Просмотр полной версии : как поменьять показания расходомера???
У меня в бортовом компютере моментальный расход в милях на галонны:eek::confused::shock::(:mad: оочень хочется поменять на километры и литры, помогите если это возможно и таже фигня с расходом топлива оно тоже в милях :help::bow: :cry::shock:
Stregone
14.04.2009, 20:30
Дисплей большой или маленький на приборке?
Stregone
15.04.2009, 09:16
mfa без +
По идее, должно быть написано в инструкции, что и как. Однако, воспоминания о мурзилки остались только о MFA+. Но, оно и естественно, так как у меня как раз он.
У меня в бортовом компютере моментальный расход в милях на галонны:eek::confused::shock::(:mad: оочень хочется поменять на километры и литры, помогите если это возможно и таже фигня с расходом топлива оно тоже в милях :help::bow: :cry::shock:
Так для ireland все правильно наверно написано - бенз в галлонах продается, расстояния на щитах - в милях. Не?
voobweto ja russkij a mi ne s4itaem toplivo v galonah a rastojanije v miljah a v novih mawinah s 2006 goda eu ustanovki i tam vse kak nado i kstati witi i znaki v kilometrah da i na zapravkah vse v litrah a ne v gallonah :znaika:
Dmitry67
15.04.2009, 20:21
lex14
Just try it:
http://translit.ru/
bitten Apple
15.04.2009, 20:41
При наличии MFA+ установки меняются заполминуты, через меню.
Если MFA половинный, поможет официальный дилерский сервис. Все программируется дилерским прибором. Думаю, у сервисменов не возникнет проблем. Да и вопросов лишних так же не должно быть. :)
мануал юзай) Там коротко и ясно если у тебя mfa "+" то через меню сам. В остальных случаях тока через ОД
Уважаемый Дмитрий67 если вы еще не прочитали сообщение написаные мною выше, специально для вас сообщаю что я умею пользоваться русскими буквами, с уважением ЛЕХ14:hah:
Dmitry67
15.04.2009, 22:50
lex14
Надеюсь, я не обидел Вас приведя эту ссылку. По крайней мере и в мыслях этого не было. Просто очень неудобно читать сообщения, написанные транслитом. У меня тоже не всегда под рукой клавиатура с русскими буквами, и в этом случае я пользуюсь таким замечательным сервисом, которым являтся транслит.ру.
Сорри за офф и удачи!