Просмотр полной версии : RAGE - концерт
Металлисты :lol:, ктонть идет завтра на сабжевый концерт?
joker_mp3
21.04.2009, 10:29
ЙА ИДУ !!! :)))
точнее еду, а что ? :)
ну типа можно встретиться )))
joker_mp3
21.04.2009, 14:55
Ну типа НУЖНО встретиться :super::super::super:
см. личку....
Вот везуха...я бы тоже сходила:)
постараемся подготовить отчет...
joker_mp3
21.04.2009, 17:15
Вот везуха...я бы тоже сходила:)
ЧТО МЕШАЕТ ??? :wave:
я те в аську отписал телефон...звякни после, пообсуждаем...
было супер! Сашка отчет в студию!
Бей лохматых!!! :lol: :lol: :lol:
joker_mp3
22.04.2009, 10:54
О ! поклонники Аллы Борисовны нарисовались :lol: :lol:
ЧТО МЕШАЕТ ??? :wave:много чего, но душой я была с вами:)
Бей лохматых!!! :lol: :lol: :lol:
О ! поклонники Аллы Борисовны нарисовались :lol: :lol:
Не... Чуть перефразирую:) Поклонники Бориса Моисеева нарисовались :lol: :lol: :lol:
joker_mp3
22.04.2009, 16:22
много чего, но душой я была с вами:)
Можно добавить эффект присуццццтвия :thumbup: снимал как мог, старался не дёргаться :lol: :lol: :lol:
Rage - Down
http://www.youtube.com/watch?v=mpcZoMAKHgk
:super::super::super:
Rage - All This Time
http://www.youtube.com/watch?v=tUoqiJTFHwg
Фоток нет, по крайней мере вменяемых :mad: Охрана не разрешила пронести нормальный аппарат, но вот мыльницу не отобрали... На неё и снимал, зато никто не препятствовал почти пол концерта снимать на видео :crazy: :crazy: Ну и тройку фоток на КПК.
Что касается самого концерта, то было супер ! :super: Не зря он юбилейный. Правда, на разогреве были MIND ODYSSEY и звук был ТАКОЙ УЖАСНЫЙ, что многие поначалу испугались за то, что будет дальше :eek: , но потом кто-то, что-то подкрутил :crazy: соединил, наладил и стало заметно лучше :wave:
Отыграли почти все хиты, заставили погорлопанить зал, на 2 песнях, ну и запомнился Смольски с виолончелью, это что то :hah: К слову сказать длилось всё с 21-10 до 0-05... хотя время пролетело незаметно :cry:
П.С. на одном из видео засветился maxk , вот только на каком немогу найти :) И на форуме не видать. наверно отсыпаеццо :)
ага...побесились зачетно!!!
joker_mp3
22.04.2009, 16:35
Кстати сравнил сетлисты... :cry: :cry: :cry: заявленный и реальный отличаются на 11 !!! композиций :mad: сократили нехило .....
да уж....но что теперь...и за то что было спасибо...