Просмотр полной версии : сигнализация
подскажите пожалуйста как правится с такой проблемой: у меня на пассате в5 сигнализация не хочет брать под охрану машину, грешил на микровыключатель замка водительской двери, т.к при ее откытии не мигала светодиодная лампочка сигналки не включался свет в салоне и т.д. купил б.у замок, заменил. свет в салоне загорается светодиодная лампочка тоже, а охранять не хочет. стоить поставить на охрану и чререз 10-20 сек. брелок пищит поворотники мигают, не могу понять в чем дело!???:bow::bow::bow:
Кажется ты купил убитый замок.
Кстати, с чего уверенность что грешил выключатель замка именно водительской двери?
С блока комфорта коды ошибок читал? Или просто сигналка на двери ругалась?
GLADIATOR
23.04.2009, 08:13
Во избежание недоразумений лучше бы поменять сигналку
Vital 86
23.04.2009, 13:33
Что за сигналка, как подключали?
К замкам или к блоку комфорта?
сигнализация у меня starline Twage A6, а вот как поключали я не знаю, я ее уже купил с сигналкой
еще я заметил что при работающем двигателе сигналка берет под охрану машину, т.е. аварийки не горят и брелок не пищит. Еще у меня задняя левая дверь временами не закрывается дистанционно радиоключом, надо пару раз дистанционно нажимать "открыть", "закрыть" и в этом случае тока все пимпочки утопают в положенные им места!!! может ли быть причина в задней двери?
а что и где находится блок комфорта я не знаю к сожалению
Сядешь за руль, считай попрал блок комфорта!
Он у тебя под ногами. Отвечает за свет в салоне, ц.замок, стеклоподъемники, обогрев зеркал и прочие комфортности.
Vital 86
24.04.2009, 09:49
сигнализация у меня starline Twage A6, а вот как поключали я не знаю, я ее уже купил с сигналкой
еще я заметил что при работающем двигателе сигналка берет под охрану машину, т.е. аварийки не горят и брелок не пищит. Еще у меня задняя левая дверь временами не закрывается дистанционно радиоключом, надо пару раз дистанционно нажимать "открыть", "закрыть" и в этом случае тока все пимпочки утопают в положенные им места!!! может ли быть причина в задней двери?
а что и где находится блок комфорта я не знаю к сожалению
разбирайся с задней левой дверью
спасибо, пойду разбираться