Просмотр полной версии : Как отключить задний дворник?
_Konstantinoff
19.04.2009, 14:51
Подскажите как можно его более-менее безболезненно отключить? (без вскрытия обшивки и прочих манипуляций). Например, предохранитель...
Просил официалов отключить в блоке комфорта (т.е. программно) - не получилось, всё равно подонок включается...
Подскажите как можно его более-менее безболезненно отключить? (без вскрытия обшивки и прочих манипуляций). Например, предохранитель...
Просил официалов отключить в блоке комфорта (т.е. программно) - не получилось, всё равно подонок включается...
Сам что ли включается?Но он же включается автоматом только при движении задним ходом и при включенном свете.Так часто приходится ездить задним ходом?:wave:
Проще пареной репы, идеш в тему VAG-COM. Меняем всё что поддаётся. (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16999&highlight=%E2%E0%E3-%EA%EE%EC)
И озадачиваеш ребяток. Они тебе помогут 100%
_Konstantinoff
20.04.2009, 09:21
Сам что ли включается?Но он же включается автоматом только при движении задним ходом и при включенном свете.Так часто приходится ездить задним ходом?:wave:
При чём тут свет? при включенных дворниках! бОльшую часть времени я нахожусь в Питере, а дворники в нашем регионе включены практически постоянно.
Проще пареной репы, идеш в тему VAG-COM. Меняем всё что поддаётся.[/URL]
И озадачиваеш ребяток. Они тебе помогут 100%
Прежде чем тему создавать я там спросил. Тишина :(
TOPIC: Так никто насчёт предохранителя не знает?
[QUOTE=_Konstantinoff;450929]При чём тут свет? при включенных дворниках! бОльшую часть времени я нахожусь в Питере, а дворники в нашем регионе включены практически постоянно.
При включенных дворниках сам включается задний?Только при движении задним ходом!Не проще на пару секунд выключить дворники,тогда и задний не включится.:wave:
_Konstantinoff
20.04.2009, 10:22
[QUOTE=_Konstantinoff;450929]При чём тут свет? при включенных дворниках! бОльшую часть времени я нахожусь в Питере, а дворники в нашем регионе включены практически постоянно.
При включенных дворниках сам включается задний?Только при движении задним ходом!Не проще на пару секунд выключить дворники,тогда и задний не включится.:wave:
ну вот каждый раз так и делаю. задрало! ещё пару раз задевал переключатель и он опять же включался... Рррррррррррр!!! :hlp:
Привязку заднего к задней передаче 100% можно отключить, сам задний дворник тоже можно отключить, все это в 9 блоке, там по англицки все написано.