Просмотр полной версии : Всем здрасти!
Всем здрасти. Принимайте в свои стройные ряды очередного Пассатовода.
Преобрёл себе намедни пятую с плюсом модель 2001-го года, движок AWM. Приехала 1,5 года назад с америкосии. Пока всё нравится. Сразу сделать диагностику не срослось, поеду в понедельник (хочу узнать побольше о своей машинке).
За первые пару дней возникло несколько вопросов:
1. При интенсивной езде коллектор накаляется до красноты (видно только в темноте) только у меня, или так и должно быть?
2. Где находится реле постоянно включённого света?
3. Крышка багажника открывается только из салона и ключём? На самой крышке кнопок нет?
Зы. В поиск просьба не посылать, ибо уже две ночи лопатил :)
Заранее спасибо за ответы.
dedanten
12.04.2009, 21:03
велкам:)
1. Если при очень-очень интенсивной, то нормально
2. Вот это точно баян ...
Тут тоже можно вынуть реле N173. Добраться до него можно: открыв слева сторца торпедо декоративную крышку, под которой находятся предохранители. Выше блока
предохранителей есть металическая дверца. Отодвигаешь ее вовнутрь и второе слева - реле N173.
В крайнем левом положении нажимаешь на переключатель ближнего света и поворачиваем вправо,потом тянешь на себя. Отключаешь колодку от переключателя (должна
быть прямоугольная), находишь контакт "B" (контакты на колодке подписаны) и заклеиваешь его изолентов или выдергиваешь его с другой стороны колодки и изолируешь.
В зависимости от года контакты разные...на твой - вроде бы "B", так что перед тем как будешь выдергивать (если выберешь такой метод), то лучше сначало попробуй с
изолентой.
3. У лампочек подсветки должна быть клавиша, вроде б
Привет, посмотри эту ссылочку http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=124 (это по реле).
и почитай этот http://www.passat-b5.ru/phpBB2/index.php
Всем здрасти. Принимайте в свои стройные ряды очередного Пассатовода.
Преобрёл себе намедни пятую с плюсом модель 2001-го года, движок AWM. Приехала 1,5 года назад с америкосии. Пока всё нравится. Сразу сделать диагностику не срослось, поеду в понедельник (хочу узнать побольше о своей машинке).
За первые пару дней возникло несколько вопросов:
1. При интенсивной езде коллектор накаляется до красноты (видно только в темноте) только у меня, или так и должно быть?
2. Где находится реле постоянно включённого света?
3. Крышка багажника открывается только из салона и ключём? На самой крышке кнопок нет?
Зы. В поиск просьба не посылать, ибо уже две ночи лопатил :)
Заранее спасибо за ответы.
Здорово:wave:
1) это нормально
2) http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=124
3) где лампы подсветки номера(в резиновом кожухе) :nod::nod::nod:
joker_mp3
13.04.2009, 10:29
Кароший машин. Присоединяйся :) :thumbup:
Спасибо за приём!
Реле снял, теперь колхозный ксенон загорается как надо :)
Спасибо за ответы. Снял всборе замок багажника. НЕТУ никаках кнопок. Причём с завода. Стоит вместо них заводская заглушка. А багажник открывается только с кнопки на водительской двери и с ключа, который имеет всего два положения а не три.
Del_Piero
22.04.2009, 00:35
за скока купил?а я даже не знал что можно сделать тобы свет отключался.....а у меня вот точно такой же америкос,полтора года пользуюсь и ща что то разочаровался,,вот хочу продать,хочу вот узнать за скока покупают
я правильно понимаю что оказывается можно сделаать чтобы ближний свет не всегда горел?может кто нить подробную инструкцию дать,эта хрень всегда бесила
здесь с фото и схемами http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=124
я правильно понимаю что оказывается можно сделаать чтобы ближний свет не всегда горел?может кто нить подробную инструкцию дать,эта хрень всегда бесила
читаем внимательно тему с перврго поста:)
Powar привет! умя тож америкос, почитай мои сообщения про магнитолу и бензонасос, подсветку печки. пиши если чаво
Спасибо! Кстати музычку вытаскивал с помощью металических пластинок от дворника.
за скока купил?а я даже не знал что можно сделать тобы свет отключался.....а у меня вот точно такой же америкос,полтора года пользуюсь и ща что то разочаровался,,вот хочу продать,хочу вот узнать за скока покупают
Авто.ру рулит