PDA

Просмотр полной версии : понизить пассат

kempfer
08.04.2009, 18:36
всем привет. сегодня ездил на немецком пассате(с германии пригнали) у него посадка гораздо ниже чем у наших. мне очень понравилось и на вид и дорогу держит лутше. хочу себе так же делать. порскажите надо менять стойки и пружины. или только пружины?????
речь идет только о переде. хочу перед опустит на сантиметра 4-6

Сэмми
08.04.2009, 18:39
Даа, я смотрю ты серьезно за дело принялся :)
Вроде как газовые стойки Кони ставят для занижения.
Будь готов цеплять все подряд и к жесткой подвеске.

толстый
08.04.2009, 18:39
ну дак и ставь .... только будет ацтойно смотреться .... как дивяточка залифтенная :)

WhiteBoy
08.04.2009, 18:42
круто будет смотрется!
только ставь винтовую подвеску, это даст тебе возможность менять просвет от почти европейского до -60. но лучше всего занижать перед и зад, если только перед то действиетельно будет как ваз))

Свин
08.04.2009, 18:42
да уж...зимой опупеешь...

kempfer
08.04.2009, 18:47

да вот что то понравилось сильно. а на счет цыплять, дак я опять как с чипом:nod: сночало прокатился а потом себе буду делать. специально пол города проехал, не одного полецейского не задел. ну конешно надо потише проежать препятствие... все будет ок:thumbup:

ну дак и ставь .... только будет ацтойно смотреться .... как дивяточка залифтенная :)

нет не будет. я тоже сночало так подумал, но...
я не знаю у меня так или у всех. у меня что на ФСИ что на ТСИ зад ниже чем перед. зачем они вообще так перед задрали:mad:. а когда на зад пару человек сядит то вообще караул.

Сэмми
08.04.2009, 18:49
Вот как может выглядеть Б6-й :thumbup:

http://i58.photobucket.com/albums/g249/nbturbos/SFLGTG/DSC01376.jpg

kempfer
08.04.2009, 18:51
круто будет смотрется!
только ставь винтовую подвеску, это даст тебе возможность менять просвет от почти европейского до -60. но лучше всего занижать перед и зад, если только перед то действиетельно будет как ваз))

ну я сночало перед хачу. я думаю что будет норм. ну если нет дак тогда и зад понизем:thumbup:. просто знаеш когда на заднем сиденьи 3 чела сидят у меня на буграх калесо шоркает об крыло. у меня проставки стоят

толстый
08.04.2009, 18:52
нет не будет. я тоже сночало так подумал, но...
я не знаю у меня так или у всех. у меня что на ФСИ что на ТСИ зад ниже чем перед. зачем они вообще так перед задрали:mad:. а когда на зад пару человек сядит то вообще караул.

:) тебе виднее ... я такого ни за одним пассатом B6 не замечал ... всё ровно :cool:

ты по зазору в арках клиренс спереди и сзади измеряешь ? :)

kempfer
08.04.2009, 18:59
ты по зазору в арках клиренс спереди и сзади измеряешь ? :)

:)да
я на вид:)

толстый
08.04.2009, 19:03
ну тогда да .. :) гавно машина :)

kempfer
08.04.2009, 19:15
ну дак что, кто что скажит. если только пружины поменяю, машина опустится?

толстый
08.04.2009, 19:18
да

Freeman_m
08.04.2009, 19:25
У меня стоят стойки билштейн б6 и пружиы х энд р -40мм! Тачка смотриться очень секси но будет жеско очень как на карте и про джип-подвеску надо забыть. Еще упраляться будет совсем не как деванкравать для пенсов))))
Если ставит тока пружины аммы быстро умрут! Но это уже каждый сам выбирает! Имхр кони говно полное! Комплект за пол года умер
Можно поставить ригулируюмую эйбах за 43к, так называемые койловеры

kempfer
08.04.2009, 19:34
У меня стоят стойки билштейн б6 и пружиы х энд р -40мм! Тачка смотриться очень секси но будет жеско очень как на карте и про джип-подвеску надо забыть. Еще упраляться будет совсем не как деванкравать для пенсов))))
Если ставит тока пружины аммы быстро умрут! Но это уже каждый сам выбирает! Имхр кони говно полное! Комплект за пол года умер

я тоже про них думал. а если у тебя есть такая возможность, можеш номера запчистей написать. и ещо было бы cool если бы фоточьку своей машинки загрузил:thumbup:

Freeman_m
08.04.2009, 19:38
Номеров нету просто есть на б6 могу позже кинуть магаз в личку! Фотки уже выкладывал но могу еще раз когда до компа доберусь щаз с мобилы

kempfer
08.04.2009, 19:48
Номеров нету просто есть на б6 могу позже кинуть магаз в личку! Фотки уже выкладывал но могу еще раз когда до компа доберусь щаз с мобилы

ну смотри вот я прийду заказовать, чо мне им. просто назвать фирму. или там все равно какие то цыфры должны быть??
а на счет магаза, если он на урале то давай:).
фотки если можеш сюда выложи, когда до компа доберешся:thumbup:

ну тогда да .. :) гавно машина :)

почему гавно?:confused:

Freeman_m
08.04.2009, 19:52
Ммм! Комрад тыж на урале! Ну в любом случаи еоиск рулит! Надо найти дилера аммов билштейн а по каталогу они на твой пасс все найдут!

kempfer
08.04.2009, 19:55
Ммм! Комрад тыж на урале! Ну в любом случаи еоиск рулит! Надо найти дилера аммов билштейн а по каталогу они на твой пасс все найдут!

так и сделаю..:thumbup:
фото не забудь:):cool:

Sandro
08.04.2009, 20:00
kempfer
Я видел машинку у Freeman_m, смотрится очень здорово, и кстати садиться в нее и вылазить намного удобнее :) Не знаю как фото передаст, но вживую мне очень понравилось! :thumbup:

kempfer
08.04.2009, 20:14
kempfer
Я видел машинку у Freeman_m, смотрится очень здорово, и кстати садиться в нее и вылазить намного удобнее :) Не знаю как фото передаст, но вживую мне очень понравилось! :thumbup:

я не сомневаюсь :thumbup:

Garik
08.04.2009, 22:02
всем привет. сегодня ездил на немецком пассате(с германии пригнали) у него посадка гораздо ниже чем у наших. мне очень понравилось и на вид и дорогу держит лутше. хочу себе так же делать. порскажите надо менять стойки и пружины. или только пружины?????

Если опустить только перед, то изменится кастор от чего пострадает управляемость. Про это очень доходчиво писали в ЗР, когда был очень популярен колхозтюнинах с задиранием ж..ы у зубилафф.

Ту 154
08.04.2009, 22:15
Эта тема мне тоже интересна, номера заниженных пружин и амортизаторов в личке не прятать:znaika: Выкладывайте в студию!

Wlad
08.04.2009, 22:18
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7729

Sandro
08.04.2009, 22:33
kempfer А почему только передок? ИМХО это неправильно! Если уж и опускать, то и перед и зад.

Freeman_m
08.04.2009, 22:34
http://photofile.ru/users/maxbvy/150035971/151025027/#mainImageLink
http://photofile.ru/users/maxbvy/150035971/151025020/

фотки вот

kempfer
08.04.2009, 23:18
Эта тема мне тоже интересна, номера заниженных пружин и амортизаторов в личке не прятать:znaika: Выкладывайте в студию!

:lol::) :lol:

kempfer А почему только передок? ИМХО это неправильно! Если уж и опускать, то и перед и зад.

Сандро дак я для начала хочу перед опустить. если будет стремно выгледеть я и зад опущу:nod::thumbup:

http://photofile.ru/users/maxbvy/150035971/151025027/#mainImageLink
http://photofile.ru/users/maxbvy/150035971/151025020/

фотки вот

вот это я понемаю. вообще супер. сразу вид поевился. спосибо за фото:wave:

Сергей_М
10.04.2009, 15:04
Кто скинет номера пружин ?

hromach
10.04.2009, 15:17
хочу перед опустит на сантиметра 4-6

Боже упаси...Брал пассат только из за большого дорожного просвета, кто цеплял бампером и дном знают, что клиренса много не бывает. Вот если еще поднять бы - былаб тема!

shubin
10.04.2009, 16:04
Фотки супер,камрад а что за дисочки если не секрет, первую фотку давно уже видел и все время думал, вот кто-то красоту навел:thumbup:

WhiteBoy
10.04.2009, 17:20

Советую зайти на GTI-club.ru или на Golf4-club.ru там тебе конкретно по фирмам посоветую что лучше взять из винтовой подвески, многие влаеют такой.
Ну а по пружинам могу направить только на exist.ru смотри в аксессуарах. Занижение от -30 и до -60. Но учти эти цифры минус от европейской подвески. Т.к. у тебя российская(если у тебя российская) то получится горааааздо ниже чем ты ожидаешь.

Вурундшундба
10.04.2009, 17:21
:eek:Опускать. Нее с нашими то дорогами, я в обратном направлении мыслю мож поднять))))

Sandro
10.04.2009, 19:28
М500
Диски это у него реплика 18", на фото без колпачков правда, теперь эти диски будут на моем пассате красоваться :)

Captain Vladimir
11.04.2009, 00:05

Да нет, у меня чистая европейка из неметчины - ничо не цепляет, тока передние брызновики иногда чиркают:thumbup:По клиренсу так и не добился от дилера скока - по прикидкам, где-то 140-145.
На Ма6ке было 135:kos: Здесь явно повыше:thumbup:Кстати и мягче! И рулится очень хорошо - особенно в плане игнорирования (практически полностью) колеи! И действительно, всегда удивлялся - почему народ жалуется и неудобство посадки-высадки:eek:Неужели +2 см для России так здорово могут повлиять?

shubin
11.04.2009, 11:56
М500
Диски это у него реплика 18", на фото без колпачков правда, теперь эти диски будут на моем пассате красоваться :)

Я рад за тебя:) а что за реплика, как называется?Есть ли она в 17 радиусе?:help::wave:

Sandro
11.04.2009, 13:14
Я рад за тебя:) а что за реплика, как называется?Есть ли она в 17 радиусе?:help::wave:

Название я не знаю :lamo:
А 17" точно бывают.

kempfer
11.04.2009, 13:25
Боже упаси...Брал пассат только из за большого дорожного просвета, кто цеплял бампером и дном знают, что клиренса много не бывает. Вот если еще поднять бы - былаб тема!

а я наоборот не хотел брать пассат из за того что он такой высокий. и на вид не очень и управляемость в повороте страдает.

Советую зайти на GTI-club.ru или на Golf4-club.ru там тебе конкретно по фирмам посоветую что лучше взять из винтовой подвески, многие влаеют такой.
Ну а по пружинам могу направить только на exist.ru смотри в аксессуарах. Занижение от -30 и до -60. Но учти эти цифры минус от европейской подвески. Т.к. у тебя российская(если у тебя российская) то получится горааааздо ниже чем ты ожидаешь.

спосибо за инфу. я думаю просто немецкую подвеску поставить, если не чего другого не найду

:eek:Опускать. Нее с нашими то дорогами, я в обратном направлении мыслю мож поднять))))

я вот не пойму вы что там по колеям гоняете? или в лес за грибами? ну опстиш на см 3-4. по полицейским поокуратнее и все

Captain Vladimir
11.04.2009, 13:29
Кстакти я на своем и по лесам гоняю за грибами - и ничо. В сентябре взял - вся прошлая грибная пора на Пасцате на Ура-тока вьет!:thumbup:

kempfer
11.04.2009, 13:33
Кстакти я на своем и по лесам гоняю за грибами - и ничо. В сентябре взял - вся прошлая грибная пора на Пасцате на Ура-тока вьет!:thumbup:

ну у тебя же немецкая подвеска?

Captain Vladimir
11.04.2009, 13:46
ну у тебя же немецкая подвеска?

Ну да, я и говорю - что даже на европейском клиренсе нормально:thumbup: Ну конечно, в колею и бурелом не лезу - ну там тока на сараях уже внедорожных:eek:

kempfer
11.04.2009, 13:54
Ну да, я и говорю - что даже на европейском клиренсе нормально:thumbup: Ну конечно, в колею и бурелом не лезу - ну там тока на сараях уже внедорожных:eek:

ну вот и я говарю что и низкой машине можно много где проехать. только окуратно. а можно фотку.? посмотреть как у тебя выглидит

Captain Vladimir
11.04.2009, 17:13
ну вот и я говарю что и низкой машине можно много где проехать. только окуратно. а можно фотку.? посмотреть как у тебя выглидит
Да ничо особенного, обычный Пассат 1.8 тси, мокка-антрацит, 17-е диски Macau. Еинственное отличие - безо всяких "пакетов для плохих дорог":eek:, т.е. европейская сборка полностью. По высоте выше чем была моя Ма6ка. Там точно знал - 135 мм. Здесь замеры не делал, но как говорил, в пределах 145 мм. Мягкая, тихая, отлично управляемая машинка:thumbup: Особеннго после Ма6ки. На любой (повторюсь на любой) скорости от 100 до 200 адекватное поведение и спокойно рулится одной рукой безо всяких уводов и рысканьев. На Ма6ке уже после 130 необходимо было включать вторую руку и постоянно подруливать. А от 140-150 уже и прикурить с опаской:eek:
Кстати, начитавшись форума - теперь думаю, мож у Вагена для России какой-то "упрощенный" контроль при сборке?:eek: Скока был у дилера, когда выбирал и офромлял машинку в августе-сентябре, в феврале, када рихтовал и красил капот-крышу по КАСКО, ну ПОЛУПУСТОЙ сервис (!) Т.е. мне сказали - если что по гарантии (пока за 17.5 тыков бог миловал! тьфу 3 раза)- ремонт в день обращения, в том числе и ТО. И кстати не заметил неудобств при посадке-выходе по сравненю с др. авто, в том числе и Ма6ки.:kos: Да, когда брал, все просил у своего манагера, чтобы была на Мишке (Резина). Ну эт как лотерея, конечна. Короче, получил, все принял, все облазили, все, поехал - тихо, мягко (:eek:) Ну, думаю, повезло, хорошо, что Мишка попался, чож не посмотел:eek:Спецом остановился, посмотрел - блин, Бридж, Потенза:hlp::eek: Но... небо и земля! На Ма6ке стояла такая же - ТАБУРЕТОЧНАЯ резина, все клянут, не знают как избавиться:( Здеся я просто опупел-ну никак не ожидал, что на Потензе так будет комфортно! А рулится она оч. хорошо!
А с фото я, к сожалению не дружу (имею ввиду фото на коммуникатор или тлф). И соответсвенно за пол года еще нет ни одной фото моего автомобиля :cry:

kempfer
11.04.2009, 18:02
Да ничо особенного, обычный Пассат 1.8 тси, мокка-антрацит, 17-е диски Macau.

а можеш свой вин написать? я по твоиму вины попробую себе подвеску заказать

Captain Vladimir
11.04.2009, 18:32
а можеш свой вин написать? я по твоиму вины попробую себе подвеску заказать

Пож-ста - VIN
09/16/2008
13:57:48

VIN : WVWZZZ3CZ9P025809
Код автомобиля: 3C21J2
Двигатель : BZB № 81677
мощность = 160
: раб.объем= 1.8
Коды цветов : 3Q 3Q UP
Код КПП : KVT
Код страны : X3M
Дата изготовл.: 27.08.2008
Модельный год : 2009

kempfer
11.04.2009, 18:57
Пож-ста - VIN

спосиб:thumbup:. в понедельник поеду в магаз, узнаю что и как

ZloZavr
12.04.2009, 15:02
У меня всё стоковое, когда 4 человека в авто я скребу лежачие(европейского типа), при съезде с маленьких бардюров тоже скребу спереди и сзади. Как вы будете на заниженном езить?

kempfer
12.04.2009, 17:04
У меня всё стоковое, когда 4 человека в авто я скребу лежачие(европейского типа), при съезде с маленьких бардюров тоже скребу спереди и сзади. Как вы будете на заниженном езить?

дак я только перед хачу. у меня зад тоже шоркает когда на заднем седенье 3 человека седят. а перед еще выше задерается.

Captain Vladimir
12.04.2009, 22:42
Блин, ну не пойму - чем вы сребете-то???:eek:Если брызговиками- так это фигня - на Пасе брызговики СПЕЦИАЛЬНЫЕ:hah: удлиненно-усиленные:thumbup:, а чем еще можно срести?:eek: А лежачих полисменов у нас, так наверно больше чем даже у вас! И ничо, прохожу на не ниже третьей :crazy:

kempfer
13.04.2009, 10:30
Блин, ну не пойму - чем вы сребете-то???:eek:Если брызговиками- так это фигня - на Пасе брызговики СПЕЦИАЛЬНЫЕ:hah: удлиненно-усиленные:thumbup:, а чем еще можно срести?:eek: А лежачих полисменов у нас, так наверно больше чем даже у вас! И ничо, прохожу на не ниже третьей :crazy:

у вас то их может и больше.... а у нас поменше, но зато какие :lol:
наблюдал такую картину... еду на той недели мимо магаза, а там джамшуды полицейского строят... через два дня еду эти же джамшуды это же бугорчик срубают топаром :lol: я аж остановился поржать:). они бугор зделали см 25.. а то и 30.. в магаз вообще не кто заежать не стал:thumbup:

alknark
13.04.2009, 10:34
дак я только перед хачу. у меня зад тоже шоркает когда на заднем седенье 3 человека седят. а перед еще выше задерается.

ZloZavr У меня всё стоковое, когда 4 человека в авто я скребу лежачие(европейского типа), при съезде с маленьких бардюров тоже скребу спереди и сзади. Как вы будете на заниженном езить? это брызговики!:kos:

Captain Vladimir
14.04.2009, 16:39
это брызговики!:kos:

Тада ето фсе фигня! :crazy: Тока передом шоркай и вообче ничего не будет!:thumbup:

толстый
14.04.2009, 16:42
брызговики - зло !

Captain Vladimir
14.04.2009, 16:50
брызговики - зло !

Ну опять-25!:eek: Доооолго можно обсуждать!:kos:

Сэмми
14.04.2009, 16:54
+1
Зло это, зло.:)
Обсуждению не подлежит:znaika:

толстый
14.04.2009, 17:07
Сэмми, наш человек ... чип, брызговиков нет, не женат !

Сэмми
14.04.2009, 17:21
Тонировку забыл :lol:

kittie
14.04.2009, 18:27
Тонировку забыл :lol:
:hah: Чтож ты так))) Я думал затонировался давно)

Сэмми
14.04.2009, 19:18
Да нет, я как раз затонировался! :) Я в смысле что Толстый забыл про тонировку сказать :)

Вот моя тонировочка, зацени - http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=423970&postcount=81

kempfer
14.04.2009, 19:58
это брызговики!:kos:

нету у меня их, и не будет:thumbup::)

сегодня узнал скоко денег надо чтоб опустить авто на 3-4см.. комплект пружины и стойки.. оригинал VW.. 28500(((( надо копить ((((

Андрей 96
14.04.2009, 20:15
оно тебе надо по уральским дорогам?

Sandro
14.04.2009, 20:16
сегодня узнал скоко денег надо чтоб опустить авто на 3-4см.. комплект пружины и стойки.. оригинал VW.. 28500(((( надо копить ((((

:1eek: :1eek: :1eek: охренеть...

Сергей_М
14.04.2009, 20:54
kempfer-дружище, у нас с европой еще и стабилизаторы разные,по уму и их надо менять

kempfer
15.04.2009, 10:03
оно тебе надо по уральским дорогам?

:)хочется:)

:1eek: :1eek: :1eek: охренеть...

да вот так.. я тоже охренел:mad:

kempfer-дружище, у нас с европой еще и стабилизаторы разные,по уму и их надо менять

а ты не в курсе сколько они будут стоить?? спосиб за инфу:thumbup:

Сергей_М
15.04.2009, 14:54
Дружище привет,ты чего-то много насчитал, мне предложили Европа-перед. Пружины 2 шт.-5.300 ,амо 2 шт-7.500 ,стабилизатор ( в сборе) 4.000 ,стойки стаба -одинаковые с нашими.:cool: + работа и сход/развал ?да -все -оригинал:thumbup:

kempfer
15.04.2009, 16:23
Дружище привет,ты чего-то много насчитал, мне предложили Европа-перед. Пружины 2 шт.-5.300 ,амо 2 шт-7.500 ,стабилизатор ( в сборе) 4.000 ,стойки стаба -одинаковые с нашими.:cool: + работа и сход/развал ?да -все -оригинал:thumbup:

привет дружище:)... так мне и за перед и за зад сказали такой прайс:shock:

Сергей_М
15.04.2009, 16:57
Так ты же хотел только перед опускать

Freeman_m
15.04.2009, 19:28
Стабилизаторы есть eibach за 15000 комплект! Гораздо лучше чем штатное гуано))) если не хотите сильного гимора поставьте просто заеиженные пружины и все!

kempfer
15.04.2009, 20:00
Так ты же хотел только перед опускать

да чото решил и зад опустить...:) просто наднях ездил гольфе он опустил перед а зат нет.. дак чото мне на скорости и поворотах не айсссс....
жопу как то сносит и раскачивает:confused:

Стабилизаторы есть eibach за 15000 комплект! Гораздо лучше чем штатное гуано))) если не хотите сильного гимора поставьте просто заеиженные пружины и все!

да про einbach мне тоже говарили.. а кокого класса надо пружины?? у меня сейчас 19 класс

Сергей_М
15.04.2009, 23:01
Freeman_m старина, ты все это уже прошел,скажи еще раз(я читал твои подвиги) просто заменть одни передние пружины -этого хватит ?

Freeman_m
16.04.2009, 11:03
Сергей_М, вообщем то пружины заменить будет достаточно. У меня друг на а4 ездиет уже 3 год на штатных аммо и пружинах H&R -40mm+ 18" диски летом и ничего с подвеской не произошло! Но у другого моего знакомого на бмв после замены пружин штатные аммо вылетили за 3 месяца( машина из германии без пакета плохие дороги для России). Я поставил и пружины H&R и амортизаторы бильштейн! Даже просто если на них посмотреть то у них шток в два раза толще чем у штатных и у тех же кониспорт. И если будете ставить амортизаторы то лучше брать не б6 а б8 так как они специально сделаны под укороченные пружины! есть самы крутой вариант это винтовая подвеска б14 или б16, но и цена 800 и 1000 евро соотвественно! Плюс винтов в том что есть регулирование по высоте и по жескости- машину можно положить на 7см. Винты это как понимаете уже и аммо и пружины сразу. Вообще пассату распорочки очень не хватает особенно при очень активной рулежке...

П.с. ну не такой уж я и старина- всего 23 года;)

kempfer, честно говоря никогда не слышал не о каких классах! если покупаться пружины H%R то они отличаются только по нагрузки до 1070кг и сверх 1070кг на преднюю ось

Еще конечно нужно понимать что вы получите после занижение! это будет уже совсем не пенсмобиль для комфортной езды, буду чувствоваться каждая кочка и неровность! Если буду диски 18" то надо будет смириться с тем что иногда больше 40 км/ч не сможете разогнаться так как челюсть будет греметь от наших дорог!
А что мы получаем: управляемость о которой до этого в пассате не было и рядом и внешний вид куда более секси чем на джип-подвеске.

kempfer
16.04.2009, 12:08
Сергей_М,

Freeman_m дружище... про нагрузку я знаю.. а еще есть классы пружин.. вот на джип подвеске стоят 19.. класс. чем выше класс тем тверде пружина. поэтому он такой высокий.. а если взять слишком мягкую пружину.. то авто вобще мощет упасть.. надо найти середину.. я думою о 13 классе.. сегодня поеду к профи в этом деле.. мож чо посоветует

Freeman_m
16.04.2009, 12:26
Отпиши тогда мне тож интересно)

Сергей_М
16.04.2009, 12:56
Freeman_m ,я ни чего не имел ввиду ,просто дружеское обращение. А можно вживую увидеть твой авто ?

Freeman_m
16.04.2009, 14:00
Да я пошутил! Увидить можно в живую конечно! только вот когда сам не знаю! не раньше субботы наверное у меня получится...вообще есть фотки на форуме, можешь глянуть

Сергей_М
16.04.2009, 14:09
Фото я кончно видел,но в жизни -совсем другая песня

Captain Vladimir
16.04.2009, 14:34
Еще конечно нужно понимать что вы получите после занижение! это будет уже совсем не пенсмобиль для комфортной езды, буду чувствоваться каждая кочка и неровность!
А что мы получаем: управляемость о которой до этого в пассате не было и рядом и внешний вид куда более секси чем на джип-подвеске.

Честно говоря, в Россию частенько наезжаю (в Питер по Псковской трассе регулярно)- не заметил что европейская подвеска ЖЕСТЧЕ. чем Российская для плохих дорог:eek: Мне так кажется наоборот - европейская подвеска даже более комфортная, чем с пакетом для плохих дорог! За 17.5 тыков еще не разу не пробил (ни вниз, ни тем более вверх:eek:) Рулится - замечательно! Кстати все хочу рядом поставить свой и Российский В6 - посмотреть как внешне отличаются:kos:

Wlad
16.04.2009, 14:39
Фотки не забудь...

Freeman_m
16.04.2009, 15:22
Captain Vladimir, я совсем не говорил про евро подвеску а говорил что будет если занизить нашу подвеску спортивными пружинами и аммортизаторами! Я езжу сам на такой жеско даже очень жеско! евро естественно мягче чем наша стоковая и 17500 это не срок на мой взгляд. Разница между евро и нашей подвеской 20мм.

kempfer
16.04.2009, 16:11
Отпиши тогда мне тож интересно)

ок:thumbup:

Captain Vladimir, я совсем не говорил про евро подвеску а говорил что будет если занизить нашу подвеску спортивными пружинами и аммортизаторами! Я езжу сам на такой жеско даже очень жеско! евро естественно мягче чем наша стоковая и 17500 это не срок на мой взгляд. Разница между евро и нашей подвеской 20мм.

вот мне как так и надо мм20-30:(

Captain Vladimir
02.05.2009, 20:04
Был в Питере, но не удалось паркануться с российским пассатом.
Реально у мня ниже.
Вот фотки (стати в лесу :crazy:)
http://s42.radikal.ru/i096/0905/54/6a38eb058537.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i139/0905/14/d1f9a0afc8a6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i081.radikal.ru/0905/58/ab1f1848a4a7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i153/0905/41/0cc146cbe3f0.jpg (http://www.radikal.ru)

Сергей_М
03.05.2009, 22:09
Отлично смотрится

Сэмми
04.05.2009, 00:22
Красавчик:thumbup:
ЗЫ: про брызговики лучше промолчу :lol:

Captain Vladimir
04.05.2009, 12:49
Красавчик:thumbup:
ЗЫ: про брызговики лучше промолчу :lol:

А чо молчать:kos: Брызговики родные:thumbup:Вид законченный:thumbup:Мне нравится:thumbup:за 20 тыков тока положительные эмоции:)

moby
25.05.2009, 16:05
Брадзы, если кто надумает обменять европейскую подвеску на Российскую обращайтесь! А то диски 18-е поставил, а вид всеравно не тот, надо опускать!

Grindayzer
04.06.2009, 18:07
все вопрос снят, нашел ответ в теме )))
спс

TVITIS
04.06.2009, 20:33
Долго мучаясь с принятием решения:confused: по подвеске поставил себе пружины от стандарта 1JA и амортизаторы KONI FSD.:) Итог перед опустился на 2 см зад на прежнем уровне, но с учётом меньшей весовой нагрузки пружин зад с водителем и/или пассажирами (т.е. под нагрузкой) становиться ниже чем с усиленными для плохих дорог. Комфорт однозначно лучше (раньше был В5+ с европейской подвеской и 16 радиус, сейчас 17 радиус, но комфорт уровняли FSD в сочетании со стандартными пружинами), управляемость улучшилась в качестве примера: на приличной скорости во время перестроения в другой ряд если попадал в колейность испытывал шок от поперечного толчка, сейчас этог нет вообще. Стыки и поперечные трещины на асфальте не "долбят" по ушам и меньше передают вибрацию на авто. Вообще я не верил, что добьюсь такого результата, но сейчас просто кайфую :lol:. А дилеры все сговорились:cool: с ВАГовскими менеджарами и не берут в заказ стандартную подвеску, лишая нас права выбора, так, что пришлось потратиться на переделку, но по мне ОНО того стоит:thumbup:. Да цеплял пару раз "колхозных" лежачих полицейских передними брызговиками, так как переезжал их очень осторожно отпуская тормоз, но сейчас преодолеваю их наоборот наехав передком добавляю газку и всё стало ОК. Да, по разбитой дороге конечно езжу аккуратнее, зато подвеска целее будет. На предыдущем Пассате покупатель не поверил, что я не менял подвеску, да и в сервисе подтвердили её отличное состояние. А отжигать по бездорожью это для джипов и ребятишек впервые получивших водительские удостоверения. Пассат - авто для уверенных в себе людей. Выводы делайте сами, с уважением к Вам, удачи на дорогах.:wave:

kittie
05.06.2009, 12:43
тоже отпишусь потому как у меня несколько другой процесс занижения был нежели как у комрада TVITIS. Заказал у друзей из страны пива и сасисек пружины спортивные и амморы (как оказалось потом с регулируемой жесткостью, есть ключик специальный, правда регулировать их не получится, пластиком закрыта панель). 3 уровня жесткости, попросил поставить на 2-й уровень (типо золотая середина). В общем занизился авто сильно, 3-4 см. Смотрится злее - с обвесом моим ещё злее. Кузов будто натянут на колёса (купить 18 катки нужно ещё). Просвета между колесом и арками практически нет, терь бордюры не штурмую. Соотведствено занизил и зад и перед. Рулится теперь уже на 5+, очень нравится - прям кайф получаешь, как новое авто купил. Нет тупой раскачки при торможении сильнее нормы и при разгоне быстром или газ в пол. Шумы или "сверчки" как кому нравится пропали. Авто стало жесткое - но в пределах нормы - стыки проходит по жесткому но не так что колёса отрывает - плюс тихо стало). В общем - если хочется каких-то перемен а тачку менять лень - советую поставить аммы+пружины - почувствуешь совсем по другому себя и свой авто. Я ставил KONI.

moby
05.06.2009, 16:02
Kittie во сколько тебе все это удовольствие обошлось?

kittie
05.06.2009, 18:35
Ваапще аммы+пружины я не растамаживал. Там цены была в районе 670 евро. И в диллере поставил вместе с сход-развалом за 8000 рублей.

Cарайчик
15.07.2012, 01:49
Долго мучаясь с принятием решения:confused: по подвеске поставил себе пружины от стандарта 1JA и амортизаторы KONI FSD.:) Итог перед опустился на 2 см зад на прежнем уровне, но с учётом меньшей весовой нагрузки пружин зад с водителем и/или пассажирами (т.е. под нагрузкой) становиться ниже чем с усиленными для плохих дорог. Комфорт однозначно лучше (раньше был В5+ с европейской подвеской и 16 радиус, сейчас 17 радиус, но комфорт уровняли FSD в сочетании со стандартными пружинами), управляемость улучшилась в качестве примера: на приличной скорости во время перестроения в другой ряд если попадал в колейность испытывал шок от поперечного толчка, сейчас этог нет вообще. Стыки и поперечные трещины на асфальте не "долбят" по ушам и меньше передают вибрацию на авто. Вообще я не верил, что добьюсь такого результата, но сейчас просто кайфую :lol:. А дилеры все сговорились:cool: с ВАГовскими менеджарами и не берут в заказ стандартную подвеску, лишая нас права выбора, так, что пришлось потратиться на переделку, но по мне ОНО того стоит:thumbup:. Да цеплял пару раз "колхозных" лежачих полицейских передними брызговиками, так как переезжал их очень осторожно отпуская тормоз, но сейчас преодолеваю их наоборот наехав передком добавляю газку и всё стало ОК. Да, по разбитой дороге конечно езжу аккуратнее, зато подвеска целее будет. На предыдущем Пассате покупатель не поверил, что я не менял подвеску, да и в сервисе подтвердили её отличное состояние. А отжигать по бездорожью это для джипов и ребятишек впервые получивших водительские удостоверения. Пассат - авто для уверенных в себе людей. Выводы делайте сами, с уважением к Вам, удачи на дорогах.:wave:
Как долго прожили стойки КОНИ?