Просмотр полной версии : Тема для флуда на 20-21.04: Факенваген, что хорошо и что плохо.
dedanten
19.04.2009, 22:12
погнали:)
Такая чистая тема, ...была... :lol:
Мне Факенваген очень даже понравился:nod::thumbup: Хорошее авто за разумные деньги! Не знаю что будет в будущем, но в первую очередь буду смотреть на автомобили концерна VW (и ауди):)
sergeyb3rp
20.04.2009, 11:00
Я свое отношение выразил продав В6 .... и купив такой же, почти. :lol:
Сильно балдею от электропривода пятой двери варианта. Плавно осваиваю РНСку, быстро пробовал - мозги закипели, старенький стал.:shock:
Уже отвык лазить в карман за ключами, хотя нет-нет да и суну руку.
Отключил все что можно из комфортных подсветок - блин не машина а елка новогодняя. :lol: :lol: :lol:
Что бы еще хотелось? Даже не знаю, не наигрался еще в то что назаказывал в новой машинке.:)
А я, что то, все больше и больше разочаровываюсь. :(
А я, что то, все больше и больше разочаровываюсь. :(
Поясни почему...:confused:
Поясни почему...:confused:
Да все какие то недоделки вылезают, то шумы не понятные, то проблема с гнилым кузовом, на Golf'е V, то же без проблем не обходилось. И это на новых авто. Короче, не знаю, но что то я стал не спокоен за свою авту.
P.S. VW друзьям больше не рекомендую.
Фокусница
20.04.2009, 11:15
Да все какие то недоделки вылезают, то шумы не понятные, то проблема с гнилым кузовом, на Golf'е V, то же без проблем не обходилось. И это на новых авто. Короче, не знаю, но что то я стал не спокоен за свою авту.
Чёта не оптимистично как то звучит((
А меня наоборот пассат радует всё больше, поначалу были небольшие косяки, но всё исправили и с тех пор тьфутьфутьфу.., радостно :thumbup:
Фафаген шлак, но другие (в тойже ценавой катигории) истче хуже :)
Чёта не оптимистично как то звучит((
А меня наоборот пассат радует всё больше, поначалу были небольшие косяки, но всё исправили и с тех пор тьфутьфутьфу.., радостно :thumbup:
У меня по началу тоже так было, даже после Golf'a V, Passat приобрел, но теперь... :(
+1000 хорошее соотношение цена качество
Шумоизоляция и двигатель FSI со звуком работы дизеля полное ГАУНО!!!
Фокусница
20.04.2009, 11:43
На майские собралась за тыщу килОметров ехать отсюда... вот испытаю Паса, надеюсь ничё не заклинит и не заглючит)) Уже собрала список всех ОД, которые будут по пути встречаться.. ну так, на всякий случай :crazy:
На майские собралась за тыщу килОметров ехать отсюда... вот испытаю Паса, надеюсь ничё не заклинит и не заглючит)) Уже собрала список всех ОД, которые будут по пути встречаться.. ну так, на всякий случай :crazy:
Список не понадобиться, ничего с ним не случиться, не переживай. :wave:
7500 пробег - полностью доволен машинкой!!!ФФ - считаю лучшим производителем из непремиум сегмента.
Факен' ваген зомбирующая контора!
Купив однажды Б5.5, а до этого часто ездив на B3 мохнатых годов, моя приверженность к этому концерну сохраняется до сих пор, несмотря на кучу огрехов. Ну не встает у меня на ипонцкие обмылки! :lol:
Ща Туарег преподносит сюрпризы: догреватель (вебаста) перестала работать (хорошо, что уже тепло), надо ехать перепрошивать блок упр-я двигателем по акции, корбка вроде чуток дергается... :weirdo: Скоро на ТО, надеюсь все порешаю.
Падение качества машин - это глобальная проблема, а не только проблема ВАГена.
Кстати для справки:
ТОКИО/ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ, 17 апр (Рейтер) - Продажи автомобилей Volkswagen AG <VOWG.DE> могли превзойти показатели Toyota Motor Corp <7203.T> в первом квартале 2009 года в связи с высоким спросом на традиционных рынках немецкого гиганта, свидетельствуют некоторые данные компании.
Ранее аналитики прогнозировали выход Volkswagen на второе место среди гигантов мирового автопрома [ID:nMSE5360I7].
Немецкий автопроизводитель, владеющий также брендами Audi <NSUG.DE>, Skoda, Seat и Skania, поставил себе целью отвоевание первого место на автомобильном рынке мира к 2018 году, к чему наблюдатели отнеслись с определенной долей скептицизма.
Крупнейшим автопроизводителем в мире в 2008 году была японская Toyota, американская General Motors Corp <GM.N> занимала второе место, Volkswagen - третье.
Однако углубляющаяся рецессия резко ударила по спросу в Японии и США, где продажи в первом квартале 2009 года сократились на 24 и 38 процентов соответственно.
В то же время Volkswagen увеличил продажи в Китае, Германии и Бразилии - на рынках, которые обеспечивали в 2008 году 44 процента продаж компании по всему миру.
В первом квартале 2008 года немецкая компания поставила 1,57 миллиона машин, Toyota со своими отделениями Daihatsu Motor Co <7262.T> и Hino Motors Ltd <7205.T> - 2,41 миллиона.
В январе-марте 2009 года Toyota оценила свои поставки в 1,23 миллиона автомобилей.
dedanten
20.04.2009, 11:58
Игорь - купи Кайоту:)
Не парься, не заглючит:)
Недавно 2-е выходных подряд мотался в Киев, общий пробег 4500 км...все отлично:) быстро, надежно и безопасно:) При первом старте пробег был около 17000 км...
Игорь - купи Кайоту:)
:):):)
Тогда уж Lexus IS. :wave:
Фокусница
20.04.2009, 12:12
Не парься, не заглючит:)
Недавно 2-е выходных подряд мотался в Киев, общий пробег 4500 км...все отлично:) быстро, надежно и безопасно:) При первом старте пробег был около 17000 км...
А вы по какой трассе ездили, по Киевке? мне по ней предстоит ехать, в прошлом году была жесть, дорога убитая, колеища жуткая, брюхом асфальт полировала.. интересно как сейчас дела обстоят :confused:
Я постоянно по ней езжу...
Я еду до Брянска, далее на Новозыбкоб, далее на 3 границы, далее на Чернигов....далее как фишка ляжет:)
До Калуги отлично, я держу около 180-200.
За калугой и до Брянска - дорога так себе (если ехать медленно, можно с ума сойти)...обычно еду около 120-150...нормально...тошько надо очень внимательно за дорогой следить.
Объездная вокруг Брянска-настоящая засада на мостах... убиты в хлам, иногда приходилось тормозить до 20км/ч. Этот участок лучше ехать за кем-нибудь, а еще лучше за фурой... На одном из мостов помял штампованный диск!:(
далее по трассе на Новозыбков дорога хорошая. Если ехать днем, встречаются дяди с палочками...ночью их нет и 160-180 спокойно.
Если в Брянске не уходить на объездную, а ехать дальше (не помню, как называется погранпереход), то там дороге конец настал лет 5 назад. С украинской стороны дороги нет совсем. В районе Сум она закрыта.
До Украинской границы еду около 6-7 часов.
Удачной дороги!:) Куда ехать собралась?
Фокусница
20.04.2009, 12:29
Я постоянно по ней езжу...
Я еду до Брянска, далее на Новозыбкоб, далее на 3 границы, далее на Чернигов....далее как фишка ляжет:)
До Калуги отлично, я держу около 180-200.
За калугой и до Брянска - дорога так себе (если ехать медленно, можно с ума сойти)...обычно еду около 120-150...нормально...тошько надо очень внимательно за дорогой следить.
Объездная вокруг Брянска-настоящая засада на мостах... убиты в хлам, иногда приходилось тормозить до 20км/ч. Этот участок лучше ехать за кем-нибудь, а еще лучше за фурой... На одном из мостов помял штампованный диск!:(
далее по трассе на Новозыбков дорога хорошая. Если ехать днем, встречаются дяди с палочками...ночью их нет и 160-180 спокойно.
Если в Брянске не уходить на объездную, а ехать дальше (не помню, как называется погранпереход), то там дороге конец настал лет 5 назад. С украинской стороны дороги нет совсем. В районе Сум она закрыта.
Удачной дороги!:) Куда ехать собралась?
Мдя, за год ничё видимо не изменилось.. :help: Еду в Гомель, также до Новозыбкова, а там немного в другую сторону ухожу. Вот в Беларуси дороги вааще, после 500 км до границы, попадаешь на их территорию - ощущение что плывёшь))
Спасибо ;) Дай Бог без приключений :)
Тоже каждый год езжу по этой трассе, не доезжая Новозыбкова сворачиваю....Ща вроде за Калугой стало поприемлемее, раньше как на поезде на стыках плит: "дын-дын", ну и объездная вокруг Брянская - яма на яме, а вот дальше, в сторону Клинцов дорога нормальная, машин мало...
Мдя, за год ничё видимо не изменилось.. :help: Еду в Гомель, также до Новозыбкова, а там немного в другую сторону ухожу. Вот в Беларуси дороги вааще, после 500 км до границы, попадаешь на их территорию - ощущение что плывёшь))
Спасибо ;) Дай Бог без приключений :)
За год мало чего изменилось...
Знаем-знаем дорогу на Гомель:) Бывали там:)
И на Украине дороги отличные! правда только на трассах:)
Я много и часто катаюсь на Украину и Беларусию...как по работе, так и по личным делам:)
мне налево, а тебе прямо...около поста ГАИ...
Фокусница
20.04.2009, 12:41
За год мало чего изменилось...
Знаем-знаем дорогу на Гомель:) Бывали там:)
мне налево, а тебе прямо...около поста ГАИ
Эт точно, на этом посту всегда оформляю страховку :wave:
Там можно страховку оформить? столько езжу и не знаю...я обычно около границы оформляю...Кстати, с НГ там гринкарта...стоит 940 руб на 2 нед (минимум). Можно в Москве купить. там около 10 СК акредитовано. (ВСК точно).
Фокусница
20.04.2009, 12:47
Там можно страховку оформить? столько езжу и не знаю...я обычно около границы оформляю...Кстати, с НГ там гринкарта...стоит 940 руб на 2 нед (минимум). Можно в Москве купить. там около 10 СК акредитовано. (ВСК точно).
Можно, там такой сарай (в прямом смысле слова) рядом с постом стоит.. Меня однажды там гаец остановил, скучно ему было видать, проверил доки и предложил пройти в сарай и страховку оформить :lol:, там дешевле чем на границе, сейчас наверное и в бульбашию подорожала гринкарт..
Меня тоже за все время на этом посту один раз тормозили...в 5 утра, повернул не посмотрев на разметку....там карманчик такой есть нарисованный, а я прямо с трассы повернул...в 5 утра не заметил:) после этого всегда очень четко поворачиваю и улыбку до ушей делаю...больше ни разу не тормозили:)
Че такое бульбашия?:lamo:
Че такое бульбашия?:lamo:
:lol: :lol: :lol:
Фокусница
20.04.2009, 13:11
:lol: :lol: :lol:
Пять баллов :lol: :lol: :lol: :thumbup:
надеюсь шо такое хохляндия все в курсе)))
Я догадывался....:) просто как-то не употребляю такие ругательные слова:)
Хохляндия-конечно знаю:) мое любимое слово:)
Я догадывался....:) просто как-то не употребляю такие ругательные слова:)
Хохляндия-конечно знаю:) мое любимое слово:)
А чего ругательного в Бульбашии? :lol:
region42
20.04.2009, 13:59
Вообще к ФВ не однозначное отношение..
Например у знакомого таурег, год назад взял, через пару месяцев на трассе сработали подушки безопасности! Просто так! Чудом все обошлось! Поменяли по гарантии, а зимой у него же, двигатель клинанул:eek:, никакая масленка не загорелась, снова гарантия, но общее впечатление у него от ФВ-полнае хренотень, машина за такие деньги и такие чудеса вытворяет. :1eek:
У другого тоже таурег ТД, то магнитола диски стала жевать, то колонки хрепеть начали, все по гарантии, задний стопарь перегорел, вроде мелочи, но на машине пробег мизерный, а такое всплывает..
У друга пассат Б5, пробег 120.000 сыпется машина вся, то один датчик накроется то другой.. Вот и думай потом..:shock:
Я вот понял, что немцы из любой простой вещи делают слишком сложный механизм. А чем деталей большей тем и возможности сломаться больше..
Конечно, это случаи единичные, но тем не менее..:confused:
У меня пока, т-т-т, все в порядке...
Да все хорошо, лишь бы не ломался и денег не сосал. Пока не ломается и не сосет. :)
Да просто машинка такая Вам попалась. :(
А я от Пасси в восторге, меня он радует день от дня, хотя тока 1500 км на нем накатала :)
Да просто машинка такая Вам попалась. :(
Угу, уже вторая. :)
Угу, уже вторая. :)
Нет сейчас икон. К сожалению.
Если мыслить логически, то и ауди мимо.....остаются мерин и бумер, не жидковат выбор? Чё делать то будем?
dedanten
20.04.2009, 15:18
:):):)
Тогда уж Lexus IS. :wave:
Буржуй, бп:)
А что, у вас продается Лохус с дизелем?:)
Буржуй, бп:)...
Так это самый дешевый вариант получается. :)
А что, у вас продается Лохус с дизелем?:)
Угу, только он на ручке (Lexus IS 220). Автомат - бензиновый. :wave:
Золотые слова, золотой ты человек!!! Отдохнуть тебе надо.........:eek:
Ой, чего это я.....:shock::confused:
А, ну да,
Ваген гумно, за такие бабки могли бы и шумку получше поставить, и общее качество афты получше должно быть. Все вроде не плохо, но столько мелких косяков, это просто жуть. А если еще рассматривать "новую" систему продаж, пакетами, это вобще за гранью. Ваген был хорош тем, что можно было комплектовать машину как тебе хочется, а пакетами, это к ипонцам.......дык, нет, взяли и все разом испортили. Ну и нах он теперь нужен этот Ваген?? Ценна не самая низкая, качество так себе, да еще и не укомплектуешь машину как тебе хочется. Нет спасибо, лучше тогда уж действительно Лехус. Качество в разы выше, опций и наворотов море, движки очень не плохие, тихий, комфортный, экономичный (гибрид), практически без проблемный авто. Ценник выше, согласен, но что мешает Вагену улучшить шумку, причесать свои помои по разным мелким косякам , при этом поднять малость цену?? А сейчас машины у них только дорожают, а качество падает, да еще и по опциям становятся беднее......
То что падения качества, это общая тенденция, согласен, но один хрен, пока еще есть из чего выбрать.