Просмотр полной версии : Косяк установщиков...в поисках детали
Бригадир
21.04.2009, 23:41
Комрады,всем привет!
поехал я тут на днях колхозить ксенон в крутую конторку ( autotonirovka.su написал,чтоб народ не натыкался)...поставили акумен...(перед этим много чего корячили,но это уже обсуждалось),но в итоге сломали патрон лампы ( пришлось смотреть как эти птушники его кое как слипили на паксипол)...сделали скидку конечно не большую....и дали гарантию)) Закрепили кое как....пока езжу лампа не болтается,но все же для своего успокоения хочу намутить новый патрон....(вдруг лампа ксеноновая перегорит....или есчо что(()
У меня с чем связан вопрос: я не могу никак найти патрон теперь нигде ( фара ВАЛЕО),заказал у офицалов привезли...не тот...оказалось что хелла ,он типа не идет на фару валео...а отдельно патрон валео говорит не продается ,тока с фарой....
как быть,камрады!? прошу вашего совета и мнения!
если машина свежая,поставь просто новую фару.. а эта если что на крайняк будет.. снаружи фары что та что та один в один...
Бригадир
22.04.2009, 00:02
машина новая.....блин фара стоит 13500 руб....
можт на разборах порыть....
или есть какие-нить варианты есчо.... elcats.ru ( я так понимаю офицалы пользуются етой темой)
просто реально из за патрона фару покупать...жесть(((
Бригадир
22.04.2009, 00:05
каски полной нет...только от угона
нууу ..подставляться я тебя не отправлю... :)
Бригадир
22.04.2009, 00:09
)))
че делать хз...пока езжу так конечно....
А в Кунцево не искал? И еще посмотри у Шкоды например, мож одинаковый патрон! Или можно попробовать с мастером договорится, может он из чьей нибуть разбитой фары достанет! Че они их клеют чтоли!!!?
13000 это каэшн дыра в бюджете! Эти деньги лучше пропить! ))))))))))) Ведь скоро Майские!!!!
Бригадир
22.04.2009, 00:19
кашна пропить....
жесть попадос...спать не могу...есть не могу)))
дай понять ему ты жестом,что любезно пропускаешь..
а потом нажми на газ ты.. пусть гаишники рассудят.. :)
Бригадир, не понятно, зачем надо было прощать данный косяк установщикам. Настаял бы на скидке в размере стоимости новой фары или пусть возвращают всё как было без колхоза.
Бригадир
22.04.2009, 10:01
Толстый,я сам тусчу раз пожалел.....
там вообще такое хамло работает....
они заканчивали доделывать в 2 часа ночи....
я целый день с ними тусил....честно не до чего было...
гарантию дали 1 год и на лампы и на блоки.....
ну вот пытаюсь бадаться по телефону....( ответили типа,что в пятницу придет установщик будем решать)
У меня честно говоря не было разборов никаких с сервисами...
Всё когда-то в первый раз.
а разве я тебе не скидывал телефон человека по поводу продажи и установки ксенона в столице ?
Бригадир
22.04.2009, 10:09
скидывал.....
я вот протупил...остальные 2 комплекта у етого чела буду ставить...
я к ним поехал из за того: рядом с домом и плюс решил тонировку сделать....
Я вот даже честно говоря не допру как грамотно построить общение с эти сервисом
нда ....
пиши официальную претензию на имя руководителя этой шарашки, на копии пусть поставят, что приняли и выскажи свои требования устно: или они находят тебе другой такой же патрон или ты будешь решать дело через суд, а там будет новая фара всборе.
Бригадир
22.04.2009, 10:38
да сложно все...
я вот жду пятницы ( обещал офицал. диллер один человечек снять со списанной фары....да и они сказали,что мол типа в пятницу звони)