Просмотр полной версии : Вытекает антифриз
Уже один раз доливал, думал, что с завода не долили до уровня.
Сегодня решил долить масло и увидел, что в бочке ох/жидкости меньше минимума :eek:
Долил и обратил внимание, что защита двигателя мокрая и уже с месяц в салоне стоит запах похожий на выхлопы! Теперь то всё понятно откуда это т запах, скорее всего антифриз попадает на горячие детали и испаряется, а запах идёт в салон. Записался на пятницу в Германику. Машина прошла 7500км ! Надеюсь, что подтекает патрубок ну или ещё,что.
Да есть не большая лужа под машиной, капает с центра защиты.
Фотку бОчки под капотом в студию :-)
Сделаю минут через 20
А смысл ? в фотке:shock:
Ну просто интересно. На скока литров и как она туда влезла :lol:
Когда у меня был пробег порядка 30т и уходил антифриз- по гарантии заменили радиатор.. спустя два года -вот недавно снова стал уходить(Пробег 97т). Как просохнет буду смотреть от куда. У вас от куда утечки были?
ладно хоть наружу вытекает ...
Когда у меня был пробег порядка 30т и уходил антифриз- по гарантии заменили радиатор.. спустя два года -вот недавно снова стал уходить(Пробег 97т). Как просохнет буду смотреть от куда. У вас от куда утечки были?
Да вот ещё не знаю от куда вытекает :shock:
Хотел бы думать, что из патрубка какого нибудь. Радиатор не хотелось бы менять.
Да я пока не сильно расстроился
Хорошо, что он наружу прёт,а не в масло ! У друга на опеле астра пошел антифриз в двигатель а потом в коробку (АКП):eek:
Ему повезло, что гарантия ещё не закончилась.
у опилей давно проблемы с радиатором у авто с акпп ... если раньше коробки меняли, то сейчас только ремонт, в основном ...
Вот бачок, я в него долил то, что осталось в бутылке с прошлого раза. И сейчас меньше минимума !
Черная линия это уровень который был с утра до доливки!
http://sheld2.users.photofile.ru/photo/sheld2/150035776/large/151021086.jpg
у тебя сейчас норма, а был минимум
А норма разве не по середину бочка ?
по середину лучше чтоб после прогрева было
Вчера залил антифриз до уровня.
Сегодня доехал до работы почти на сухом бочке ! до работы 15км.
Блин какой то патрубок или соединение сифонит по полной. Жду теперь эвакуатора из Авто-Престуса:(
Всё увезли моего пасика на эвакуаторе а Авто-престус ! Жду вынесения приговора :cry:
Приговор сервиса 3-4 дня пешком гулять на 11 автобусе
Потекла помпа, деталь заказали, теперь ждут ! ЭХХХХХХХХХХ
region42
10.04.2009, 06:37
Да, не приятно конечно, но ты не расстрайвася, все починится-забудится:wave: