Просмотр полной версии : Странный звук
QuickSilveR
25.08.2005, 21:02
Привет . :) у меня passat 1.8T АКПП 2000 г.в. .. Заметил странный звук при тихом троганиии с места ,при 1200 об. гдето впереди звук короткий и напоминает ..как бы даже, пластмассовый звук чтоли, что то типа "Дрынь" чтоли . .. Как будто что то пластмасовое вибрирует.... Но если на газ нажать сильнее при трогании, то звука нет, и при переключении передач звуков нет.
Если кто знает то помогите :bow:
ГАНЗА-ОТК
26.08.2005, 00:31
Привет . :) у меня passat 1.8T АКПП 2000 г.в. .. Заметил странный звук при тихом троганиии с места ,при 1200 об. гдето впереди звук короткий и напоминает ..как бы даже, пластмассовый звук чтоли, что то типа "Дрынь" чтоли . .. Как будто что то пластмасовое вибрирует.... Но если на газ нажать сильнее при трогании, то звука нет, и при переключении передач звуков нет.
ето надо слушать, братка!
так тебе никто не скажет, что ето. :znaika:
приезжай.
ms_exist
26.08.2005, 08:59
не в тему, конечно, но аватар забавный :)
ГАНЗА-ОТК
26.08.2005, 09:03
у меня такой раньше здесь был.
Но слишком кровавый!
ГАНЗА-ОТК
26.08.2005, 13:02
Но слишком кровавый!
есь маленько.
Я могу предположить что это такое. у меня с новым пассатом такая же хренотень была.
И звук был неприятный из под обшивки крыши и дребезжащий именно при 1200 об/мин. Поднимеешь обороты - сразу пропадает. Проблему на сервисе нашли сразу - сказали, что не закреплен один из крепителей проводов на потолке. Вот она и дребезжала (в натуре вьетнамцы собирали, что-ли?).
Может и у тебя где-то провода дурацкие вибрируют.
Франц
П.С. ох уж мне эти фольксвагенщики
Интересно а есть ли в природе автомобили у которых ничего не дребезжит и не скрипит? Все машины погремушки и помойки, а солнце долбаный фонарь.
Интересно а есть ли в природе автомобили у которых ничего не дребезжит и не скрипит? Все машины погремушки и помойки, а солнце долбаный фонарь.
Таких машин еще не придумали!! И сомневаюсь, что фольксвагенщики будут первыми из них!
франц
QuickSilveR
26.08.2005, 14:25
Я могу предположить что это такое. у меня с новым пассатом такая же хренотень была.
И звук был неприятный из под обшивки крыши и дребезжащий именно при 1200 об/мин. Поднимеешь обороты - сразу пропадает. Проблему на сервисе нашли сразу - сказали, что не закреплен один из крепителей проводов на потолке. Вот она и дребезжала (в натуре вьетнамцы собирали, что-ли?).
Может и у тебя где-то провода дурацкие вибрируют.
Франц
П.С. ох уж мне эти фольксвагенщики
Спс посмотрю сегод
ня.....
но похоже на звук гдето впереди... пож на дрынь радиаторной решетки... ну или где то там...
ms_exist
26.08.2005, 16:16
ну прежде всего, просто у нас в стране надо поменять дороги и дребезжание сразу станет тише
..может быть, ты слышишь звук теста АВС?...при трогании примерно на 6-10 км/час происходит кратковременное 1-2 сек автоматическое тестирование системы АВС...по описанию - очень похожий звук....
ГАНЗА-ОТК
07.09.2005, 12:56
..может быть, ты слышишь звук теста АВС?...при трогании примерно на 6-10 км/час происходит кратковременное 1-2 сек автоматическое тестирование системы АВС...по описанию - очень похожий звук....
Такого "тестирования " не бывает. Это неисправность, её нужно устранять.
Такого "тестирования " не бывает. Это неисправность, её нужно устранять.
Сорри за поправку, НО : стр. 7 книжки 3.2 "Инструкции..." - Рекомендации по вождению и обслуживанию :
[/U]...При достижении автомобилем скорости движения примерно 6 км/час происходит АВТОМАТИЧЕСКАЯ проверка работоспособности АБС. При этом можно слышать ХАРАКТЕРНЫЙ ЗВУК..."
именно такой звук я и имел ввиду...У меня его слышно при выезде со стоянки малой скоростью....