Просмотр полной версии : Штатная магнитола СС-ки
Очень интересует следующий вопрос, можно ли к штатной RDS 510 подключить DVD и есть ли линейные выходы для монтажа саба? Кто-нибудь заморачивался по данной теме? Офицалы говорят что они могут это сделать, но просят нереальные деньги за это, поэтому хотелось бы решить этот вопрос с меньшими потерями, может самостоятельно, если есть куда подключаться....
DVD насколько я помню опционально предлогали, а вопрос с сабом тоже интересует)
Если у вас номер 3С8 035 190 (3С8 057 190), то можно.
Обычно такой RCD510 идет с камерой заднего вида
Дело в том, что если вы не заказываете камеру задн. вида,
то завод ставит "кастрированный" RCD510 без видео ВХОДА!:eek:
ну и линейных выходов тоже нет
А у меня со штатной RCD510 проблемы:У меня по ходу мозги у РСД510 перемёрзли. За пару недель хрипел сначала задний нижний динамик, потом передний нижний. подумал их менять уже, как всё прошло. А сейчас вообще бывает один из четырёх нижний работает, остальные только высокочастотники. Погромче делаешь- низы на некоторых пробиваются с хрипом.
А у меня со штатной RCD510 проблемы:У меня по ходу мозги у РСД510 перемёрзли. За пару недель хрипел сначала задний нижний динамик, потом передний нижний. подумал их менять уже, как всё прошло. А сейчас вообще бывает один из четырёх нижний работает, остальные только высокочастотники. Погромче делаешь- низы на некоторых пробиваются с хрипом.
у тя просто РСД510 или динаудио?
GLADIATOR
15.01.2010, 13:47
если скрипят динамики, при чем тут рсд???
если скрипят динамики, при чем тут рсд???
может усилок не правильно работать... теоретически. хотя маловероятно...
GLADIATOR
15.01.2010, 13:54
мммм, ясно!
гарантия не рулит, потому как ОД далеко. отложу этот вопрос . РСД510 простая без дунаудио. Переходящий дефект от колонки к колонке косвенно указывает на голову. я в шоке честно(((
Понимаю что не в тему вклиниваюсь. Форумчане, подскажите где взять инструкцию по эксплуатации RCD510, а то купил, а её в комплекте уже нет))