PDA

Просмотр полной версии : Всё приехал...

GerFritz
22.04.2009, 00:08
Полёт моего попелаца прерван трамваем ,вина моя ...я просто в ауте не знаю что делать теперь...ето катастрофа:eek::confused:

alknark
22.04.2009, 00:08
фото?

Athena
22.04.2009, 00:10
Полёт моего попелаца прерван трамваем ,вина моя ...я просто в ауте не знаю что делать теперь...ето катастрофа:eek::confused:

:eek: от машины что-то осталось?:kos:

п.с. все равно - сам жив -уже счастье!

Гаврила
22.04.2009, 00:12
да уж...
я вообще, после печального опыта, теперь стараюсь держаться подальше автобусов, тамваев, тролейбусов и т.д.

alknark
22.04.2009, 00:13
через сдесь:http://www.radikal.ru/
пысы.. в чём особая драматичность? :)

GerFritz
22.04.2009, 00:44
в пятницу только смогу сфоткать,спасибо за сочувствие.Момент удара никак не выходит из головы если был бы на ТАЗе уже ничего не писал бы.Боковые подушки реально спасли мне жизнь...такие дела ето первая авария в которой виноват я...

alknark
22.04.2009, 00:47
в какой бок?

GerFritz
22.04.2009, 00:51
в водительскую дверь,гаишники назначили на 29 после етого 3 недели ждать направления от страховой,вот тебе и каско.

alknark
22.04.2009, 01:07
а прикинь евобы не было?
пс трамвай быстро ехал? а ты? далеко отлетел? что с дверью?

GerFritz
22.04.2009, 01:16
а прикинь евобы не было?
пс трамвай быстро ехал? а ты? далеко отлетел? что с дверью?

как трамвай ехал не видел я вообще его не видел,а он меня видел прекрасно,говорит сигналил и не думал,что я буду поворачивать,протащил меня метров пять,короче он даже не тормозил помоему.У него метров за 50 до етого места остановка.Двери просто нет совсем,как и переднего крыла ,мясо.Я не оправдываюсь ,сам дурак но от етого мне не легче...машин дорогой мне такую никогда не купить:(

alknark
22.04.2009, 01:20
таг машин чей?

GerFritz
22.04.2009, 01:36
таг машин чей?

мой конечно но теперь что с ним делать? наверняка будут выстанавливать ,но ето не царапина и не бампер. там накладка потолка сложилась от подушки ее наверняка менять никто не будет.А какие внутренние дефекты ещё? никто не скажет.А не купить по тому что брал кредит 350тык продав ее такую же не купишь ,а кредит ещё платить и платить.Панель передняя сломалась диск убит задний,кресло сломалось,вмятина на стойке,на капоте не царапины,а он встал как то не ровно.Короче ето только поверхносный взгляд не могу расматривать руки опускаются...

alknark
22.04.2009, 01:38
мндаа.. ждём фото..

GerFritz
22.04.2009, 01:46
мндаа.. ждём фото..

в пятницу ладно пошел спать..

DeMoNs
22.04.2009, 08:27
мндаа.. ждём фото..
+1
GerFritz не паникуй раньше времени :)

Свин
22.04.2009, 08:45
Боюсь трамваев, как триера насадит на кол!!всегда смотрю не едет ли трамвай!!!

Olegator UA
22.04.2009, 08:49
GerFritz !Сочувствую:( Самое главное, что со здоровьем все в порядке.

толстый
22.04.2009, 08:58
GerFritz, утешать тут бестолку, но "утро вечера должно быть мудренее" !

помню еще с автошколы, как инструктор постоянно орал : "Трамвай всегда праааав ! Куда ты прешься !" ... теперь трамваев в городе у меня не осталось, но голос инструктора звучит отчетливо ....

GerFritz
23.04.2009, 00:34
+1
GerFritz не паникуй раньше времени :)

ну да ,ну да раньше времени не буду.Представте 12 лет хотел одну девушку,добился она моя,а у меня не встал!?Примерно так просыпаюсь вспоминаю и не хочу вставать.Ето плохо когда к вещам так привыкаешь... :1eek:

GerFritz, утешать тут бестолку, но "утро вечера должно быть мудренее" !

помню еще с автошколы, как инструктор постоянно орал : "Трамвай всегда праааав ! Куда ты прешься !" ... теперь трамваев в городе у меня не осталось, но голос инструктора звучит отчетливо ....

согласен на 100% у меня теперь тоже звучит...

alknark
23.04.2009, 00:37
это всеволишь железо...

Athena
23.04.2009, 10:21
это всеволишь железо...
+1. заработаешь на новый. не сейчас- так попозже!
не унывай!:wave:

selvatore
23.04.2009, 10:33
У меня друг разбил Аккорд того выпуска, ездил то всего 3 месяца! На перекрестке в "пятерку" от пятерки в столб!!!

Подскажите как выложить фото я их вам покажу!))))

За то щас ездеет на "девятке")))

Я понял как! Щас выложу!

joker_mp3
23.04.2009, 11:34
Бр-р-р-р. Давай по порядку. тебя послушать, так жизнь кончилась !

1. Цел, жив здоров и это главное !!! Поверь. Сам прошёл через похожее, а то и хуже...

2. Про машинку.... Если повреждения серьёзные её могут легко затоталить, в свою очередь по КАСКО выплатят страховую стоимость - % амортизации согласно договора. (далее. закрывай кредит, бери новый и покупай такую же). Если всё таки решат восстанавливать, то это конечно морально тяжелее, но с другой стороны сделают же. Хотя тут надо смотреть фотки. Иначе сложно понять в каком состоянии авто.

3. Звук ДТП как первый поцелуй :((( теперь в голове на всю жизнь :(, к тому же этот УЖАСНЫЙ "вкус" пыли от подушек... :(

П.С. Всё будет хорошо, вот уведешь.

selvatore
23.04.2009, 11:36
вот смотрите !

joker_mp3
23.04.2009, 11:40
куда ? :eek::eek::eek::eek: ничё не видать.....

selvatore
23.04.2009, 11:41
Vot!

joker_mp3
23.04.2009, 12:11
Красиво.... йипонку точно спишут. КАСКО есть у друга ? Виновник кто ?

selvatore
23.04.2009, 12:15
Красиво.... йипонку точно спишут. КАСКО есть у друга ? Виновник кто ?

Виновник он! на красный! Каско есть, посчитали ремонт 600 т.р.! Дело было год назад, а машину забрали только вот неделю назад!

Ilya
23.04.2009, 12:38
Vot!

..да уж, пятёрку будет легче восстановить чем "Аккорд", у которого стоимость ремонта будет аналогична стоимости "классической модели ТАЗа":Vah:

selvatore
23.04.2009, 12:46
От Пятерки акуммулятор валялся от нее метров 20!!!!

GerFritz
26.04.2009, 19:13
пыли не было,посмотри чего говорят год ждал!!!короч буду писать чё да как,мож кто на моем примере научится

alknark
26.04.2009, 19:16
пыли не было,посмотри чего говорят год ждал!!!короч буду писать чё да как,мож кто на моем примере научится
а где твои фотки?

Кирилл095
26.04.2009, 21:05
Vot!
Столб вообще в клочья(

GerFritz
05.05.2009, 00:54
фоток не будет машин в Автотрейд АГ,неделю будут разбирать,неделю страховая будет думать чинить или признать фатальными повреждения.Эксперты и страховой и дилера,склоняются к списанию короч через 2 недели резултат,сразу отпишусь как всё продвигается

alknark
05.05.2009, 01:02
жаль..

-=susic=-
12.05.2009, 17:48
[B]GerFritz[\B]
Так что с машиной? Уже разобрали?

GerFritz
19.05.2009, 21:58
ето просто пипец,как в страшной сказке,3 мая привез машину,до сих пор не могут утвердительно сказать что сней и сколько будет стоить!!! каждый раз разные мастера говорят разные вещи!?страховая вообще жжёт такую балалайку порят проще им вообще не звонить.Резюме такое разобрать вроде разобрали и всё желание пропало или более важные клиенты есть,завтра опять буду звонить

selvatore
20.05.2009, 10:06
ето просто пипец,как в страшной сказке,3 мая привез машину,до сих пор не могут утвердительно сказать что сней и сколько будет стоить!!! каждый раз разные мастера говорят разные вещи!?страховая вообще жжёт такую балалайку порят проще им вообще не звонить.Резюме такое разобрать вроде разобрали и всё желание пропало или более важные клиенты есть,завтра опять буду звонить

Оценивали кто? Сама компания? Надо было иди к независимуму оценщику давать ему денег он оценивает ее по макс. а тебе остаеться только подать документы в строховую компанию! А у тебя машина за наличку куплена или в кредит?

-=susic=-
03.06.2009, 15:46
А у тебя машина за наличку куплена или в кредит?

Если прочитать первую страницу, там есть вот такой пост:

А не купить по тому что брал кредит 350тык продав ее такую же не купишь ,а кредит ещё платить и платить.

sua
03.06.2009, 17:32
За наличку или кредит - особо без разницы. Страховая выплатит страховку. Она закроет кредит и все. Вперед за новым авто. Только в новом кредитных денег будет больше, если нет своих накоплений. У меня так было. Убил кредитное авто в хлам. Страховая выплатила все банку. Банк выдал остатки мне. Ну а я купил новое авто. Только не с 30% первоначальным взносом, а с 10%.

GerFritz
10.06.2009, 01:41
машинка чинится нагрянул ненароком посмотреть ,что да как заодно привезти копию ПТС (т.к. при аварии была повреждена наклейка особенная на стойке которая)немцы запросили что б сделать копию и выслать дилеру,а дилер в свою очередь наклеит ее мне.Посмотрел машину печалное зрелище весь салон обосран пол истоптан,хотя человек уверил,что все почистят.Стойки не меняли ,переварили накладку которая с петлями хотя мне в начали сказали что будут целиком стойки срезать.Както попахивает разводом.Но самое главное точки сварки которые будут под уплотнителем двери,даже не покрасили не говоря про какую небудь защиту от ржавки.А она сто пудов будет ведь заводское покрытие нарушено сваркой.Еси б я не приехал и не увидел ее такой,то не чего бы и не узнал,настоящий совок,так растроился.Короч как сделают продавать однозначно,трудно отвыкнуть от мысли что ето уже не новая машина.Я перфекционист не могу думать что на машине 2008 года вскоре появится ржа.Вот папал... ездим оккуратно бережем нервы и денги други,учимся на чужих ошибках,не ждем от дилеров дилерского обслуживания,есиб не кредит поехал бы к своим белорусам сделали бы не хуже ето точно теперь знаю.

еще интересный штрих,почемуто ослабли болты крепления задней двери только на правой петле,сказал об етом мол сделайте тоже.На что человек сказал ето к дилеру у которого покупали,я спрашиваю почему?в ответ невнятное бормотание.Короче чувствую когда буду забирать намучуюсь с ними без ругани не обойтись.Сначала сказали что последняя запчасть приходит 7 июня,в итоге 7 пришла только личинка замка а остальное придет 20 июня и то не точно...коментарии излишни я думаю

alknark
10.06.2009, 02:18
ничего,сделают потом посмотришь.. мош будет как новая..

GerFritz
05.09.2009, 02:33
Доброго времени суток,еси кому есть интерес почитайте.Подведу предворительный итог ремонта,поскольку он еще не окончен.17 июля с огромным нервом забрал авто из Автотрейда и отбыл в славный город Догомыс.Неоценимую помощь мне оказал Павловский Дмитрий,работающий в данном сервисе,а так же начальник кузовного цеха ,за что им большое Спасибо.Процедура забирания превратилась в долго играющий театр абсурда и длилась 5 часов!!!В конце концов и мастер Алексей и я выматались он предложил недостатки устранить по моему возвращению с юга.Первое что я увидел когда поднял ковры ето битое стекло и грязь на полу!А ведь машине делали шимчистку!Или по крайней мере так сказали мне.Кстати в данном сервисе нет своей шимчистки ето на будущее мож кому пригодится.На моем сиденье отсутствовала ручка регулировки поясничного подпора,было оторвано крепление провода подушки водительского сиденья,которое не заменено до сих пор.Порвана шторка задней двери,а поскольку я увидел ето только в пути возник вопрос и ето не смотря на договоренность с мастером что все обнаруженные мною косяки будут устранены по моему возвращению.По салону не хватало 3 заглушек,отклеился уплотнитель двери,были перепутаны тросики печки,не работали разетки,а также не было самого прекуривателя,у заднего к томуже была сломана крышка,двери правой стороны оказались не полироваными после покраски,дверной гофр не вставал на место.Всю мелочь описывать не имеет смысла.Итог таков 3 сентября я забрал машину,не исправлеными оказались шторка,крепление проводки и уплотнитель двери.Следующая аудиенция назначена на 15 сентября.Причем со шторкой вопрос по ходу открытый страховая платить отказалась,мне любезно предложили купить недорого,но я отказался перспектива оказаться терпилой меня не вдохнавляет.Вообщем такие дела по результатам следующей поездки отпишусь:confused:

dimon13tula
05.09.2009, 07:33
Гандолы:mad::mad::mad:штопаные:kos:

avik
06.09.2009, 00:11
Забирал в июне из Мажора...тоже намучался...забирал 5,5 часов. При этом машину выкатили не полированную и криво собранную!!! Начали впаривать,что это нормально и запчасти -это не те детали, которые на заводе ставили...и т.д. и т.п. В итоге много чег начали переделывать при мне, но мои нервы не выдержали ... забрал по итогам устранения основных косяков...остальные договорились, что подъеду и исправят. Теперь все времени нет...А вообще на следующий день утром при свете солнца нашел на 4 крашенных деталях около 15 косяков!!! включая засохшие подтеки краски!!! я в шоке!!!

Если б н страховка или если бы страховая нормаьно считала когда берешь деньгами, лучше бы сделал в своем сервисе.

GORILLA
06.09.2009, 13:29
Вот ****!

amk
24.03.2010, 10:27
Камрад GerFritz, чем дело то кончилось? Отпишись, ведь обещал. И тебе легче станет и другим наука. Ведь судя по откликам мы все на твоей стороне.

ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ
24.03.2010, 11:51
Ужос нах. Хичкок отдыхает. Какая страховая?

GerFritz
31.03.2010, 23:09
плохо конечно,что не отписался сразу ,но лучше поздно чем никогда.Косяки после ремонта устраняли 2 месяца,ездил к ним как на работу блин.Шторку всетаки поставили за счет нерадивых мастеров или мастера.Когда выезжал из сервиса,мастер заговорческим тоном предложил поделить стоимость шторки попалам,мол они не виноваты,а их заставили платить...коментарии излишни.Неоценимую помощь реальную ,а не на словах оказал Павловский ,еси что имеет смысл сразу обращаться к нему.Как то так вот.

amk
03.04.2010, 09:29
Неоценимую помощь реальную ,а не на словах оказал Павловский ,еси что имеет смысл сразу обращаться к нему.Как то так вот.

Спасибо за информацию!

i-1
19.01.2011, 15:00
...Неоценимую помощь реальную ,а не на словах оказал Павловский ,еси что имеет смысл сразу обращаться к нему.Как то так вот. Павловский не помощь вам оказал а медвежью услугу! Он ведь там в сервисе главный типа??? Он такой бардак развел?! Он нерадивых мудаков у себя держит?! Он только когда до него доберешься работать начинает?! - Он такой же как и эти мастера криворукие!!! Пипец машину полгода делать! и ещё потом исправлять??? Охотно верю что такое есть и есть кругом - сталкивался, к сожалению.
Подальше вам павловского и иже с ним желаю обходить впредь!
А страховаться в нормальных страховых на НОРМАЛЬНЫХ условиях договора - который читать надо! Деньги только налом!!!!!!!!! никаких откатных сервисов! иначе ничего с них не спросите - они деньги и так получат за вас!

TimaMSK
23.08.2012, 23:30
Сочувствую,хорошо что живой остался,было бы здоровье,купишь новую.