PDA

Просмотр полной версии : Дальнй светит косо

Павел515
18.04.2009, 17:11
Левая фара при включеном дальним свете,светит пятном ниже нежели правая и причем ниже границы ближнего света,а на правой над границей как и должно быть я пологаю.В сервичном центре замерели пучки света и сказали что так и должно быть и не стали устранять не поладку сказав что дальний отдельно не регулируется.А ближний в порядке

KostyaNext
18.04.2009, 18:53
Так и должно быть. Левая ниже, чтобы не обломать встречных, а правая выше, чтобы лучше обочину освещать. У праворуких машин наоборот.

Сэмми
18.04.2009, 18:58
Странно, у меня вроде обе фары одинаково светят в дальнем свете.
В ближнем да, левая чуть ближе чем правая.

Павел515
18.04.2009, 19:10
ни кто не подскажет всетаки дальний регулируется или нет как утверждают в сервисе . Не зна как вставить рисунок я бы наглядно показал в чем дело

Странно, у меня вроде обе фары одинаково светят в дальнем свете.
В ближнем да, левая чуть ближе чем правая.

с этим нет вопросов.но дальний левой фары если подъехать к стене светит немного выше граници ближнего света,а правый дальний над границей ближнего

вот чтото получилось

Jeka 48
18.04.2009, 21:51
ни кто не подскажет всетаки дальний регулируется или нет как утверждают в сервисе .
В галогене имеется по отдельному винту для регулировки ближнего и дальнего. Загляни под капот винты под шестигранник светлого цветан на корпусе фары.

Павел515
18.04.2009, 22:54
В галогене имеется по отдельному винту для регулировки ближнего и дальнего. Загляни под капот винты под шестигранник светлого цветан на корпусе фары.

ок спасибо попробую просто в сервисе сказали что один на верх низ другой право лево сам не пробовал.вскоре отпишу

Павел515
19.04.2009, 20:40
так и есть.отдельно дальний не регулируется два винта один право лево другой нз верх