PDA

Просмотр полной версии : Зеркала - подогрев и машина после мойки

Ровшан
26.08.2005, 19:44
Тут два вопроса. Может, несерьёзно, но всё же... :cool:

1. Обогрев зеркала, как оказалось, включается при переключении джойстика управления зеркалами в центральное положение (со значком обогрева) вне зависимости от включения обогрева заднего стекла! :cool: А я, дурья башка, 2 года езжу с джойстиком в центральном положении на обогреве - зеркала постоянно грелись! И "включал" их клавишей обогрева заднего стекла.:crazy: Потрогал - правда, горячие... Денис, ничего страшного? :bow:

2. После мойки из под зеркал и уплотнительных резинок на стекле рядом при движении автомобиля вытекает вода и забрызгивает двери и стёкла - аж до заднего! :mad:

Частенько после мойки проедусь метров 500, выйду, протру замшевой тряпочкой, как у мойщиков. А то высыхает - и струи и брызги видны на дверях и стёклах. Чё делать? "Продувают" на некоторых мойках зеркала - но эффект малозначительный...

:kos:

Director
27.08.2005, 16:29
Я сам месяц ездил с включенным обогревом зеркал. Хорошо добрые люди вовремя подсказали. В среднем положение джойстик смотрится красивее ;)
С мойкой те же проблемы. Я просто первые км. медленно еду, пока зеркала не высушатся. Правда, все равно капли вылетают, но совсем чуть-чуть. Хорошо, что на серебристом цвете их не видно:)

Ровшан
27.08.2005, 21:42
Я просто первые км. медленно еду,

ага... :D сам-то веришь?...

_ss13
27.08.2005, 23:30
Я поступал и поступаю проще - после мойки проезжай маленький кружок и снова возвращаюсь на мойку - вытирают все подтёки - и всё ок! На той мойке где я мою все машины это уже вошло в нормальную практику - мойщики сами напоминают проехать кружок!

Director
28.08.2005, 00:26
Я поступал и поступаю проще - после мойки проезжай маленький кружок и снова возвращаюсь на мойку - вытирают все подтёки - и всё ок! На той мойке где я мою все машины это уже вошло в нормальную практику - мойщики сами напоминают проехать кружок!

Олег, а где ты моешься? А то мойку в МГУ вроде бы прикрыли, не знаю теперь куда податься :shock:

_ss13
28.08.2005, 00:44
Мойка находится в новой олимпийской деревне, рядом с Якиторией на Удальцова напротив торгового центра Магнит. Примеру помыть с пылесосом, бесконтакт, чернение, монитор и торпедо - порядко 400 рублей! Ещё воском покрывают. Моют очень хорошо, все капли продувают воздухом, тряпкой грязной не вутузят! Всё чётко. На самом деле все мои близкие и друзья моют авто только там! Кстати Волво 340 помыли тоже там, вот результат мойки двигателя:

http://cars.auto.ru/images/A/9792f46d.jpg

До мойки, на двигатель было противно смотреть.... они его мыли щётками 4 раза и ешё всякими там добавками и чистелками. Короче помыть эту рухлядь снутри, двигатель, снаружи - чернение и оттирание следов ржавчины на номере - 700 рублей. Возились около 2х с половиной часов.

Tandem
28.08.2005, 12:26
Мойка находится в новой олимпийской деревне, рядом с Якиторией на Удальцова напротив торгового центра Магнит. Примеру помыть с пылесосом, бесконтакт, чернение, монитор и торпедо - порядко 400 рублей! Ещё воском покрывают. Моют очень хорошо, все капли продувают воздухом, тряпкой грязной не вутузят! Всё чётко. На самом деле все мои близкие и друзья моют авто только там! Кстати Волво 340 помыли тоже там, вот результат мойки двигателя:

До мойки, на двигатель было противно смотреть.... они его мыли щётками 4 раза и ешё всякими там добавками и чистелками. Короче помыть эту рухлядь снутри, двигатель, снаружи - чернение и оттирание следов ржавчины на номере - 700 рублей. Возились около 2х с половиной часов.
Впечатляет, надо будет заехать. Вопрос - какой национальности мойщики?

Director
28.08.2005, 22:48
У них только бесконтактная мойка? А то у меня к ней неоднозначное отношение. Говорят, от нее хром мутнеет :shock:

Ровшан
29.08.2005, 00:14
Да, и режим работы этой мойки сообщи - а то поздно вечером мою машину обычно... ближе к ночи...

:cool:

_ss13
29.08.2005, 00:34
Впечатляет, надо будет заехать. Вопрос - какой национальности мойщики?

Все мойщики молдоване! Вполне адекватные. Машины на мойке моются вполне приличные, начиная от вольвы 340 - заканчивая Porcshe GT2 :bow: :bow: и всякие там Ferrari. ;)

_ss13
29.08.2005, 00:36
Мойка не только бесконтактная! Есть и ручная! Короче - кому как нравится... Ручная дешевле - полирую - но не аброзив. Работают круглосуточно - мы иногда и в 4 и 5 утра заведаемся - ничего - моют так же на отлично! Рекомендую. Возмонжна система бонус и скидок!

Ровшан
29.08.2005, 02:31
ss13, я сердит на тебя! :mad:

Попёрся ночью прямо сейчас, с Сухаревской на Удальцова, (не спится) - не нашёл! Где она там? На стороне якитории? Напротив магнита? Они не совсем напротив, мягко выражаясь... :mad:

Парковщик якитории тоже не знает где мойка... :mad:

Схему проезда рисуй! :cool:

Director
29.08.2005, 09:10

Попёрся ночью прямо сейчас, с Сухаревской на Удальцова, (не спится) - не нашёл! Где она там? На стороне якитории? Напротив магнита? Они не совсем напротив, мягко выражаясь... :mad:

Ну, ты даешь, Ровшан! Прямо какой-то фанат моек :)
Ночью опасно мыть, т.к. товарищи на машинах с оранжевыми баками любят разводить грязи в ночной Москве :mad:

P.S. Может быть Олег имел в виду мойку на Коштоянца, недалеко от Лобачевского?
Там есть круглосуточная мойка :znaika:

_ss13
29.08.2005, 10:33

Мля...

Мойка находится напротив магнита... Проезжаешь якиторию и едешь прямо - не доезжая сфетофора (он будет напротив магнита) будет указатель КомпьюЛинк - поворачиваешь и едешь прямо метров 50 - справа от тебя будет огороженный жилой дом, слева магазин - заезжаешь за магазин и там подземный гараж и огромнейшему буквами написано МОЙКА. Там автоматические вороты стоят. Кстати с Удальцова есть вывеска напротив магнита - мойка и указатель!

Чтобы больше никто не терялся - я сегодня поеду на мойку вечером после работы - можем договориться и я покажу что где и как! Будет массовая мойка! :lol: :lol:

:thumbup: :nod:

Ровшан
29.08.2005, 12:57
Проезжаешь якиторию и едешь прямо
если ехать со стороны Ленинского по Удальцова, то есть магнит справа, якитория слева?

не доезжая сфетофора (он будет напротив магнита) будет указатель КомпьюЛинк - поворачиваешь

Куда? Направо, налево?

Дима, да, поливальные машины - ненавижу! :mad: Часто сгоняю с ряда, чтобы меня не обрызгали, и объезжаю слева. :mad: (а бессонница у меня... :mad: )

Director
30.08.2005, 10:42
если ехать со стороны Ленинского по Удальцова, то есть магнит справа, якитория слева?

Куда? Направо, налево?

Я понял, что если ехать от пр-та Вернадского то поворачивать налево, напротив Магнита.

_ss13
30.08.2005, 11:11

Куда? Направо, налево?

Дима, да, поливальные машины - ненавижу! :mad: Часто сгоняю с ряда, чтобы меня не обрызгали, и объезжаю слева. :mad: (а бессонница у меня... :mad: )

Магнит получается справа по ходу движения - якитория слева. А поворот будет на лево от магнита... Поворот через 50 метров после Якитории! Мля...

Мне проще 1 раз показать - потому что ты не первый кто путается! :lol:

:nod: