Просмотр полной версии : Колхозный сервис в Питере
Хочу заколхозить мультируль. Официалы чего-то не горят желанием помочь :) да и дорого у них... Необходимое железо думаю купить на ебее, прикрутить и у самого ума хватит, а вот внести соответствующие изменения в мозги не умею и нечем... Кто посоветует в Питере толкового специалиста с соответствующим оборудованием?
Блин, вот уж не думал что в Питере нет ни одного колхозника.... Ведь не за "спасибо" прошу... Не ужели такими делами только официалы занимаются?
тут по моему еще никто из обычного руля - мульти не делал...
официалы вообще с этим связываться не будут.
Могу по опыту установки хитрого аудиокомплекса на предыдущий пепелац (со всякими пультиками и прочей хренью, которую знакомили с мультиплексной проводкой) обратиться в "Кастомсклаб". Это, кажется выходцы из "Автоаудиомастера". www.customsclub.ru Но ценник у них близок по электрике к официалам.
Могу по опыту установки хитрого аудиокомплекса на предыдущий пепелац (со всякими пультиками и прочей хренью, которую знакомили с мультиплексной проводкой) обратиться в "Кастомсклаб". Это, кажется выходцы из "Автоаудиомастера". www.customsclub.ru Но ценник у них близок по электрике к официалам.
Спасибо, попробую. Официалы совсем обалдели 70 штук за ентот приблуд заломили - да я удавлюсь раньше...
Спасибо, попробую. Официалы совсем обалдели 70 штук за ентот приблуд заломили - да я удавлюсь раньше...
нафиГ такой тюниг , ездить пока на том что есть интереснее.
имхо за 70 штук лучше внешний тюнинх+ РНС + диски...
SNOOPY81
21.05.2009, 15:03
нафиГ такой тюниг , ездить пока на том что есть интереснее.
имхо за 70 штук лучше внешний тюнинх+ РНС + диски...
...за 70 штук только диски с резиной, а на внешний тюнинХ(с) есчо столько-же! ну это если добротно сделать, и не обязательно у офицалов (были-бы руки из мест откуданадорастущих)
и вопрос фто такое РНС???:confused: :crazy::confused:
sheff777
21.05.2009, 15:50
...за 70 штук только диски с резиной, а на внешний тюнинХ(с) есчо столько-же!
и вопрос фто такое РНС???:confused: :crazy::confused:
17 колеса обошлись одному уважаемому комраду 40т.рэ
18 будут дороже на 6-8т.рэ
где здесь 70???:confused:
на внешний еще 70? тоже спорный вопрос:znaika:
РНС - это такой чудо комплекс, который, читает двд, отображает навигацию, показывает работу штатных парктроников и тд.... подробнее в ветке про В6:wave:
SNOOPY81
22.05.2009, 14:35
17 колеса обошлись одному уважаемому комраду 40т.рэ
18 будут дороже на 6-8т.рэ
где здесь 70???:confused:
(очень хочу-коплю на них)
http://kolesaonline.ru/diski_view.php?design=CARAVAGGIO
21410722
4*11850.=47400р.
резина...ну +/- 20000р-25000р.
на внешний еще 70? тоже спорный вопрос:znaika:
не спорю...вопрос спорный, но почему-бы и нет, хотя мне о такой сумме только мечтать!
РНС - это такой чудо комплекс, который, читает двд, отображает навигацию, показывает работу штатных парктроников и тд.... подробнее в ветке про В6:wave:
snx за пояснения!
парктроном не пользуюсь, навигация моя-голова моя:wave:! правда бывает подводит:shock::help::idea: