Просмотр полной версии : Продаю мультируль
Добрый день
Продаю мультируль от Пассата, практически новый, поменял в связи с заменой на руль от Пассата R36
89266249797
Сергей
и че по цене? фото, какой он?
Добрый день
Продаю мультируль от Пассата, практически новый, поменял в связи с заменой на руль от Пассата R36
89266249797
Сергей
За сколько взял?
dedanten
14.04.2009, 21:59
За сколько взял?
плюсадын:)
Olegator UA
14.04.2009, 22:13
За сколько взял?
+2 каков ценник
год назад ок 17000 руб был.
год назад ок 17000 руб был.
:eek::eek::eek:
Меня больше не интересует эта вещь :lol:
тебе не руль, а фиговый листок искать надо ))))
Olegator UA
15.04.2009, 07:25
тебе не руль, а фиговый листок искать надо ))))
Лучше трусы :lol:
Мне кажется, меня не правильно поняли, я продаю обычный кожанный 3-х спицевый мультируль
Мне кажется, меня не правильно поняли, я продаю обычный кожанный 3-х спицевый мультируль
Все всё поняли:), такие у большинства и стоят, интересует по чем брал спортивный от R36.
Spiritus
15.04.2009, 12:32
Добрый день
89266249797
Сергей
Сколько денег? И можно ли его заместо обычного вколхозить?
Только что звонил официалу, новый обычный мультируль стоит 31000:eek:
Мой 7000 руб
Насчет в колхозить не знаю в сервис надо звонить
за 17000
Когда брал?
Сколько денег? И можно ли его заместо обычного вколхозить?
Можно без особых проблем, наличие кнопок легко прописывается у офицалов.
Разве не нужен будет блок.А шлейф простого руля подойдет к мультирулю.
Что-то много сомнений.
Если действительно все просто готов говорить о покупке.
Разве не нужен будет блок.А шлейф простого руля подойдет к мультирулю.
Что-то много сомнений.
Если действительно все просто готов говорить о покупке.
Уже переставляли проблем не было, пройдись поиском :wave:
Цитата:
Сообщение от POBEDITEL Посмотреть сообщение
A у меня такой вопрос, возможно сделать из обычного руля мульти-руль дооснастить кнопками управления штатной музыкой.
Сделать - можно. Работать, правда, не будет. Чтобы работало надо кроме руля добавлять блок CAN этого руля, надо прописывать через VASю. Там работы... Для официалов на неделю (если самому делать, то на пару часов, но прописывать всё равно прийдётся).
Что касается поиска.
В Автотрейдинг АГ ответа по комплектации и цене установки не смогли дать ответ.Сказали привозите руль,а там посмотрим .
Вопрос возник, никто не выяснял возможно ли вместо мульти-руля B6 в комплектации хай поставить руль от пассата СС? и какова будет цена?
[QUOTE=Вацер;447150]Когда брал?
в конце 2007
Цитата:
Сообщение от POBEDITEL Посмотреть сообщение
A у меня такой вопрос, возможно сделать из обычного руля мульти-руль дооснастить кнопками управления штатной музыкой.
Сделать - можно. Работать, правда, не будет. Чтобы работало надо кроме руля добавлять блок CAN этого руля, надо прописывать через VASю. Там работы... Для официалов на неделю (если самому делать, то на пару часов, но прописывать всё равно прийдётся).
Что касается поиска.
В Автотрейдинг АГ ответа по комплектации и цене установки не смогли дать ответ.Сказали привозите руль,а там посмотрим .
Тоже не могу найти, но точно помню что уже кто-то менял.
Замена руля с кнопками на руль от R36 стоила 5000 руб, я год назад чуть не поменял себе потом передумал.
Андрейко
15.04.2009, 17:23
Сейчас руль стоит 410 Евро (18500 руб). Камрад один уже заказал у меня. На днях придет. будет его ставить. Если кому надо мгу тоже заказать.
Только что звонил официалу, новый обычный мультируль стоит 31000:eek:
Мой 7000 руб
Насчет в колхозить не знаю в сервис надо звонить
Есть интерес!!! Контакты в личку можно?:bow:
ГоловкинС
30.04.2009, 10:54
Сейчас руль стоит 410 Евро (18500 руб). Камрад один уже заказал у меня. На днях придет. будет его ставить. Если кому надо мгу тоже заказать.
отписался в личку по поводу руля .
Готов буду заказать
Но при условии, что кнопки будут работать ! У меня Комфорт, MFA обычный
Кнопки нужны для управления магнитолой.