Просмотр полной версии : Куплю запчасти на B5.5 (2004г. - европеец)
Список требуемых деталей немного видоизменился :)
Куплю:
1) Передний бампер на B5.5 в сборе (любого цвета, но лучше черный, так как машинка моя черная). Автомобиль 2004 г.в., седан, покупался в Москве (АвтоГанза).
2) Интеркулер. По моему так называется сей девайс (маленький радиатор , который стоит у бачка омывателя)
3) Бачок омывателя (без омывателя фар)
Пишите цены и свои координаты, буду связываться.
Sultan_SPb
16.04.2009, 16:18
есть бампер, требуется ремонт, и фара, целая и в хорошем состоянии только левая!
есть бампер, требуется ремонт, и фара, целая и в хорошем состоянии только левая!
Я видел ваше объявление на форуме. А что значит "ремонт"? Мне надо купить покрасить и поставить, так как мой при ДТП раскололся. Если у вас тоже разбит, тогда это не мой вариант :) Фотки есть бампера?
Sultan_SPb
16.04.2009, 20:31
Я видел ваше объявление на форуме. А что значит "ремонт"? Мне надо купить покрасить и поставить, так как мой при ДТП раскололся. Если у вас тоже разбит, тогда это не мой вариант :) Фотки есть бампера?
направляющие бампера сломаны, трещина под фарой. ремонтировать нужно.
Есть решетка радиатора в хорошем состоянии 1300р:kos:
Какой радиатор тебе нужен???
молдинги на двери одноразовые, их практически невозожно снять без повреждения, купи новые
молдинги на двери одноразовые, их практически невозожно снять без повреждения, купи новые
Радиатор охлаждения (на счет кондея не знаю еще, сегодня скажут), на счет решетки, тоже спрошу. Если под замену - то заберу :)
ЭДЕЛЬВЕЙС1
17.04.2009, 14:32
ЕСТЬ ДВЕРЬ ,РАДИАТОРЫ 9067184990
Как решетку радиатора забрать? Отпиши в личку телефон.
откуда такая инфа?:) все прекрасно снимается и клеится на место
:)
Я тоже видел везде в продаже их.
просто может быть их трудно найти в хорошем состоянии...но так с любой б/у деталью
Mishel, как мне у тебя забрать решетку радиатора то?
Жду жду, все тихо и тихо :)
Согласен заморочиться можно, но ненадо лукавить делается это совсем не прекрастно, а если захотеть снять хром полоску, то это вообще гемор:kos:
Mishel, как мне у тебя забрать решетку радиатора то?
Жду жду, все тихо и тихо :)
отписал в Личку
отписал в Личку
Спасибо, друг. Утром уже купил почти новую (стояла на а/м всего 2 месяца) решетку за 1000р :)
Лот закрыт :)