PDA

Просмотр полной версии : Всем здрасти!

Powar
12.04.2009, 20:57
Всем здрасти. Принимайте в свои стройные ряды очередного Пассатовода.
Преобрёл себе намедни пятую с плюсом модель 2001-го года, движок AWM. Приехала 1,5 года назад с америкосии. Пока всё нравится. Сразу сделать диагностику не срослось, поеду в понедельник (хочу узнать побольше о своей машинке).
За первые пару дней возникло несколько вопросов:
1. При интенсивной езде коллектор накаляется до красноты (видно только в темноте) только у меня, или так и должно быть?
2. Где находится реле постоянно включённого света?
3. Крышка багажника открывается только из салона и ключём? На самой крышке кнопок нет?

Зы. В поиск просьба не посылать, ибо уже две ночи лопатил :)
Заранее спасибо за ответы.

dedanten
12.04.2009, 21:03
велкам:)

толстый
12.04.2009, 21:03
1. Если при очень-очень интенсивной, то нормально

2. Вот это точно баян ...

Тут тоже можно вынуть реле N173. Добраться до него можно: открыв слева сторца торпедо декоративную крышку, под которой находятся предохранители. Выше блока
предохранителей есть металическая дверца. Отодвигаешь ее вовнутрь и второе слева - реле N173.
В крайнем левом положении нажимаешь на переключатель ближнего света и поворачиваем вправо,потом тянешь на себя. Отключаешь колодку от переключателя (должна
быть прямоугольная), находишь контакт "B" (контакты на колодке подписаны) и заклеиваешь его изолентов или выдергиваешь его с другой стороны колодки и изолируешь.
В зависимости от года контакты разные...на твой - вроде бы "B", так что перед тем как будешь выдергивать (если выберешь такой метод), то лучше сначало попробуй с
изолентой.

3. У лампочек подсветки должна быть клавиша, вроде б

alknark
13.04.2009, 02:15
вливайся!

NEVO
13.04.2009, 08:34
добро пожаловать

Are$
13.04.2009, 09:06
Привет, посмотри эту ссылочку http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=124 (это по реле).
и почитай этот http://www.passat-b5.ru/phpBB2/index.php

DimonK
13.04.2009, 09:18
Всем здрасти. Принимайте в свои стройные ряды очередного Пассатовода.
Преобрёл себе намедни пятую с плюсом модель 2001-го года, движок AWM. Приехала 1,5 года назад с америкосии. Пока всё нравится. Сразу сделать диагностику не срослось, поеду в понедельник (хочу узнать побольше о своей машинке).
За первые пару дней возникло несколько вопросов:
1. При интенсивной езде коллектор накаляется до красноты (видно только в темноте) только у меня, или так и должно быть?
2. Где находится реле постоянно включённого света?
3. Крышка багажника открывается только из салона и ключём? На самой крышке кнопок нет?

Зы. В поиск просьба не посылать, ибо уже две ночи лопатил :)
Заранее спасибо за ответы.

Здорово:wave:

1) это нормально
2) http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=124
3) где лампы подсветки номера(в резиновом кожухе) :nod::nod::nod:

DeMoNs
13.04.2009, 09:50
Поздравляю! :wave:

joker_mp3
13.04.2009, 10:29
Кароший машин. Присоединяйся :) :thumbup:

Stalker
13.04.2009, 11:07
Вэлкам!

Powar
13.04.2009, 14:30
Спасибо за приём!
Реле снял, теперь колхозный ксенон загорается как надо :)

Powar
22.04.2009, 00:05
Спасибо за ответы. Снял всборе замок багажника. НЕТУ никаках кнопок. Причём с завода. Стоит вместо них заводская заглушка. А багажник открывается только с кнопки на водительской двери и с ключа, который имеет всего два положения а не три.

Del_Piero
22.04.2009, 00:35
за скока купил?а я даже не знал что можно сделать тобы свет отключался.....а у меня вот точно такой же америкос,полтора года пользуюсь и ща что то разочаровался,,вот хочу продать,хочу вот узнать за скока покупают

я правильно понимаю что оказывается можно сделаать чтобы ближний свет не всегда горел?может кто нить подробную инструкцию дать,эта хрень всегда бесила

Are$
22.04.2009, 10:04
здесь с фото и схемами http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=124

DimonK
22.04.2009, 10:15
я правильно понимаю что оказывается можно сделаать чтобы ближний свет не всегда горел?может кто нить подробную инструкцию дать,эта хрень всегда бесила

читаем внимательно тему с перврго поста:)

PUMP
22.04.2009, 10:27
Вэлкам:wave:

пляж
23.04.2009, 12:45
Powar привет! умя тож америкос, почитай мои сообщения про магнитолу и бензонасос, подсветку печки. пиши если чаво

Powar
24.04.2009, 02:03
Спасибо! Кстати музычку вытаскивал с помощью металических пластинок от дворника.

за скока купил?а я даже не знал что можно сделать тобы свет отключался.....а у меня вот точно такой же америкос,полтора года пользуюсь и ща что то разочаровался,,вот хочу продать,хочу вот узнать за скока покупают

Авто.ру рулит