Просмотр полной версии : пробить мобильник
Ребят, ни кто не может пробить номер мобильника (билайн), очень нужно.
Достаточно имя и фамилию.
читатель
14.04.2009, 15:13
Ребят, ни кто не может пробить номер мобильника (билайн), очень нужно.
Достаточно имя и фамилию.
в личку.
пропить мобильник? лихко!
Подниму тему, кто нибудь может пробить номер билайн (903)? Чтобы сразу не было подозрений, мне достаточно только имени владельца. Ни адрес, ничего не нужно.
Смысл очень простой, шлют смс-ки, ничего плохого, но жутко интересно кто :)
Более детально, могу в аське или в личке рассказать :)
фотки есть ? :)
номера мабильного?:)
joker_mp3
01.02.2010, 12:54
И мне нужно :( может кто может ещё помоч ?
скоро буду в столице,могу подъехать и пробить любой мобильник, могу - телик, даже машину ... :)
скоро буду в столице,могу подъехать и пробить любой мобильник, могу - телик, даже машину ... :)
Грудаки только не пробивай, Саш :lol:
joker_mp3
01.02.2010, 13:06
Юмор оценён, спасибо за внимание. :wave:
VictorMSK
01.02.2010, 14:25
Отправь СМС на номер ЛОХ и узнай не только ФИО владельца, но и где он находится :D
ПыСы .... уважайте чужие личные данные ...
Уважаем, поэтому мне достаточно даже не ФИО, а только И :) И потом, человек сам же инициатор, не пиши он мне, и мне нет никакого дела до того, кто это.
Pavlitto
01.02.2010, 18:06
есть у кого возможность узнать в коде 499. Нужно ФИО владельца. Это мобильник кажется
есть у кого возможность узнать в коде 499. Нужно ФИО владельца. Это мобильник кажется
Вообще 495 и 499 это код Москвы стационарный тел :) Или моб с прямым :)
по этим московским, раньше в инете на каждому углу было, щас чего то все поубирали :(
Pavlitto
03.02.2010, 14:41
всем спасибо. вопрос снят с повестки дня. решили все)))))