Просмотр полной версии : Е200К против СС
Старые ешки распродают по 1,5 млн рупий.......СС в той же примерно цене..........лично я пожалуй Е выбрал бы
dedanten
18.04.2009, 09:25
а мне не нравится Е-ка
+1 за Е-шку:thumbup: если учесть, что цена одинаковая...да и вопще:)
+1 за СС:thumbup:, единственный на мой взгляд большой минус - 4 места
EugeneEx
18.04.2009, 10:07
+1 за СС, у друга Е200k 2005 года, сыпалась че [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ща продает, пробегу 40 тыщ.
хотя, я бы наверное все-таки задумался.
dedanten
18.04.2009, 10:39
добавил опрос для наглядности:)
По е-шке очень, очень много отказов и причем серьезных.
Новое лучше подержаного.
По мне так СС внешне нах посылает Мерин, в этом случае.
Dmitry67
18.04.2009, 17:05
Голосовал за МБ. Скромное обаяние буржуазии. Мне нравится.
Stregone
18.04.2009, 18:03
Подкопил бы и взял ТУРовощ.
Olegator UA
18.04.2009, 22:43
Отметился.Выбрал 3 вариант.
Имел Е класс 200к 2007 года.Продал в конце августа ,когда узнал ,что выйдет новый. Сейчас видно,что с финансовой точки поступил правильно. Сейчас одна из машин СС дизель. Катается веселее, чем мерс однозначно. Расход на 4-5 литров на сотку меньше. У мерса дикие цены на ТО и все остальное. Надежность стала ниже , за 32000 на мерсе 3 гарантии.У СС езда интереснее, не нравится при неровностях звуки в задней подвеске и шум от колес . Мерс тише. Однозначно мерс сделан хорошо, но это другая машина. А дилеры сливают его , т.к. реально понимают, что кризис и новая модель. Так что не стоит обольщаться. СС внешне нравится больше.
СС хорош только в фарше и 3.6,а если брать овощные жоповозки - однозначно Мурзик. ИМХО конечно.
2Т - овощь????? смех.
конечно СС. так ты берешь уже предыдущий кузов мерса + менее быстрый мотор.
это в случае, если тебя не напрягает то, что сзади 4 седушки.
+1 за СС - 2.0тси на порядок интереснее мерседесовского дрыгателя.
Хотел и хочу СС, ИМХО за эти деньги очень достойная машинуа. И пох на 4 места. У меня ща всегда задняя спинка разделена подлокотником, да и нефиг ваще троих сзади возить, только пачкают всё. Сорри за флуд:)
2Т - овощь????? смех.
конечно СС. так ты берешь уже предыдущий кузов мерса + менее быстрый мотор.
это в случае, если тебя не напрягает то, что сзади 4 седушки.
Ну не спорткар же))) Всё относительно, но 200 сил для большой машины по нынешним меркам уже мало.
Ну не спорткар же))) Всё относительно, но 200 сил для большой машины по нынешним меркам уже мало.
ептыть, сказал paps у которого 550 л.с. )))))
Кирюх, признайся, тебе ведь и 550 сейчас мало? ))))
ептыть, сказал paps у которого 550 л.с. )))))
Кирюх, признайся, тебе ведь и 550 сейчас мало? ))))
Ага :lol: уже привык :lol: :lol: :lol:
Про мощь я к тому сказал, что ща идёт гонка вооружений: с каждым годом и поколением машины становятся всё мощнее и мощнее, думаю лет через 10 в каком нибудь пассате R65 будет сил 600 :):):)
dedanten
23.04.2009, 13:14
Ну так это когда будет:)
Ага :lol: уже привык :lol: :lol: :lol:
Про мощь я к тому сказал, что ща идёт гонка вооружений: с каждым годом и поколением машины становятся всё мощнее и мощнее, думаю лет через 10 в каком нибудь пассате R65 будет сил 600 :):):)
Скорее в R20 :)
это типа блондинки против брюнеток))) но самый ураган-то - рыжие!!!!!!
EugeneEx
28.04.2009, 11:30
Проголосовал за что-то другое, но сегодня посидел в черном 2.0TDI DSG, машина очень понравилась :nod:
Стоит 1,5 ляма.
Я за "Це" класс, т.к. СС очень неудобный для меня, по его задумке сидушки всёже шире должны быть и оформление у Цешки поприятнее :)
Цешек пруд пруди! А ЦЦешек нету! Посему всем советую брать ЦЕШКУ, а я возьму ЦЦЕШКУ!!!:))))
Советую сомневающимся в один день сделать следующее:
1. Съездить к официалам ФВ и посидеть-полазить в ЦЦ, если дадут тест драйв - то ваще супер.
2. Съездить к официалам МБ и посидеть-полазить в Ц или Е.
В итоге если у чела изначально есть бабло, то выбор будет одназначно МБ.
Советую сомневающимся в один день сделать следующее:
1. Съездить к официалам ФВ и посидеть-полазить в ЦЦ, если дадут тест драйв - то ваще супер.
2. Съездить к официалам МБ и посидеть-полазить в Ц или Е.
В итоге если у чела изначально есть бабло, то выбор будет одназначно МБ.
Конечно, если есть деньги то и выбирать будут либо Трешка, Цешка, А4. Денег меньше - бери СС! Для меня немаловажно комплектация машины. И не вижу смысла в покупке пустой Цешки только потому что она МБ и вызывает смех, когда вижу МБ с тканевым салоном)
Конечно, если есть деньги то и выбирать будут либо Трешка, Цешка, А4. Денег меньше - бери СС! Для меня немаловажно комплектация машины. И не вижу смысла в покупке пустой Цешки только потому что она МБ и вызывает смех, когда вижу МБ с тканевым салоном)
Вот по этому у разумных людей автомобили марки ВФ хорошо котируются :)
Пассажир
03.06.2009, 23:05
Я б выбрал МБ даже в более простой комплектации. Тем более у нас совсем пустые машины не продают. Несколько лет назад в Германии видел фольксваген у которого были ручные стеклоподъемники на всех дверях и отсутствовал кондиционер. У нас я не встречал такого набора "опций" даже в минимальной комплектации:confused:.
Spiritus
04.06.2009, 13:02
МБ наверное. СС по мне - тот же Пассат.
тему пора закрывать, тк за 1.5 ляма Е-класс уже только б/у.
===
Если не привязываться к деньгам то новый Е-класс конечно интересное решение, но сравнивать его с СС совершенно некорректно, это машины совершенно разной концепции.
===
Я эксплуатирую МВ Е200К (как раз то что обсуждается в старом кузове) и СС дизель, считаю что покупка Е-класса в старом кузове на текущий момент экономическая глупость, а если есть денег на приличный новый е-класс, то сравнивать машины с разницей в цене в пол ляма некорректно
dmitri_kh
05.06.2009, 23:45
СС мне очень нравится, но Е-шка как никрути другой уровень :)
СС мне очень нравится, но Е-шка как никрути другой уровень :)
Это черта характерная для большинства наших соотечественников, другой уровень это количество нулей на банковском счете, а не мерсик выезжающий из сарая
надо покупать либо что нравится, либо экономически - те что легче продать потом и меньше потерять
В европе много богатых людей ездят на гольфах и астрах с дизелем и мешалкой, и бывает с ручными стеклоподъемниками даже
Ничего личного не имею ;)
в данном случае думаю dmitri_kh имеет ввиду не другой уровень длины пиписьки у владельца...
а другой уровень машины в принципе...
в данном случае думаю dmitri_kh имеет ввиду не другой уровень длины пиписьки у владельца...
а другой уровень машины в принципе...
так я о том же, у меня есть и этот МВ и этот СС, у МВ в старом кузове ну нет того уровня, ничем он не примечателен, ИМХО
вот только СС на улице не встретишь, а Е-класса на каждом углу по несколько штук ;)
Мне СС не понравился, имхо полуфабрикат по заданной концепции.
Неудобно мне в нём :)
Мне СС не понравился, имхо полуфабрикат по заданной концепции.
Неудобно мне в нём :)
во во:wave:
kolesnikov
09.06.2009, 23:29
Ставиться вопрос,что покупать: "старое" или "новое" авто. И нет разницы как рассматривать это понятие - по году выпуска, или по актуальности модели.
Одни воспринимают только премиум сигмент, пусть он будет устаревшим, старым, даже из под жирного Америкоса, заляповшего кетчупом весь салон, зато перед фэйсом моячит звезда.
Другие предпочитают обладать новым или новинкой - вполне достойной и актуальной моделью.
Мой голос за СС.
Другие предпочитают обладать новым или новинкой - вполне достойной и актуальной моделью.:)