Просмотр полной версии : Продается Mitsubishi Lancer Evolution IX
Кароч, продается заряженный Ланцырь Эво 9. В доводку машины до ума вложено под 1 мульен рублей. Машина очень достойная!!! Занимала много призовых мест на соревнованиях, в том числе была 1ой на одном из этапов кубка России.
Сцылко на автосру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3130489.html
регион Москва указан специально, чтоб звонили, машина всегда ездила по Орлу(кроме соревнований и тюниха), сейчас стоит в гараже и раз в неделю прогревается.
Цена 1300000 обсуждаема. Доп фотки и информацию по вашему запросу. Пишите:wave:
тьфу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. и ты лансеровод... :)
тьфу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. и ты лансеровод... :)
Не Лех :crazy:, РОДСТВЕННИК(через 3 месяца породнимся :lol:) прадает:)
hans2000
21.04.2009, 16:41
Кароч, продается заряженный Ланцырь Эво 9. В доводку машины до ума вложено под 1 мульен рублей. Машина очень достойная!!! Занимала много призовых мест на соревнованиях, в том числе была 1ой на одном из этапов кубка России.
Сцылко на автосру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3130489.html
регион Москва указан специально, чтоб звонили, машина всегда ездила по Орлу(кроме соревнований и тюниха), сейчас стоит в гараже и раз в неделю прогревается.
Цена 1300000 обсуждаема. Доп фотки и информацию по вашему запросу. Пишите:wave:
Лучше бы ты это не писал... :)
Лучше бы ты это не писал... :)
Ну да :lol: :lol: :lol: 550л.с. чиста так по городу паездить :lol:, как покупателю то объяснять??? :crazy: По городу думаю и стоковых 280 хватило...
нуу.. есть любители... :)
Красавец, просто чума :thumbup: :super:
ЗЫ.Я ссылку на сайте Лансеродов, в раздел ЭВО кинула, мож кому надо)))
Я тему создала в куплю продам на лансер клубе, если кто будет интересоваться, напишу тебе :wave:
Красавец, просто чума :thumbup: :super:
ЗЫ.Я ссылку на сайте Лансеродов, в раздел ЭВО кинула, мож кому надо)))
Я тему создала в куплю продам на лансер клубе, если кто будет интересоваться, напишу тебе :wave:
В ПТС 280л.с.
Ну да :lol: :lol: :lol: 550л.с. чиста так по городу паездить :lol:, как покупателю то объяснять??? :crazy: По городу думаю и стоковых 280 хватило...
Чиста с утра на работу в центр, вечером обратно. Зачетный пепелац, хоть и не немец.