
Ухты! АДМИНИСТРАТОР скора начнет флудить :lol:это просто максимко абасралси.. :)
Очень интересно наблюдать как показывают себя участники клуба в этой "ситуации с лансероводами". Ведь искренне себя показывают :)
Можно даже респектнуть за открытость и прямоту :)
EugeneEx
07.04.2009, 20:31
глубоко пох, ни разу в эту тему не заходил, не лансеровод/не был/не буду...
Гной какой-то развели.
Ребят, если бы вы по-нормальному пришли, то такого бы сейчас не было. Началось все с "какой тухлый форум, сечас мы его развеселим". Зачем было сразу начинать с какой-то агресии? Я понимаю, что ваша вина в этом кипеше невелика и просто вы попали в неподходящее время.
А сейчас получается, что часть комрадов/модераторов перешла на вашу сторону и появляются еще большие разногласия. Я не против новых людей на форуме, я даже двумя руками за. Просто "вливайтесь" по человечески и все будут довольны.
Ребята, давайте жить дружно и этично по отношению к другим учсастникам.
Ребят, если бы вы по-нормальному пришли, то такого бы сейчас не было. Началось все с "какой тухлый форум, сечас мы его развеселим". Зачем было сразу начинать с какой-то агресии? Я понимаю, что ваша вина в этом кипеше невелика и просто вы попали в неподходящее время.
А сейчас получается, что часть комрадов/модераторов перешла на вашу сторону и появляются еще большие разногласия. Я не против новых людей на форуме, я даже двумя руками за. Просто "вливайтесь" по человечески и все будут довольны.
Ребята, давайте жить дружно и этично по отношению к другим учсастникам.
все Вован, ща те пиндык от Макса придет :)
ты был хорошим другом... :cry: :lol: :lol: :lol:
Ромарио12
07.04.2009, 21:23
карочи я высказался вот:"лично меня во всей этой теме не устраиваит только несколько пунктов..
первое это название..
второе то что лансы держатся кучкой
называют себя исключительно Мы
диалоги в плане мы тут пришлы а ТЫ тут.. т.д.
ребята! Вы пришли в клуб! и не нужно себя ему противопоставлять.. нужно просто быть в клубе.. а так получается вы кагбудто комнату в квартире сняли.. мож это ну нах эти лансы и к нам? в семью пассатоводов?
что это будет за клуб если все будут общатся кучками? бывшие лансероводы,бывшие оленеводы.. и т.д. ИМХО не хорошо..
а типерь бейте.. :)"
и вот: "[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] макс ссори но как все нормальные люди вливаются? накуя простите нужно именно выделится что мы самые ... прекрасные новые члены вашего клуба? с какого х.. какието привилегии?"
всё. думаю следует чтото поменять .. :)
да моё мнение всегда прямо противоположно мнению макса и ко.. :)
а может это просто агрессивное восприятие?а?
придя сюда мы пришли общаться и знакомиться, и не наша вина что пассат стал дешевле ланса и несколько человек одновременно смогли себе позволить поменять свой автопарк. примерно в этом ключе начинается тема. по поводу МЫ: заметь мы лично знакомы не один день,поэтому МЫ противостояли агрессии, нам ничего не мешало бродить по форуму каждому по отдельности и писАть в темах каждому из нас интересных.
так же не моя вина что мне не интересно, тюнинг там и всякая лабуда поэтому прямая дорога в болталку за позитивом! спасибо за гостеприимство. кстати.
и последнее, бред какойто насчет выдилиться, мы самые самые :lol: пиарить нас начали вы сами за что отдельное спасибо:nod:
надеюсь познакомиться в живую с вами, как показывает практика агресивные форумчане на деле оказываются очень даже милыми людьми
Vorobei-
07.04.2009, 21:25
не надо тему удалять пусть будет! А в мазерати-клубе создать тему для бывших пассатоводов -)))
как показывает практика агресивные форумчане на деле оказываются очень даже милыми людьми
угу, а добрые проявляют агрессию так как люлей не за что получать :lol:
надеюсь познакомиться в живую с вами, как показывает практика агресивные форумчане на деле оказываются очень даже милыми людьми
Вам сюда http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16790
Блин чё тереть? Сама отпадет.
Сцуко ты, гольфовод фигов )))))
Сцуко ты, гольфовод фигов )))))
И тебе тоже сюда http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16790
Смысл сносить? Два раза открывал ту тему, ничо не понял, соответственно не интересно - не посещаю, кому интересно, пущай флудят, на то и болталка! ИМХА!
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thum bup::thumbup::thumbup:
Лех, ну какая ж ты сцумка беспощадная! Я всю ночь не спал, тока успокоился чуток... :lol:
Ребята, хватай палки, кастеты, цепи... айда лансероводов бить :lol: :lol: :lol:
Ребята, хватай палки, кастеты, цепи... айда лансероводов бить :lol: :lol: :lol:ты такой затейник:cool:
Ребята, хватай палки, кастеты, цепи... айда лансероводов бить :lol: :lol: :lol:
Это твой первый указ в роли президента планеты? :lol:
Так уважаемы камрады..предлагаю всем собраться и дунуть ..и кто останеться в сознаии и будет настояшщим пассатоводом!)))))( так как немцы гораздо крепче япошик) Насилие нах...решим все мирным путем))))
не надо тему удалять пусть будет! А в мазерати-клубе создать тему для бывших пассатоводов -)))
плюс одЫн:hah::hah::hah:
Ну вы даете комрады :hah: это ж надо так "париться" по поводу моей темки :hah:РЖУНИМАГУ!!! Чо она вам далась, обычная тема для общения ;)
Гостеприимная тема...:kos:
обычная тема для общения ;)
+1
Ну вы даете комрады :hah: это ж надо так "париться" по поводу моей темки :hah:РЖУНИМАГУ!!! Чо она вам далась, обычная тема для общения ;)
это все зависть:cool:
Давно хотел сказать:
То, что ЛАНСЕРОВОДЫ выглядят не подобающим образом в данной теме, меня не сколько не удивляет (хотя конечно есть хорошая поговорка про чужой монастырь, ну да ладно, не об этом разговор...), но и мы, ПАССАТОВОДЫ, создавая подобные опросы, выставляем себя не в лучшем свете. Нефиг на провокации поддаваться. :kos::kos::kos:
а накуй такие провокации делать?
а накуй такие провокации делать?
Да хрен с ними, с этими ЛАНСЕРОВОДАМИ и их провокациями, не надо на них реагировать и проблем не будет. :wave:
Да и проблем не будет. :wave:
во во истину глаголишь :lol:
Parazitik
08.04.2009, 20:32
Да уж ))) Поржала! ))) Одна тема для общения и столько эмоций со стороны )))))
Такое ощущение, что людям больше себя занять нечем, кроме как на БЫВШИХ лансероводов наехать ))))
Хотя прикольно наблюдать за такой реакцией ;)
Да уж ))) Поржала! ))) Одна тема для общения и столько эмоций со стороны )))))
Такое ощущение, что людям больше себя занять нечем, кроме как на БЫВШИХ лансероводов наехать ))))
Хотя прикольно наблюдать за такой реакцией ;)
Ну вот, что и требовалось доказать.
Parazitik
08.04.2009, 20:43
Ну вот, что и требовалось доказать.
;) могу ответить аналогично :nod:
ваше возмущение ничего кроме улыбки не вызывает ;)
эт я так - как вы сами смотритесь со стороны :lol:
п.с. в данном случае не личное обращение скорее, а всем "переживающим"
;) могу ответить аналогично :nod:
ваше возмущение ничего кроме улыбки не вызывает ;)
эт я так - как вы сами смотритесь со стороны :lol:
п.с. в данном случае не личное обращение скорее, а всем "переживающим"
Сообщение было адресовано не вам. :kos:
плять.. бедные лансероводы.. ну какже им без своей темыто? куда поити? куда податься? :)
Если она тебе так не нравится, чего ты там пишешь?
а.. читатьто хоть можно? :)
миша опять накурился? :)
Нет надышался опять......!))) соседи сволочи ..окуели совсем..с утра до ночи паравозы пускать ..сосредаточиться на теме не могу..!))) :bow:
береги свои мозги друг.. :)
береги свои мозги друг.. :)
Берегу друг мой..противогаз прикупил на днях....!)))) счас надо инструкцию изучить!))) :lol:
а хито вапросом на вопрос отвечает?:)
Нет надышался опять......!))) соседи сволочи ..окуели совсем..с утра до ночи паравозы пускать ..сосредаточиться на теме не могу..!))) :bow:
:lol: :lol: :lol:
плять.. бедные лансероводы.. ну какже им без своей темыто? куда поити? куда податься? :)
То-то тебя оттуда теперь не выпихнешь :lol: :crazy:
Да хрен с ними, с этими ЛАНСЕРОВОДАМИ и их провокациями, не надо на них реагировать и проблем не будет. :wave:
Мы уже ПАССАТОВОДЫ, есличо ;) :lol: :lol: :lol:
Да не бедные вовсе.. Мы другую создадим, не переживай :hah::p:p:p
Ты уж давай присоединяйся, т.к. все равно всё читаешь:)
давайте я сразу на несколько дней впирёд присоединюсь? :"ДВ,ДН,ДУ,ДД,ДВ,ДН,ДУ,ДД,ДН,ДУ..."
а что это всё означает?)))
Шифровка, Юстас-Алексу!)))
ничо не нада сносить, каму от этова легче будет?
Лично мне будет приятно ))
НУ вот опять мой пост стерли походу решили что я опять кого-то оскорбил...странно я просто пел......
...странно я просто пел......
Плохо видно пел :lol: :lol: :lol:
Parazitik
09.04.2009, 12:14
Если она тебе так не нравится, чего ты там пишешь?
Знаешь, у меня бабушка также фильмы с откровенными сценами смотрит - типа отворачивается, охает ахает какие они похабники и черте чем занимаюца, но ведь не переключает канал и продолжает смотреть :lol: :lol: :lol: :lol:
Ромарио12
10.04.2009, 11:16
ТЕМУ СНЕСТИ ВАЩЕ НАХ, ЛАНЦЕРОВ ЗАБАНИТЬ НАВСЕГА!:cool:
дядь, а ты хто:confused:
Ромарио12
10.04.2009, 11:39
дядь, а ты хто:confused:
санитар леса! ой горы :lol: :lol: :lol:
+ 1000000000000000000000000000000000000000000 :nod::nod::nod: :lol: :lol: :lol:
Гору тоже сравнять и высадить лес. Пора менять санитаров. :crazy: :lol:
Ромарио12
12.04.2009, 01:52
Гору тоже сравнять и высадить лес. Пора менять санитаров. :crazy: :lol:
санитары нармальные, обитатели де... :lol: :lol: :lol:
чё то ты на писаря больно похож:cool:
Ромарио12
12.04.2009, 02:03
чё то ты на писаря больно похож:cool:
устал терпеть... отлить пора бы :lol: :lol: :lol:
устал терпеть... выпить пора бы :lol: :lol: :lol:
кругом одни алкаши :lol:
Ромарио12
12.04.2009, 02:11
кругом одни алкаши :lol:
правокатр! не падменяй атветы... или ты! за меня в ответе? я падумаю в какой мамент тобой васпользоваца :lol: :lol: :lol:
правокатр! не падменяй атветы... или ты! за меня в ответе? я падумаю в какой мамент тобой васпользоваца :lol: :lol: :lol:
вот блин извращенец :crazy:
Ромарио12
12.04.2009, 02:39
я еще не такое магу... :lol: :lol: :lol:
ты про кошку :lol::thumbup:
ты про кошку :lol::thumbup:паразиты :lol: :lol:
Ромарио12
12.04.2009, 02:42
:eek: не... тока не пали!:bow: я пра змею
паразиты :lol: :lol:
ой и не говори:cool:
Ребята, не забываем, что я хорошо владею оружием ;) за кошку порву любого :)
Ромарио12
12.04.2009, 02:49
пральна, давай рвать!:cool: начнем с,с... с :lol: :lol: :lol:
:lol:против лома нет приема :lol:
Ахтунги-извращенцы б/п :lol:
зоофилы
тока вот не нужно грязи :crazy:
Савсэм ат рук отбились :lol: :lol:
Савсэм ат рук отбились :lol: :lol:
ноги :lol: :lol: :lol:
чета мне кажеться или уже в глазах двоиться !!???
Vorobei-
12.04.2009, 21:11
господа! протрите ваши мониторы и настройте резкость:)
Ромарио12
12.04.2009, 22:21
а че тему да сих пор не снесли? аль лансероводы еще не дастали сваими паэмами? :lol: :lol: :lol::)
а че тему да сих пор не снесли?
Тьфу на Вас еще раз (с), допросишся :lol:
Тему не читал, но осуждаю :)
Тему не читал, но осуждаю :)
В теме флужу, на Лансере даже не ездил, в душе ненавижу, а руки не слушаются. :)
на Лансере даже не ездил :)пАААкатать? :lol: :lol: :lol:
на Лансере даже не ездил
Ну и зря, за Х не скажу, а вот 9 Ланс отличная машина, за свои деньги. До сих пор пользуется бешенной популярностью. Ходят слухи, что его вернуть на рынок хотят. Х не пользуется таким спросом как 9 :weirdo:
ЗЫ. Лельчик, ссорьки, ну ты и сама можешь сравнить ты и на 9 и на 10 ездила ;):)
я на Хм еще езжу...у мя пробег 4500км всего ))))))
9й хороший был...рабочая лошадка, без запросов и выпендрежа:)
пАААкатать? :lol: :lol: :lol:
ну когда же уже :lol:
ну когда же уже :lol:
билеты в кассах театра...очередь от Бутово до Куркино ))))))
билеты в кассах театра...очередь от Бутово до Куркино ))))))
у меня проездной :lol:
Ромарио12
17.04.2009, 00:31
я против!:cool:
Чем тебе не угодил славын проездной?:shock: :lol:
у меня проездной :lol:
сомневаюсь :crazy:
+1
Ромарио12
17.04.2009, 00:40
Чем тебе не угодил славын проездной?:shock: :lol:
у нево патроны не той системы :crazy: :crazy:
думаешь детская пукалка? ))))))))))))))))))))))))))))))))
Ромарио12
17.04.2009, 00:46
я щитаю что голосовалка в данном случае ваще не умесна!
малинкино творение (пока) на 189 страниц, в праве удалить только модераторы без участия коллектива тем более что она не аморальна:znaika:
думаешь детская пукалка? ))))))))))))))))))))))))))))))))
даж падумать страшна :lol: :lol:
я щитаю что голосовалка в данном случае ваще не умесна!
малинкино творение (пока) на 189 страниц, в праве удалить только модераторы без участия коллектива тем более что она не аморальна:znaika:булки уже расслабь.. :)
Ромарио12
17.04.2009, 08:29
булки уже расслабь.. :)
я можно сказать их тока напряг... челавеком себя пачествавал :crazy: :crazy:
я можно сказать их тока напряг... челавеком себя пачествавал :crazy: :crazy:
только расслабишь он тебя и сфоткает, посему держи их в напряге постоянно :lol:
сфоткаеттиперь это так называется? :)
только расслабишь он тебя и сфоткает, посему держи их в напряге постоянно :lol:и про парадное нижнее бельё не забывай:cool:
Ромарио12
17.04.2009, 15:45
и про парадное нижнее бельё не забывай:cool:
с наглаженной стрелкой :lol:
с наглаженной стрелкой :lol:и со стразами! чувствуется школа лансер клуба :lol: :lol: :lol: :lol:
мож нам клубные стринги замутить? сзади значек вагена со стразиком, а спереди...след протектора туарега ))))))))
Ромарио12
17.04.2009, 15:59
мож нам клубные стринги замутить? сзади значек вагена со стразиком, а спереди...след протектора туарега ))))))))
штота мне не хоца штоб девченки думали што па мне туарег праехал спереди :crazy: :crazy: :crazy: да и значек на стрингах сзади зацепить не зашта, лучше сразу татушку намутить... стринги меняешь а привязка к лубу все равно видна :lol: :lol: :lol:
Рома, не креативно мыслишь...значек сзади будет держаться на стразике который, в свою очередь, будет закреплен.....эээ ректально ))))
http://devushkam.net/attachment.php?attachmentid=20&d=1237454772
а протектор можно заменить на минифонарик )))))
Ромарио12
17.04.2009, 16:07
Рома, не креативно мыслишь...значек сзади будет держаться на стразике который, в свою очередь, будет закреплен.....эээ ректально ))))
а протектор можно заменить на минифонарик )))))
опа, а зачем нам дверные ручки?:confused: да еще и ректально:eek: :lol:
Ромарио12
17.04.2009, 16:11
БМ бывает разный ))))
я девственник!:cool: и не приставайте ка мне:help: :crazy: :crazy:
опа, а зачем нам дверные ручки?:confused: да еще и ректально:eek: :lol:
у тебя такие на дверях?:)
Ром, так вот почему на тебе было 8 свитером и 4 пары штанов!
Думаешь убережешься? ;)
Он видать двери попой открывает )))))
Ромарио12
17.04.2009, 16:15
ага, и на крышке багажника тоже:cool:
мда...охранник в офисном центре, вечерний обход 487 комнат....
Ромарио12
17.04.2009, 16:17
иногда, когда руки заняты :lol:
ну да, в руках фонарег, дубинка:)