Просмотр полной версии : Куда лучше датчик удара переставить?
Кто сталкивался с вопросом - помогите пожалуйста. Дело в том, что на сервисе официалы поставили датчик удара дополнительной сигналки на пластиковую горизонтальную панель снизу под приборкой. Там, конечно, удобно - легко ставить, легко крутить регулятор. Но пластина эта большей частью висит в воздухе, да и материал гасит вибрации. Из-за этого датчик удара (на легкий удар) сложно отрегулировать - или надо стукнуть неслабо, или чрезмерно чутким получается. Хочу заставить перенести на металл - куда лучше - посоветуйте плз. Так, чтобы и добраться можно было бы.
Попутно еще вопрос - как проверить датчик "защиты от эвакуации" штатной сигнализации Плюс? Насколько сильно надо трясти или качать машину? А то такое впечатление, что его просто нет..
А под капот чем плохо? Или его постоянно крутить нужно? Если постоянно то вырезать кусок обивки в крыше можно, крутить точно будет удобно :lol: :lol:
Кто сталкивался с вопросом - помогите пожалуйста. Дело в том, что на сервисе официалы поставили датчик удара дополнительной сигналки на пластиковую горизонтальную панель снизу под приборкой. Там, конечно, удобно - легко ставить, легко крутить регулятор. Но пластина эта большей частью висит в воздухе, да и материал гасит вибрации. Из-за этого датчик удара (на легкий удар) сложно отрегулировать - или надо стукнуть неслабо, или чрезмерно чутким получается. Хочу заставить перенести на металл - куда лучше - посоветуйте плз. Так, чтобы и добраться можно было бы.
Попутно еще вопрос - как проверить датчик "защиты от эвакуации" штатной сигнализации Плюс? Насколько сильно надо трясти или качать машину? А то такое впечатление, что его просто нет..
На пластик датчик удара установить это мощно:thumbup: :lol:
ставить лучше на среднюю стойку или на пол по сиденье но строго на метал :)
Арабский летчик
22.04.2009, 13:53
Vladdi
Да нахрен он вообще нужен, чтобы ночью народ пугать во дворе? Кому наше корыто нужно :)
Vladdi
Да нахрен он вообще нужен, чтобы ночью народ пугать во дворе? Кому наше карыто нужно :)
У меня друган приехал к теще, припарковался аккуратно около Логана. Места была мало, но он прижался так, чтобы Логан выехал. Приходит потом. Логана нет, под дворником записка на полурусском: типа "Ты, козел, больше не ставь здесь свое ВЕДРО". Вот друган мой обиделся! :lol: У меня, говорит, ведро, а что ж тогда у него? :)
PS Сорри за офф.
Да - хочется, чтобы хоть как-то машинка ругалась, когда ее бараны всякие трогают. А то было дело - какой(ая?)-то дурак в дверь въехал - хоть бы хны. Хорошо, хоть дверка сильно не пострадала, но красить пришлось.
Если вынять маленький бардачок слева снизу от руля, открывается доступ к блоку реле. Над ним поперёк кузова идет толстенная оцинкованая балка. Я к ней проволокой притянул мёртво - работает нормально.
Пс. Фотка есть, но прикрепить не могу. Почему?:confused:
Спасибо! А бардачок как снимается - скажи плз :)
Спасибо! А бардачок как снимается - скажи плз :)
Открой бардачок слева. Вверху два пластиковых упора, его удерживающих. Правый отожми вверх и вынимай бардачок, с упоров петель снимается просто. Удачи.