PDA

Просмотр полной версии : События в Молдове-Кишиневе

commodore
07.04.2009, 23:27
Что кто думает? Очередная цветная революция?

Slava
07.04.2009, 23:29
виноградная революция

Вацер
07.04.2009, 23:29
Что кто думает? Очередная цветная революция?

Ничего не думаю, новости больше месяца не смотрю, в тырнете еще не читал:)

alknark
07.04.2009, 23:43
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] +1.. а чё там?:)

Tandem
07.04.2009, 23:47
Фарс

commodore
07.04.2009, 23:53
Если Воронин рухнет,то В Украине все будет по тому же сценарию и очень скоро

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] +1.. а чё там?:)

Идите мокрые майки смотрите,вам это нах не надо:)

Olegator UA
07.04.2009, 23:55
По Украине тема затухла, можно новую замутить.:git: Где камрады политического направления? Пусть разруливают:bud::alc: :1poke:

alknark
07.04.2009, 23:59
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. тока сегодня чёта про экономику украины вспомнил.. как в поговорке.. :)

Командир БЧ-2
08.04.2009, 00:03
Нашли два молдованина пушку и ядро.
-Давай по тому селу стрельнем?
- Обалдел? Я там живу! Давай вон по тому!
-Там я живу... Давай по Кишиневу!
-Давай!
Пихали ядро, пихали, оно как пизд..ет...
Один без руки, другой без ноги:
-Больно?
-Больно.... А представляешь, что в Кишиневе творится!

Вацер
08.04.2009, 00:07
-Давай!
-Больно?

:lol: :lol: :lol::thumbup:

allman
08.04.2009, 00:14
очередные проделки асашай....

Жарик
08.04.2009, 01:03
-Давай!
-Больно?

:vah02::vah02::vah02:

alknark
08.04.2009, 03:03
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/4ad13c0771e81b5eadbe00435c9c5dd0"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/4ad13c0771e81b5eadbe00435c9c5dd0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Vayzunoff
08.04.2009, 09:05

+ 2:)

NEVO
08.04.2009, 09:26
политика - кака фу....

VIN Diesel
08.04.2009, 10:16
10:10 08/04/2009
МОЛДАВСКАЯ ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА 193 УЧАСТНИКОВ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ, ВКЛЮЧАЯ ВОСЬМЕРЫХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ - ДАННЫЕ МВД РФ.

РИА НОВОСТИ.

D.G.
08.04.2009, 10:59
По Украине тема затухла, можно новую замутить.:git: Где камрады политического направления? Пусть разруливают:bud::alc: :1poke:
Молдаван мало(не то что Украинцев,говорю это как Резидент СБУ(Юра-спасиб), со всей ответсвенностью) на форуме,не скем грызца...И Молдова,как не крути ,была второй по независимости из Советских республик..В смысле от неё .как от Монголии ,нифига не зависило практицки,а после отделения ПМР -кроме вина,конины,и прочих даров земли Молдавской -ничего вообще не осталось.Чё тут ешё добавить?Ну хотят подростки 15-17 летние быть РУМЫНАМИ- флаг им (Румынский) в руки...А с ПМР мы договоримся.Кстати,по ПМР..Я более чем уверен,что,в случае"воссоединения" Молдовы с Румынией, БОЛЬШИНСТВО граждан ПМР примут подданство Румынии,исхожу из того,что в Псковской области, на "спорных территориях" очень большой процент людей имеет паспорта Эстонии и России.Эстонские ,чтоб кататся по Эвропе,а Росийские,чтоб в Питере и Москве не докапывались.

ТЕРМИНАТОР
08.04.2009, 19:15
ПМР, из принципа ВВП никуда не отпустит, а то что творится в Молдове, мне больше напоминает среднюю азию, а не Украину.

iGORik
12.09.2009, 23:55
Молдаван мало(не то что Украинцев,говорю это как Резидент СБУ(Юра-спасиб), со всей ответсвенностью) на форуме,не скем грызца...И Молдова,как не крути ,была второй по независимости из Советских республик..В смысле от неё .как от Монголии ,нифига не зависило практицки,а после отделения ПМР -кроме вина,конины,и прочих даров земли Молдавской -ничего вообще не осталось.Чё тут ешё добавить?Ну хотят подростки 15-17 летние быть РУМЫНАМИ- флаг им (Румынский) в руки...А с ПМР мы договоримся.Кстати,по ПМР..Я более чем уверен,что,в случае"воссоединения" Молдовы с Румынией, БОЛЬШИНСТВО граждан ПМР примут подданство Румынии,исхожу из того,что в Псковской области, на "спорных территориях" очень большой процент людей имеет паспорта Эстонии и России.Эстонские ,чтоб кататся по Эвропе,а Росийские,чтоб в Питере и Москве не докапывались.

Незнаешь реальностей, не звезди. Мозги промывают вам по зомбиящику, а вы и повелись.

georg816
13.09.2009, 09:35
Незнаешь реальностей, не звезди. Мозги промывают вам по зомбиящику, а вы и повелись.

Вполне возможно. Расскажи свою версию происходящего и ожидаемого.

iGORik
13.09.2009, 15:34
Вполне возможно. Расскажи свою версию происходящего и ожидаемого.

Если по короче, комуняги сами натворили этот бардак, как, это совсем другая история, пока всё нормально. Зачем выносить мусор из дома на всеобщее обозрение.

ТЕРМИНАТОР
13.09.2009, 16:25

За такой коментарий, отвечать надо, а не уходить общими фразами, или поясни, или помалкивай с коментариями, уважай камрадов, они за зомбиящик не в ответе.

iGORik
14.09.2009, 00:45
За такой коментарий, отвечать надо, а не уходить общими фразами, или поясни, или помалкивай с коментариями, уважай камрадов, они за зомбиящик не в ответе.

Сори если задел, млин по ящику и в пресе такой бред несут, у нас всё хорошо чего и вам желаю :thumbup:

ТЕРМИНАТОР
14.09.2009, 01:08
Сори если задел, млин по ящику и в пресе такой бред несут, у нас всё хорошо чего и вам желаю :thumbup:

у них про Украину то же всякое несут, и наш долг пояснять камрадам изРоссии и свою позицию и свой взгляд на события,

D.G.
14.09.2009, 04:58
Ну-ну...Только то,как быстро отреагировали Вы говорит о количестве жителей Молдовы на ресурсе.По ящику казали именно ,как бузели юные хулиганы.По ПМР,возможно,и загнул я...
Кстати, iGORik загляните в мою любимую "тэму" про экономику Украины,там в посте у Дизеля ссылка про "Сценарий восстановления Великой Румынии" там тоже мозги моют?

iGORik
14.09.2009, 17:48
Ну-ну...Только то,как быстро отреагировали Вы говорит о количестве жителей Молдовы на ресурсе.По ящику казали именно ,как бузели юные хулиганы.По ПМР,возможно,и загнул я...
Кстати, iGORik загляните в мою любимую "тэму" про экономику Украины,там в посте у Дизеля ссылка про "Сценарий восстановления Великой Румынии" там тоже мозги моют?

я к румынам неочень, но я за спроведливость всегда...

D.G.
14.09.2009, 18:00
я к румынам неочень, но я за спроведливость всегда...Справедливости нет НИГДЕ...Ибо у каждого она-своя.А про аншлюс с Румынией ,мнение не желаете высказать?Или именно "неочень"?

iGORik
15.09.2009, 16:00
аншлюс потомучто верботен, шучю, да у нас как железный занавес с Румынией, так что многое не раскажу, так как там небыл с 1997, а что сми трендят, каждые что прикажут