Просмотр полной версии : продам немного запчастей на В6
ГОСПОДА есть немного запчастей на пассат шестой
1.катализатор
2.бензонасос
3.катушки зажигания
4.бензобак
5.селектор переключения акпп
6.гидротрансформатор
7.поршневая с коленвалом,и маховик.
авто 2008г.в пробег 10000 км
:rulezz:
а что .что-то другое интересует....
ГОСПОДА есть немного запчастей на пассат шестой
1.катализатор
2.бензонасос
3.катушки зажигания
4.бензобак
5.селектор переключения акпп
6.гидротрансформатор
7.поршневая с коленвалом,и маховик.
авто 2008г.в пробег 10000 км
:rulezz:
Хоть вин бы тиснул :bow: - какой мотор?:kos:
О, уже разборка пошла... Органы изьяты после смерти или по живому??? :) :) :)
немогу сказать,по живому резали аль с мертвого сняли,просто почти подарили.салон что остался продали я опоздал .я зайду к человечку спрошу что есть еще.КСТАТИ есть фары от тигуана но загвоздка с них срезали блоки биксенона (резали **** на живую).........
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ -КРЕПЧЕ СПИШЬ.......
Даня Косопузый
10.04.2009, 00:33
есть перекличатель света? Хочу дооснастить америкоса противотуманками и переключатель нужен соответствующий.
на селектор АКПП можно прайс узнать, кожанный чехол к нему кстати прилагается?
хотелось 40 процентов от стоимости .....селектор акпп весь в сборе с тросом в придачу.если интересно мона в выходные встретится.....
хотелось 40 процентов от стоимости .....селектор акпп весь в сборе с тросом в придачу.если интересно мона в выходные встретится.....
озвучьте лучше ценник :) не узнавал сколько он стоит в магазине. Скиньте в личку телефон и фотку если можно.
форсунка омывателя нужна)))))) есть?
есть секретки на литье оригинал.подходит на гольф джетту, на пассат незнаю.цена 1000рублев можно скидку сообразить
есть секретки на литье оригинал.подходит на гольф джетту, на пассат незнаю.цена 1000рублев можно скидку сообразить
Есть интерес.:thumbup: