PDA

Просмотр полной версии : Гигантская авария в ночь 18.04-19.04

goodzilla
19.04.2009, 03:32
Господа, ехал только что по третьему транспортному кольцу. от ленинского до кутузовского. Встретил не менее 100!!!!!!!!! разбитых автомобилей.все третье транспортное кольцо в осколках...дикий гололёд , а все на летней резине. Коэфициент сцепления 0!!!!! Я просто чудом доехал...:bow::bow::bow: Во всем виновата совершенно неожиданная смена сцепления колес с асфальтом, то мокрый асфальт, то гололед.. на котором даже не возможно стоять!!!! УЖАС. Я В ШОКЕ. :eek:Вроде пассатов не видел... надеюсь никто из клуба не стал её учасником... могу отметить что ехал на всесезонной резине. меня тоже понесло и я пересек ряда два по диагонали... на тормоз не жал - побоялся.никого небыло рядом слава богу. ESP трещит.. но эффекта ноль(((((

СОВЕТУЮ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОЕЗДОК ПО ГОРОДУ В ТАКУЮ ПОГОДУ НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ!!! Сам поставил коня на прикол, до лучшей погоды после увиденного!

P.S. Съезжая с 3-го вниз в сити наблюдал как крутит ехавший в 5 метрах позади линкольн навигатор....зрелище не для слабонервных!!!

maximk
19.04.2009, 04:19
ну на счет 100 ьы переборщил...я считал ))) 48 машин в трех местах ))))) а так аварий докуя, но все на эстакадах...

DeMoNs
19.04.2009, 10:56
:eek: У вас там гололед?

goodzilla
19.04.2009, 13:01
Ты знаешь.. я после 40 перестал считать.. было не до этого)) но отдельно развернутых машин дофига (их не считал), и плюс встречка была вся в авариях... её я вообще не считал. а у въезда в тонель под кутузовским на внешней стороне вообще аварию не могли объехать.. там все стояло глухо. Телефизионщики сказали 40 вообще... и то типа в ДТП от снега посрадали... ну вообщем не суть. но от ленинского до кутузовского маленький участок ведь!! и стока аварий, а что там дальше было...

dedanten
19.04.2009, 14:23
Да уж, ночью весело было:(

alknark
19.04.2009, 15:05
акуедь..

goodzilla
19.04.2009, 16:08
"В Москве в ночь с субботы на воскресенье произошло небольшое увеличение числа мелких аварий по сравнению с другими днями, однако рост числа ДТП был вызван не плохой работой столичных служб в сложных погодных условиях, а возросшей интенсивностью движения, заявляют в ГИБДД Москвы." :lol:

"По данным источника, только с двух до трех часов ночи на внешней стороне ТТК в районе Южнопортовой улицы и на внутренней части кольцевой магистрали вблизи Комсомольского проспекта и площади им. Ю. А. Гагарина произошло несколько столкновений, в которых участвовало от двух до трех автомобилей." :1eek:

Я БОЛЬШЕ В НОВОСТИ НЕ ВЕРЮ....:confused:

maximk
19.04.2009, 16:16
седня воскресенье + праздник..СМИ сконцентрированы на пасхе...аварии в 3 ночи ни кого не волнуют...+ московские власти громогласно объявляли, что готовы к неожиданным заморозкам. вот и не пишут ничего.

Slava
19.04.2009, 16:50
да попортили стату Лужку и как там его главному менту :)

nick (78 rus)
19.04.2009, 17:05
сочувствую всем пострадавшим ..........

shwyli
19.04.2009, 18:31
А народ из церквей возвращался...

Olegator UA
19.04.2009, 20:35
А народ из церквей возвращался...

Cочувствую Всем пострадавшим.:cool:

Лёля
19.04.2009, 22:03
Встретил не менее 100!!!!!!!!! разбитых автомобилей!
ну на счет 100 ьы переборщил...я считал ))) 48 машин в трех местах ).Макс, ты просто раньше ехал....:(

Павел31
19.04.2009, 22:49
Жесть :(

Ilya
19.04.2009, 22:55
...это очередной подарок всем от "Лужка" на праздник. Как всегда - все дорожные службы Москвы были готовы к непогоде, но снег выпал неожиданно :crazy:

goodzilla
19.04.2009, 23:03
Очень печально, когда в такой день происходят такие вещи. :( Я очень медленно ехал и внимательно смотрел на состояние машин и людей, с целью помощь предложить. Могу немного обрадовать, что пострадавших я не увидел... в основном пострадали только авто. :bow:

Лёля
19.04.2009, 23:07
Могу немного обрадовать, что пострадавших я не увидел... в основном пострадали только авто. :bow:тут наверно об этом и написали (мелкие аварии) http://finam.fm/news/21301/ :(

goodzilla
19.04.2009, 23:30
просто тему создал потому, что такого никогда не видел, и был под очень сильным впечатлением. ТТК представляло собой СВАЛКУ!!!. я такого даже на ютюбе не видел и в фильмах. и авто реально не управлялось на льду. стучать до властей смысла нет, может хоть вы будете поаккуратнее и на пару дней приоставите машины во дворе и вспомните что такое здоровый образ нашей бешеной жизни. на летней резине дня 3 лучше не высовываться... http://weather.yandex.ru/27612/

cyxov
20.04.2009, 00:34
просто тему создал потому, что такого никогда не видел, и был под очень сильным впечатлением. ТТК представляло собой СВАЛКУ!!!. я такого даже на ютюбе не видел и в фильмах. и авто реально не управлялось на льду. стучать до властей смысла нет, может хоть вы будете поаккуратнее и на пару дней приоставите машины во дворе и вспомните что такое здоровый образ нашей бешеной жизни. на летней резине дня 3 лучше не высовываться... http://weather.yandex.ru/27612/

Ну не знаю, днем ездил нечего не заметил, все отлично, гололеда нет, вот ночью я думаю опасно... лучше ночью спать;)

alknark
20.04.2009, 02:19
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Q3TJEftjdVo&hl=ru&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Q3TJEftjdVo&hl=ru&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Котяра
20.04.2009, 02:46
Это че в настоящее время?:eek:
ну в мысле, в эти дни?

Lead
20.04.2009, 14:25
Нет, если открыть сам ютуб и посмотреть дату добавления видео или комментарии, по надписи "добавлено 3 месяца назад" все станет ясно :)

Alanow
20.04.2009, 16:17
Ну... Это природа. А вот в прошлую пятницу еду по мосту Александра Невского (Питер) - на градуснике минус один. Пареллельным курсом ползет поливальная машина и "моет" асфальт. :confused: Мост длинный и широкий, на нем валят за сотню. Разворот под мост - крутой, под вторую передачу. Если он и там потом "помыл", то возможны нюансы... По зиме "стритрейсеры" там часто на разделительную грядку прыгают .

region42
20.04.2009, 19:20
Ну... Это природа. А вот в прошлую пятницу еду по мосту Александра Невского (Питер) - на градуснике минус один. Пареллельным курсом ползет поливальная машина и "моет" асфальт. :confused: Мост длинный и широкий, на нем валят за сотню. Разворот под мост - крутой, под вторую передачу. Если он и там потом "помыл", то возможны нюансы... По зиме "стритрейсеры" там часто на разделительную грядку прыгают .

Раша Федераша, печально..:(

alknark
21.04.2009, 01:02
Нет, если открыть сам ютуб и посмотреть дату добавления видео или комментарии, по надписи "добавлено 3 месяца назад" все станет ясно :)сори .. не посмотрел дату.. вот это именно от ленинского до кутузовского +ссъезд на кутузу:eek:

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/2a0f2e9b7e9a685ada71b641d9f350e7"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/2a0f2e9b7e9a685ada71b641d9f350e7" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Slava
21.04.2009, 01:06
сори .. не посмотрел дату.. вот это именно от ленинского до кутузовского +ссъезд на кутузу:eek:

ПИПЕЦ

Фокусница
21.04.2009, 08:16
А как вам сегодня? зима вернулась млин :help:
Как мне сутра, посмотрев в окно, было радостно, что я всё таки не успела переобуться :super:

-=susic=-
21.04.2009, 09:59
Возвращался 19 из Рязани - было довольно много аварий на трассе, кроме того автовоз с кашкаями улетел с трассы, один из ниссанов свалился с прицепа...

redburn
21.04.2009, 09:59
Мля седня просто каток.....аварий куча особенно на эстокадах...везед практически...сам после проверки сцепления с дорогой в правый ряд и 50км тошнил до работы(((((

Олег68
21.04.2009, 10:04
Мля седня просто каток.....аварий куча особенно на эстокадах...везед практически...сам после проверки сцепления с дорогой в правый ряд и 50км тошнил до работы(((((

Нда,сюпризы природы,у нас +3 и моря воды из растаявшего снега.грязюка жуткая:wave:

shwyli
21.04.2009, 12:12
пипец день жестянщика сеня!!!:mad::mad::mad:
от Одинцово до МКАДа за 2,5 часа, продираясь через мелкие ДТП:mad::mad:

simple
21.04.2009, 12:18
Проезжая сегодня примерно в 7 утра по Бородинскому мосту в сторону МИДа, насчитал около 10 машин в свалке и авто, которое шло за моим на глазах было уничтожено лётчиком идущем чуть дальше сзади. Эффекто, но стрёмно, хорошо, что меня они не догнали.

Cuorebelle
21.04.2009, 15:37
Сегодня, ровно в 7 утра, делая съезд с Ленинского проспекта на эстакаду улицы Островитянова, была проверена (причем не сознательно :lol: ) работа ESP. Еду 80 км/ч по круизу по Ленинскому, метров за 50 до поворота налево сбрасываю скорость и начинаю плавно тормозить. Понимая, что не хватает усилия, дожимаю педаль, на что она мне отвечает брыканием... До последнего сантиметра решал, что лучше - проехать прямо и до-остановиться, но потом сдавать задним, пугать невыспавшихся автолюбителей... или все таки повезет и я впишусь. Вписался :) . Крутомобиль :znaika:

Freem
21.04.2009, 15:39
Сегодня, ровно в 7 утра, делая съезд с Ленинского проспекта на эстакаду улицы Островитянова, была проверена (причем не сознательно :lol: ) работа ESP. Еду 80 км/ч по круизу по Ленинскому, метров за 50 до поворота налево сбрасываю скорость и начинаю плавно тормозить. Понимая, что не хватает усилия, дожимаю педаль, на что она мне отвечает брыканием... До последнего сантиметра решал, что лучше - проехать прямо и до-остановиться, но потом сдавать задним, пугать невыспавшихся автолюбителей... или все таки повезет и я впишусь. Вписался :) . Крутомобиль :znaika:
накуа так рсиковадь?

Cuorebelle
21.04.2009, 16:36
накуа так рсиковадь?

так я же говорю, несознательно :shock: видимо снег под колеса попался, еще не убирали... или скорость чересчур велика. или масса автомобиля понесла меня вперед... точнее будет сказать, что все вместе повлияло. Зато проверил - РА-БО-ТА-ЕТ !!! ;)

goodzilla
21.04.2009, 20:17
то что на видео - цветочки... и видно что тот кто едет, может тронуться и причем реально остановиться.сцепление с дорогой есть хотябы... Видимо это было часа в 2,2.30, я ехал позже часа в 3. к тем прибавилось еще столько же как минимум... Думаю имеет смысл число 100 исправить на более (((( говорят что самые крупные аварии были в районе Южнопортовой...

BitSA
22.04.2009, 01:24
Блин оставишь вас на пару-тройку дней, так сразу такое...
Привет вам из Ганновера, дорогие подонки, тут днём +20 ну и типа лето уже :)

maximk
22.04.2009, 01:25
я тя лю, но фак ю!

deflep
22.04.2009, 01:27

это ваащето АБС называецо :)

maximk
22.04.2009, 01:28
умный пришел ))))) а у кролега в базе или доплачивать шопестец?

alknark
22.04.2009, 01:29
это ваащето АБС называецо :)лёш..,это куйня называетцо.. :)

BitSA
22.04.2009, 01:37
я тя лю, но фак ю!

:nod::nod::nod:
Рассказать тебе про лучшее (ик!) пиво в Нижней Саксонии, катёнак? :)

maximk
22.04.2009, 01:42
Малыш, когда приедешь, твой язык расскажет лучше пустых слов...жду, милый...

Cuorebelle
23.04.2009, 13:03
это ваащето АБС называецо :)

АБС был сначала, когда я еще по прямой ехал. А когда начал вписываться в поворот, начался ESP. Вообще это можно сказать одна плата, которая обрабатывает инфу, обычно ее называют "ЕСП, которая включает в себя также систему АБС, ASR и прочее..." Это как материнская плата со встроенной звуковой платой :wave:

JORA
14.04.2010, 11:09
Это лужок решил таким образом с пробками бороться, устраняя так сказать их причину.

wasges
14.04.2010, 11:12
реаниматор-эксгуматор