Просмотр полной версии : Дизайн клубных футболок
Director
17.04.2009, 12:47
Итак, мы получили первые варианты дизайна клубных футболок.
Лично мне, они пока не очень.
ИМХО надо доводить до ума, поэтому принимаются ваши идеи и пожелания.
1.
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/3861/1.JPG
2.
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/3861/2.JPG
3.
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/3861/3.JPG
4.
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/3861/4.JPG
5.
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/3861/5.JPG
А цвет? только белый? Что то ничего не понравилось. Вроде Антон изначально про другие цвета говорил, там вроде и макетов уже понаделали..., ( а не кружку натянутую на майку :))
Director
17.04.2009, 12:57
Цвет белый.
Имхо яркий синий рулид, как у Лелига Гольф.
Спереди:
На груди надпись - Passat-club (сверху или снизу не большую фото пассата)
Сзади:
Большими буквами PASSAT и ники
имхо, так бы было лучше. Протекторы и большие машины в топку.
А мне второй вариант понра))) и третий ничаво))) Мой ник тоже не забудьте и Ромарио12 :lol:
Сразу говорю без ника брать не буду. Да и дизигн фуфло, надеюсь пока. :)
В идеале - это №2, но вся майка, включая рукава и без пропусков на самом корпусе под мышками и ниже по телу, в никах одноклубников. Но для этого наверное надо будет заказывать сначала рисунок на ткани, а потом уже шить майки. Не бюджетно наверное получится.
Так чё, синими нельзя чтоль сделать?
2-й вариант. Возьму со своим ником :)
В идеале - это №2, но вся майка, включая рукава и без пропусков на самом корпусе под мышками и ниже по телу, в никах одноклубников. Но для этого наверное надо будет заказывать сначала рисунок на ткани, а потом уже шить майки. Не бюджетно наверное получится.
А места на майке где расположен ник, разыгрывать будем? или как? кто под мышки, кто на то что прикроет ширинку, а кого вообще заправить в брюки, джинсы, трусы .... :wave:
А места на майке где расположен ник, разыгрывать будем? или как? кто под мышки, кто на то что прикроет ширинку, а кого вообще заправить в брюки, джинсы, трусы .... :wave:
во-во, и мелким шрифтом.
Если это будет рулон уже покрашенной ткани (еще вопрос как красить - т.е. через какое расстояние начинается повтор картинки), то раскройщик может раскладывать на нем лекалы с небольшим сдвигом относительно повторяемости рисунка. Получаться все разные майки. :wave:
Все представленные варианты ИМХО :1puke::1puke::1puke:, дизайнер свое воображение исчерпал на кружках :nod:
Мое мнение не должно быть ников и цвет темный
Если это будет рулон уже покрашенной ткани (еще вопрос как красить - т.е. через какое расстояние начинается повтор картинки), то раскройщик может раскладывать на нем лекалы с небольшим сдвигом относительно повторяемости рисунка. Получаться все разные майки. :wave:
Типа порылся в исполненном заказе, нашел себя где душе угодно ....
Ладно спрошу по другому как будет определять ники которые на груди местных комрадок окажутся? :wave: а чьи на том что пониже спины? :wave:
Типа порылся в исполненном заказе, нашел себя где душе угодно ....
Ладно спрошу по другому как будет определять ники которые на груди местных комрадок окажутся? :wave: а чьи на том что пониже спины? :wave:
А комрадам надо быть менее эгоистичными - где оказался, там и оказался :)
Камрады, надо прийти к какому-то единому "корпоративному стилю". По мне так однотонную (хорошо, если бы было выбор из 2-3 цветов, хотя мне нравится белый) футболку с надписью пассат-клуб на груди. Лаконично и стильно.
Я за варианты 3 или 4, но без принтов на спине.
А комрадам надо быть менее эгоистичными - где оказался, там и оказался :)
А женская половина этого форума сама себе ники на грудь и её проекцию, выберут ... :thumbup:
короче ники НАХ, чтобы никого не обижать. У нас автомобильчие ничё так, его и рисовать.
Не тема с никами интересная. Вот только цвет самих футболок ... Долой белый цвет футболок из корпоративного стиля :) даже у САМОГО ВАГа цвет атрибутики разный.
Вурундшундба
17.04.2009, 14:05
:hah: Кроме первого смотреть не на что :lol:
2. Представляю стоит человек в варианте 2 и попивает из такой же кружки, придется дозаказывать штаны или шорты )))
3. Без машинки будет лучше.
4.Тут хорошо будет смотреться со спины когда два одноклубника будут стоять вместе)))
5. Пасат на пузике слишком низко - не будет смотреться.
Еще раз повторюсь я за чтобы никаких ников не было, если выработается единый корпоративный стиль, то его и на ветровках, кепкахтолстовках.... можно будет использовать долгое время, клуб все время растет и появляются новые люди, а им покупать клубную символику с непонятными никами думаю не сильно захочется.
Вурундшундба
17.04.2009, 14:08
+1 Серавно меня там нет) а носить список имен я нехочу
Да и сам дизайн с никами мне не нравится.
не понравилось ничего
имхо намного интереснее были варианты Вурундшундб'ы (еле написал=)) в предыдущей теме по обсуждению
sheff777
17.04.2009, 14:39
не один дизайн, если так можно было назвать, не понравился.
народ предлогал множество вариантов, "главные" сказали, что все уже разрабатывается и что? эти 4 варианты вынашивались столько времени???
и еще, честна говоря я в шоке... человек за 10 минут в рабочее время придумывал и выдавал варианты гораздо интереснее чем эти дизигнерские...
не один дизайн, если так можно было назвать, не понравился.
народ предлогал множество вариантов, "главные" сказали, что все уже разрабатывается и что? эти 4 варианты вынашивались столько времени???
+100
joker_mp3
17.04.2009, 14:41
короче ники НАХ, чтобы никого не обижать..
а если ники определить путём "записи" ? :wave: Список сотавить и всё ;) кто хочет, тот и отпишется, того ник и нанесут :thumbup:
Не думаю, что будет несколько сот человек :crazy:, а размемтить несколько десятков, вполне реально :super:
Director
17.04.2009, 14:51
Лично я не против наших собственных идей и макетов от наших камрадов, которые выкладывали раньше.
Давайте четко сформулируем, чтобы мы хотели увидеть на футболке и поробуем сделать окончательный вариант(ы).
Я так понимаю, что пока мы более или менее определились, что лучше всего за основу брать белую футболку.
Вурундшундба
17.04.2009, 14:53
Может голосование с цветом замутить
1) белые
2) синии
3) черные с синим
4) черные
просто тогда надо собрать макеты из той темы и вывесить их для сравнения, но они там все темные
а чем плоха черная футболка?
joker_mp3
17.04.2009, 15:15
в итоге ники будут, или нет ? :shock:
Director
17.04.2009, 15:17
Выбираем цвет (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17046):wave:
Вурундшундба
17.04.2009, 15:38
не понравилось ничего
имхо намного интереснее были варианты Вурундшундб'ы (еле написал=)) в предыдущей теме по обсуждению
Спасиб за оценку :)
вот варианты какие мне больше всего помнятся
Ярко синии в самый раз. Ярко и лаконично.
4ый вариант понравился.
А цвет белый или черный.
Вурундшундба
17.04.2009, 15:54
цвет выбираем)
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17046
2- й и 3-й вариант самое то :thumbup:, пассат ИМХО лучше не рисовать пока соберемся да сделаем :lol:, ваг уже рестайл выпустит и картинко будет не актуальна :)
Director
17.04.2009, 16:02
Я лично против оф. логотипа и слогана VW на клубных майках.
надписи ццц.пасад-клаб.рю будет достаточно :), я по дизайну имел ввиду, без следов от шин и логотипов VW, двухцветные уж очень симпотно смотрятся.
+ много .
Вурундшундба камрад а у тебя нет орегинального варианта этих маечек хотябы одной???
+1
третий вариант
Жорж, ты чиво?! Там ников мало - ее тогда вобще никто не купит :lol:
Вурундшундба
17.04.2009, 16:48
Вурундшундба камрад а у тебя нет орегинального варианта этих маечек хотябы одной???
Неа я ж писал что взял за основу самый первый вариант от сюда
http://www.lutchsport.ru/catalog.php?division=2
в свое время там заказывали футбольную ворму на фирму, но дизайн был другой и делался не мной...
Хочется синенькую) шорты уже есть соответсвующие.
Ладно, пора. Всех с Пасхой и хороших выходнвх
Спереди на груди Пассат Клуб, сзади эмблему VW. Цвет ярко-синий.
Если машину, то "лицо" - вид машины спереди, спина - вид машины сзади.
Ники не надо.
GLADIATOR
17.04.2009, 17:24
я за протектор и пассат спереди.ну и против ников как то это не подчеркивает принадлежность к клубу.
Спасиб за оценку :)
вот варианты какие мне больше всего помнятся
из этих 2-й вариант