Просмотр полной версии : Pirelli P7 215/55 R16. Отдам даром на запаски
Комрады, есть четыре колеса Пирелли П7 215/55 R16. Отъездил на ней два сезона (около 20-25 тыс км). Может кому надо на запаски или еще зачем-то. Завтра посмотрю сколько мм осталось, но помню что в ноль не убивал.
Ааааааааа плииз, а мне отдадите. Я просто хочу попробывать каково это после 195 ездить на 215. И если все намано, потом куплю уже хорошие. Ну пжлуста:bow::bow::bow:
как ваще мерить износ? вот у меня колеса бриджи родные, я хз когда их менять нада, откуда мерят мм оставшейся резины? :confused:
Ааааааааа плииз, а мне отдадите. Я просто хочу попробывать каково это после 195 ездить на 215. И если все намано, потом куплю уже хорошие. Ну пжлуста:bow::bow::bow:
Да без проблем, забирай. См. Личку
как ваще мерить износ? вот у меня колеса бриджи родные, я хз когда их менять нада, откуда мерят мм оставшейся резины? :confused:
На шинах есть индикаторы износа
olmega, спасибо. Завтра наберу. Скиньте еще в личку точный адрес куда ехать забирать. Чтоб по карте маршрут просмотреть.
goodzilla
17.04.2009, 02:15
Эх, не успел.. ездию на ужасной 16 всесезонке с америки... машин носит по всей дороге в колее... стремна ездить...
очень нужна 1 на запаску!!!!!!!!!!!!!!
olmega, спасибо. Завтра наберу. Скиньте еще в личку точный адрес куда ехать забирать. Чтоб по карте маршрут просмотреть.
Три дня был без телефона, видел много не отвеченных вызовов с незнакомого номера начинающегося с 995. Если это был ты, звони, телефон теперь со мной.
Тему можно закрывать! Огромное спасибо ЕВГЕНИЮ за колеса!!