Просмотр полной версии : Где купить VW Passat со светло-серым салоном
Алексей_Р
13.04.2009, 19:40
Подскажите пожалуйста, возможно ли где-нибудь купить или заказать VW Passat 1.8 TSI + DSG Хайлайн 1, 2 пакета и со светло-серым салоном...!!!
Дилеры говорят, что можно только заказывать калужской сборки и только с черным салоном.....
strattec
13.04.2009, 19:45
Алексей_Р
это вам прошлогоднего немца отказника надо искать
в сентябре того года в урату были такие
dedanten
13.04.2009, 19:50
ИМХО в такой конфигурации не найдете (с ДСГ имею в виду), так как это только Калуга, а там светлый салон не ставят. И вообще, обзванивайте дилеров и спрашивайте у кого что есть, мы то откуда знаем?:)
у меня товарищ (Сосед купил бежевый пассат 2008 г немца в декабре!)с серым салоном!2009 г наверное пока наврятли или прошлогодний!а так обзванивай дилеров! Удачи в поиске:wave:
Mechta_Ev
15.04.2009, 07:59
Бери сарай, там любой цвет доступен.
B.B.Flint
15.04.2009, 18:34
ИМХО в такой конфигурации не найдете (с ДСГ имею в виду), так как это только Калуга, а там светлый салон не ставят. И вообще, обзванивайте дилеров и спрашивайте у кого что есть, мы то откуда знаем?:)
Нее, Антон, ты не прав.:) Я, например, знаю, где такую аффту в принципе можно взять. Чтоб и ДСГ, и хай, и светло-серый салон...:nod: У меня, но чуть позже и с дизелем.:)
dedanten
17.04.2009, 16:26
Вадим, но тут то речь о новой и идет:) И вообще, мож я твой пылик заберу - коль цену нормальную дашь:)
Алексей_Р
18.04.2009, 00:18
А не Калужской сборки будут автомобили 2009 г.? я имею ввиду седаны...
а то мне диллеры в 2007 г. говорили, что в 2008 г., немецких авто 1.8 TSI в продаже небудет, только калужской сборки....
а оказывается продавались и немецкие...
а то мне диллеры в 2007 г. говорили, что в 2008 г., немецких авто 1.8 TSI в продаже небудет, только калужской сборки....
а оказывается продавались и немецкие... У меня немец:kos:
По теме, а чо на заказ не привезут из Дойчланда?
под заказ седан + опции на выбор - трудновато + дороговато
Подскажите пожалуйста, возможно ли где-нибудь купить или заказать VW Passat 1.8 TSI + DSG Хайлайн 1, 2 пакета и со светло-серым салоном...!!!
Дилеры говорят, что можно только заказывать калужской сборки и только с черным салоном.....
под заказ седан + опции на выбор - трудновато + дороговато
Но ведь можно. Хочешь серый плати бабки, хочешь халявы бери чёрный и не выёживайся:hlp:
Мне лично серый не нравится. Чёрный, бежевый:thumbup:
Когда покупал свой автомобилль то искал тоже серый салон. Дилер мне объяснил,что в Россию поставляют только темный цвет, а за границей можно заказывать любой.
ЖЕСТОКО
Я так надеялся что бежевый можно будет заказать:mad:
Mechta_Ev
24.04.2009, 15:30
Цвет салона на скорость не влияет. Зачем столько сложностей из за цвета?
ЖЕСТОКО
Я так надеялся что бежевый можно будет заказать:mad:
Так можно. Только не с двигателем 1.8
Цвет салона на скорость не влияет. Зачем столько сложностей из за цвета?
Даже не знаю что ответить :)
Машина - это не только скорость...
Я принципиально искал в наличии Highline с бежевым салоном